yura писал(а): Sangerhausen писал(а): На крайний случай нумеровал бы эту кучуЗачем? Пара - тройка фоток под одним названием вполне нормально. хотел вот к примеру отметить одну твою фотку из серии про Канаш, а она даже номера не имеет. Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду: вообще конечно делай как тебе вздумается. можешь их общим архивом по питсот фоток постить у всех уже имеются лопаты-разгребут поди твои кучи-фоток _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
Таволжаны
_________________ Продолжение следует… |
Исеть
_________________ Продолжение следует… |
покатался сёдня, все еще ветер в ушах свистит
|
plohish
дай поцелую за первую.Охренительно сделал. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
mr.Taiga писал(а): дай поцелую за первуюМожно я тоже....! Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды: Просто такого шикарного фото не встречалось... _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
plohish
целовать не буду , но перспектива на первом снимке и вправду отлично получилась Добавлено спустя 23 секунды: где катался? _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
MUk
за салютом |
"ни на чём", как говорится, а кадр таки цепляет _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
В лесу
Озеро Боровое _________________ Продолжение следует… |
В фотографиях Плохиша всегда "изюминка" есть...
А вот у Юры все однотипные.... _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
alfa!
Плохиш - фотохудожник. Как и Rik . _________________ Продолжение следует… |
yura
ты хотел сказать быдлохудожники?)) |
KirieXa
Таких не знаю ни на форуме, ни в реале. _________________ Продолжение следует… |
yura
Мук знает. Все мы тут они. мук определил |
Я щас расплачусь от умиления _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
Цитата а форум бедняцкий-потому чта админ-быдло.
пытается скрывать периодически, за умного культурного сойти.., но все таки вылазит оно Против всех законов физики.. С вилкой на танки попёр.... Слава Героям. |
не долго думал? _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
MUk писал(а): не долго думал?нет. не долго. думы касались только верхнего снимка. |
ну и правильно
Добавлено спустя 9 минут 54 секунды: Весенние мотивы _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине Последний раз редактировалось: MUk (2016.05.10 11:26.37), всего редактировалось 2 раз(а) |
MUk
знаешь в чем отличие моей подписи от твоей? У меня твоя цитата, а у тебя - твои фантазии. Убери свою подпись или забаню все твои аккаунты. |
ты гордишься тем , что редко бываешь на форуме. это ты сам неоднократно говорил. так что это твои фантазии.
как любит говорить кирёха-"получай ответочку" бань- пох мне Ок _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
народ, как лучше выкладывать изображения, сразу урезанные до 1200pix по длинной стороне или кликабельные, чтоб разворачивались на весь экран (как последние две выше в теме)? почти у всех же мониторы 1920Х1080.
кликнул по картинке, нажал F11 и на полный экран смотришь, так ведь лучше? я это еще потому спрашиваю, что бывает нужно потом изображение большого размера, а ковыряться и переделывать по-новой неохота |
plohish
Есть несколько способов поставить фотки на форум. Думаю, что все они примерно равны. _________________ Продолжение следует… |
юрины фотки рулят,
фотошопенные нефига! |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |