продолжение темы http://forum.shadrinsk.net/viewtopic.php?t=6293
Эдуард писал(а): Выкладываем СВОИ фотографии. Последний раз редактировалось: AMSTEL (2010.02.12 18:45.19), всего редактировалось 2 раз(а) |
Позавчера ночью выглянул в окно и офигел.. Небо светится на горизонте..
_________________ http://www.visual-t.ru |
Иней
Колодец Деревенская тропинка Зимнее солнце _________________ Продолжение следует… |
yura
Всегда поражался Вашей способностью... (видимо на уровне интуиции) тонкого распределения выкладываемых снимков между такими темами.. как: - Цитата Наши фото Шадринска- Цитата Фото обо всем.- Цитата Русская деревня- Цитата Пейзажи, природа- Цитата Красивые дома и усадьбы- Цитата Природа Урала и Зауральяи т.д.. у меня так не получается |
Sangerhausen
Не, бывают ошибки. Вот фотку "Зимнее солнце" надо было в Пейзажи поставить... . Но лень переставлять. Вообще с этой фоткой надо было поработать, чтобы распечатать в большом формате, чем-то нравится она мне. _________________ Продолжение следует… |
За водой к роднику
Добывание воды Вода есть! Вверх с водой. _________________ Продолжение следует… |
Добавлено спустя 9 минут 36 секунд: А вода и правда вкусненькая. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
Родник
_________________ Продолжение следует… |
Форум и вправду объединяет
Добавлено спустя 25 секунд: Что за родник то? |
Sangerhausen писал(а): Что за родник то?Да по дороге на Тюмень,метрах в 400 от дороги, вот в этом месте: _________________ Продолжение следует… |
Sangerhausen
Если внимательно...очень внимательно посмотреть,по центру модно увидеть Юлдусскую мечеть. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
yura писал(а): Sangerhausen писал(а): Что за родник то?Да по дороге на Тюмень,метрах в 400 от дороги, вот в этом месте: Это место лучше бы определилось по координатам в нескольких картах поисковиков mr.Taiga писал(а): Sangerhausen
Если внимательно...очень внимательно посмотреть,по центру модно увидеть Юлдусскую мечеть. да хоть завнимательнее смотреть, если я бывал в Юлдусе один раз проездом, и еще до того как так мечеть построили Добавлено спустя 6 минут 1 секунду: yura спасибо, благодаря Вам я узнал уже про несколько ближайших родников |
mr.Taiga писал(а): А вода и правда вкусненькая.Надо будет еще и за Демино в сторону Жеребятникова съездить, тоже вкусная вода в роднике. Sangerhausen писал(а): спасибо, благодаря Вам я узнал уже про несколько ближайших родниковК сожалению, один родник с очень хорошей водой закопали по неизвестной причине... на этот родник любил за водой ездить покойный Т.С.Мальцев. Приехал бульдозер и закопал. _________________ Продолжение следует… |
На снегу
Весенние картинки
Сегодня наблюдал в небе над Шадринском. Летели с юга на север.
Последний раз редактировалось: Григорич (2016.05.03 19:57.44), всего редактировалось 1 раз |
Селс домой полетел _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
wolf_ivan писал(а): Селс домой полетелв штаты что ли? https://www.flightradar24.com/56.64,62.25/6 можно глянуть кто куда летает через нас. на север- обычно в штаты. |
Григорич писал(а):
Сегодня наблюдал в небе над Шадринском. Летели с юга на север. Да, с недавних пор ровно над Шадринском трасса идет на рейы Ближний Восток - Америка, которые через Северный полюс летят. Раньше они только над Курганом шли, но ввели в действие новые трассы. А также, если обращаете внимание, то над Канашами тоже идут давненько один за другим с Запада на Восток и обратно. Кому интересно, вот карта региона: http://www.aviadocs.net/AIP1604/aip/enr/enr6/enr6-01/enrc-06.pdf Точка KUSEB - чуть севернее и правее Канашей. Над Шадринском проходит отрезок маршрута BASAB - KUSEB. Искать в левой части по центру в районе голубой пунктирной линии. Для справки, сборник карт, маршрутов, аэродромов: http://www.aviadocs.net/AIP1604/html/rus.htm |
Вчера около 20:00 три борта прошли, два вообще рядом друг с другом, а третий за ними |
Sels
с августа так точно летают, имя одного из файлов: "2015-08-14 20-22-53 Скриншот экрана.png" _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
народ, кто хочет сёдня ночью звезды поснимать? пишите тут. |
plohish писал(а): народ, кто хочет сёдня ночью звезды поснимать? пишите тут.В восточной части неба над горизонтом можно увидеть созвездие Водолея, в котором расположен радиант метеорного потока Эта-Аквариды. «Максимум действия звездопада наступит в 23:00 мск 5 мая. Загадывать желания на падающую звезду лучше всего в ночь с 5 на 6 мая, когда звездный дождь порадует наблюдателей ожидаемым числом метеоров до 40 в час» Интересно, но поздновато они пролетают. |
LTD
потому и зову |
ой вэй, а че в вк не мог написать? где и куда?) |
объясните в чем прикол коллективного фотоснимания?
Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду: имхо все потом одно и то же наснимают, с чуть разным ракурсом и слегка изменённым ББ _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
MUk писал(а): имхо все потом одно и то же наснимают, с чуть разным ракурсом и слегка изменённым ББты вот в городе снимаешь и места эти 100 пересняты в разное время года, в разное время суток... и ниче. а тут выложил кучу ночных фотографий чуть ли не с одного места снятых и даже не икнул . в чем прикол? |
одному в ночь, в холод переться куда-то за город очень обламывает, сам только пару раз сподобился
а с кем-то всяко веселее. почти как в спорте мотивация _________________ vk.com/felinographia |
Daecadance писал(а):
а с кем-то всяко веселее. я так и понял, что это единственный повод для фото-кучкования Добавлено спустя 5 минут 19 секунд: plohish писал(а): а тут выложил кучу ночных фотографий чуть ли не с одного места снятых и даже не икнул . в чем прикол?форум этотный завсегда у меня был для первого теста фоток. забросил и сиди жди когда клюнет. либо тишина, что тоже результат _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |