материнка asus p5ql-cm
ддр1 или ддр2 2гб + 1гб = 3 блок питания 550вт видяшка geforce gt 240--->> GPU: Geforce GT 240 1024 МБ (GT215)
Интерфейс: PCI-Express x16 Частоты работы GPU (ROPs/Shaders): 585/1418 MHz (номинал — 550/1340 МГц) Частоты работы памяти (физическая (эффективная)): 945 (3780) MHz (номинал — 850 (3400) МГц) Ширина шины обмена с памятью: 128bit Число вершинных процессоров: - Число пиксельных процессоров: - Число универсальных процессоров: 96 Число текстурных процессоров: 32 Число ROPs: 12 Размеры: 190x100x33 мм (последняя величина — максимальная толщина видеокарты). Цвет текстолита: красный RAMDACs/TMDS: интегрированы в GPU. Выходные гнезда: 1xDVI (Dual-Link), VGA, HDMI. проц вроде такой Core 2 Duo Processor E6400 все лежит в корпусе жеского нет, дисковода нет, системник не горел , но чот вместе комплектующие не хотят робить, порознь нормально, Отдам за 2600 цена крайняк торга нет дешевле нет |
ап
Добавлено спустя 10 секунд: ап |
что при загрузке на мониторе пишет |
Сколько звуковых сигналов при запуске? Один короткий или несколько? |
купите ктонить уже колеса некуда положить нормально |
обмен на зч от лачетти |
IamSell писал(а): ддр2 2гб + 1гб = 3Возможно конфликт планок, либо одна не исправна, пробуй по одной и думаю заведется. |
Nomad писал(а): Возможно конфликт планок, либо одна не исправнаВ этом случае системник бы пищал. Что-то тут другое. IamSell Тащи ко мне в магазин Беркут во вторник, запустим комп. Винт и запасная видяха у меня есть. Интересно стало, почему ни на мониторе ничего нет, и звуковых сигналов при запуске тоже нет. _________________ Продолжение следует… |
yura
я такие симптомы наблюдал в случае, когда материнка дохлая, кулеры стартуют и тишина. _________________ Рано или поздно, так или иначе... --- Контактная информация: Email: maltsev080192@gmail.com Тел: +790259два8три99 Discord: Xopc#1713 |
Вельхеор писал(а): я такие симптомы наблюдал в случае, когда материнка дохлая, кулеры стартуют и тишина.Да, тоже так считаю. Но ведь выше написано: Цитата вместе комплектующие не хотят робить, порознь нормально_________________ Продолжение следует… |
воу воу таскать я никуда не буду надо покупаем не надо не покупаем |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |