plohish
форум поджимает фотки до границы браузера, так что вообще модно сразу 1920 выкладывать, кому надо - ПКМ на картинке/"открыть картинку в новой вкладке" для рассмотреть Добавлено спустя 10 секунд: *можно _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
plohish писал(а): кликабельные, чтоб разворачивались на весь экран (как последние две выше в теме)Мне так вот понравилось. Хорошая идея. Хотя форум сам по границам и сжимает, но мне кажется, что качество страдает при таком уменьшении. Или не страдает, Андрей Алексеевич? |
Sels
качество чего? _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
Андрей Алексеевич
Фотографии. Алгоритм для уменьшения каков? |
Sels
фотография не уменьшается как таковая, уменьшает ее браузер, тыкни правой кнопкой и открой в новом окне/вкладке - увидишь. _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
Андрей Алексеевич
чёта не подумал о таком простом способе ![]() единственный плюс моего предложения в том, что можно вставлять превьюшки разных размеров, яндекс-фотки позволяет. вместо orig вставляешь S, M, L и т.д. и страница не засерается. особенно актуально для вертикальных кадров. |
plohish
дак это если пачками выкладывать, а так - вполне себе способ, на большом разрешении фотка вообще не уменьшается, правда таких моников не очень много _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
Андрей Алексеевич писал(а): дак это если пачками выкладыватьне обязательно пачками. даже если 10 человек выложат по одной, то страница растянется на километр. ну и трафик я не знаю на сколько щас актуален, но все больше народу сидит с мобильных. не у всех же безлимит. Добавлено спустя 5 минут 41 секунду: щас посмотрел. оригинал 1920 весит 2Мб, превьюшка 300кб. |
plohish писал(а): но все больше народу сидит с мобильных. не у всех же безлимит. _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
Юрок Пора осваивать фоторедахтор... ![]() _________________ http://www.visual-t.ru |
Rik писал(а): Пора осваивать фоторедахтор... Ты бы рассказал, как так делаешь со жпегами. Волшебник прям! |
Возле Находки
![]() Носиловская аллея весной ![]() _________________ Продолжение следует… |
Sels писал(а): Rik писал(а): Пора осваивать фоторедахтор... Ты бы рассказал, как так делаешь со жпегами. Волшебник прям! я когда снимал на мыльницу никон 4600 в джипеге -такое же качество получалось ![]() хорошее-враг лучшего ![]() ![]() Юра вон на автомате стал снимать -смотри как здорово стало получаться ![]() _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
MUk писал(а): Юра вон на автомате стал сниматья всегда на Р снимаю )))) М только для ночного |
plohish писал(а): с другой стороны. не знаю как лучше, так Сравнивал долго - обе хороши! Хоть с какой стороны, везде красивые места. ![]() _________________ Продолжение следует… Последний раз редактировалось: yura (2016.05.15 21:50.21), всего редактировалось 1 раз |
Sels писал(а): Rik писал(а): Пора осваивать фоторедахтор... Ты бы рассказал, как так делаешь со жпегами. Волшебник прям! Обязательно расскажу. 1. Смотрим оригинал, смотрим цветовые уровни на оригинале ![]() Обратите внимание, где кончается "горка" слева (Верхний рисунок). Здесь оставлен огромный запас, но черный цвет будет в лучшем случае серый. Я растянул уровни, чтобы усилить темную часть (нижний рисунок) ![]() 2. Небо тоже "приподнял", для этого вынес его в отдельный слой и в цветовых уровнях сдвинул центральную точку вправо: ![]() _________________ http://www.visual-t.ru |
Тихая речка
![]() _________________ Продолжение следует… |
Ручей
Озеро Камышовое
Озеро Могильное
![]() Водоем ![]() _________________ Продолжение следует… |
Агапинское водохранилище
![]() ![]() ![]() ![]() _________________ Продолжение следует… |
![]() ![]() ![]() ![]() _________________ http://www.visual-t.ru Последний раз редактировалось: Rik (2016.05.29 22:32.41), всего редактировалось 2 раз(а) |
Лесная речка
![]() На Исети (Воробьевка) ![]() _________________ Продолжение следует… |
Rik
отлично! |
Rik
норм. выставь уже время нормально на камере ![]() |
"Уральское Бали". ![]() ![]() ![]() |
Возле Кыштыма бывший каолиновый карьер. Не знаю почему, но вода там реально лазурно-бирюзовая _________________ Продолжение следует… |
yura, да, он, сегодня там и были. На Сугомак еще поднимались. Фотки пока частично только посмотрела. |
errora писал(а): На Сугомак еще поднималисьВ окрестностях Кыштыма много озер. Недаром соседний городок Озерском назвали. ![]() _________________ Продолжение следует… |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |