Андрей Алексеевич писал(а): ок, в 2000-м на среднюю зп можно было купить 47 кг свинины, сейчас 93 кг. так понятнее?Понятнее Но меня это как-то не волнует. Я что в 2000 всегда с полной морозилкой жила, что и сейчас... _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
alfa!
тебя колбасит чет. то писец полный-купить нечего-денег нет, то всё зашибись деньги есть морозилка полная. телик не смотри, раз не понимаешь о чем там говорят _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
Андрей Алексеевич писал(а): писец полный-купить нечего-денег нетЯ не про себя лично писала. У меня всё хорошо. Добавлено спустя 35 минут 23 секунды: Мне может за державу нашу обидно... И всё я правильно понимаю _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
alfa!
эм. видишь ли какая ситуация... было бы желание обижаться, а повод всегда найдется. например: коммуняки люто гнобят правительство, что слишком много иностранных инвестиций в РФ. либералы люто гнобят правительство, что слишком мало иностранных инвестиций в РФ. и таких примеров - ваще вагон и маленькая тележка. так что если у тебя есть желание за страну обижаться - повод можно найти всегда _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
Андрей Алексеевич писал(а): зп можно было купить 47 кг свинины, сейчас 93 кг. так понятнее?А сколько сейчас кг свинины стоит? _________________ Даже когда тебя сожрали у тебя есть два выхода |
Шатунов писал(а): А сколько сейчас кг свинины стоит?Замаринованный шашлык в кафе на авторынке продается по 450 рублей за кг. _________________ Продолжение следует… |
ТЬфу на тебя.
Почто пост удадлил? Напомною в 2000г нефть 34 бенз 8 руб. Щас нефть 44 а бенз 33. Как так то? |
yura писал(а): 450 рублей за кг.Ну при такой з.п Андрею понятно -сидится на попе ровно _________________ Даже когда тебя сожрали у тебя есть два выхода |
Krim писал(а): в 2000г нефть 34 бенз 8 руб2000 год бенз 8 рублей средняя зп ~2300 ~~290 литров на зп 2016 год бенз 32 рубля средняя зп ~30000 ~~940 литров на зп Добавлено спустя 42 секунды: Шатунов росстат не считает свинину по маринованым шашлыкам с авторынка. ps: МОЯ зарплата тоже не считается росстатом как средняя. pps: когда уже читать научишься? Добавлено спустя 13 минут 33 секунды: так-то подумать - сейчас машину можно купить с одной-двух зарплат _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
Krim
для чего ты это постишь, что доказываешь? _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
Шатунов
курганская область - не вся россия, и цифры левые 100%. Добавлено спустя 56 секунд: никогда в курганской области не были средние зп под 40 тысяч рублей, и что это такое случилось в сентябре 2015? _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
Шатунов
Левую половинку на гистограммке срезать - уже ближе к истине. _________________ Не бывает вечных двигателей. Бывают только вечные тормоза. |
Шатунов писал(а): Стартовый капитал ...его нет, и сколотить не из чего.
-Брать кредит под дикие проценты и с огромными рисками прогара чтобы потом отдать последние штаны, тоже не вариант. -Денег у народа нет и поветру различные начинания . -Налоги, поборы. Налоговые каникулы для малого бизнеса? Где они? Много видел новых успешных предприятий на каникулах? Замкнутый круг короче. Нытье,Нытье,Нытье Условия не аис но работать и зарабатывать можно Но рассуждающие подобным образом нефига не сделают даже в Сингапуре с кредитом под 1% Там у нытиков другая проблема нет доступных ниш везде конкуренция бла бла бла Идеальных условий не бывает Добавлено спустя 9 минут 53 секунды: alfa! писал(а): Ты по специальности программист, а тебе предлагают работу шофера, Еще одно нытье Я когда то учился на программиста шас учусь на маркетинг потому что это перспективнее. Есть масса профессии которые в ближаишие 20 лет исчезнут вообще Есть масса отраслеи в бизнесе которые исчезнут Если человек отучился на программиста или там работает на шаазе это не означает что у него будет работа по этои специальности или на этом заводе до конца дней Не нужны программисты иди дворником или меняй специализацию выгнали с шааза иди на шзмт Не куда не берут делай бизнес Все просто.Так везде В нормальных странах ситуация жосче там конечно помогут например с образованием есть куча программ финансирования студентов и студенты лет по 30-40 это не редкость Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд: Krim писал(а): Напомною в 2000г нефть 34 бенз 8 руб. Щас нефть 44 а бенз 33. Как так то?в нулевых доллар 24 щас 80 нормальная цена на бенз |
Бывший топ-менеджер МУП «Городской электротранспорт» Алексей Кирпищиков не согласен с приговором суда по обвинению в сокрытии денежных средств. Как сообщил осужденный, он намерен обжаловать приговор, несмотря на амнистию.
«Мне вменяют сокрытие денежных средств предприятия от взыскания долгов по налогам и сборам, которые я направлял на выплату зарплаты работникам. Я считаю, что зарплаты важнее. Не понимаю, как я мог поступить в той ситуации по-другому. Тем более, что даже гособвинитель признает, что налоги выплачивались», — отметил Кирпищиков. Напомним, 20 апреля Курганский городской суд признал экс-директора МУП «ГЭТ» виновным в сокрытии денежных средств организации, за счет которых должны были погашаться недоимки по налогам и сборам (ст. 199.2 УК РФ) и назначил ему штраф в размере 350 тысяч рублей. В связи с амнистией осужденный освобожден от наказания. Сумма сокрытых средств, которую вменили топ-менеджеру силовики, была порядка 5 млн рублей. Ранее, как сообщало «URA.Ru» подобный приговор получил другой экс-директор МУП «ГЭТ» Сергей Кудров. По мнению следствия, Кудров скрыл почти 20 млн рублей. Согласно приговору, он должен был заплатить штраф в размере 300 тысяч рублей, однако попал под амнистию. Троллейбусное предприятие в Кургане в настоящее находится в конкурсном производстве. Троллейбусное движение в Кургане прекратилось в мае 2015 года. http://crimerussia.ru/corruption/eks-direktor-trolleybusnogo-predpriyatiya-kurgana-otkazalsya-ot-amnistii/ |
Кто все эти люди? _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
Немного о зарплатах..например учителей .
Цитата в 2015 году. Педагоги в Курганской области зарабатывают 19 892 рубляhttp://ura.ru/news/1052242118 Теперь смотрим какую зарплату предлагают в нашем городе учителям. http://www.shadrinsk-city.ru/wp-content/uploads/2016/04/20160425-091558.pdf Цитата
Вакансии на 25.04.2016г. УЧИТЕЛЬ АНГЛИЙСКОГО ЯЗЫКА 12000 руб. вакансия 1 УЧИТЕЛЬ АНГЛИЙСКОГО ЯЗЫКА 13000 руб. вакансия 1 УЧИТЕЛЬ МАТЕМАТИКИ 7210 руб. вакансия 1 УЧИТЕЛЬ МАТЕМАТИКИ 7210 руб. вакансия 1 УЧИТЕЛЬ МАТЕМАТИКИ 10000 руб. вакансия 1 УЧИТЕЛЬ НАЧАЛЬНЫХ КЛАССОВ 15000 руб. вакансия 1 УЧИТЕЛЬ НАЧАЛЬНЫХ КЛАССОВ 11000 руб. вакансия 1 УЧИТЕЛЬ НАЧАЛЬНЫХ КЛАССОВ 7210 руб. вакансия 1 УЧИТЕЛЬ НАЧАЛЬНЫХ КЛАССОВ 7210 руб. вакансия 2 УЧИТЕЛЬ РУССКОГО ЯЗЫКА И ЛИТЕРАТУРЫ 7210 руб. вакансия 1 УЧИТЕЛЬ РУССКОГО ЯЗЫКА И ЛИТЕРАТУРЫ 12000 руб. вакансия 1 УЧИТЕЛЬ РУССКОГО ЯЗЫКА И ЛИТЕРАТУРЫ 15000 руб. вакансия 1 Даже перемножать не стал, так видно, что никак средняя 19 892 не получается _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
MUk
и тебя не смущает, что в этом списке у врача 6 тыров ЗП. Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд: и, честно говоря, есть разница между выставленной зп на вакансиях (пусть даже сколько будет к выдаче + налоги) и реальной зп, которую получают работающие люди _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
Андрей Алексеевич
по списку зарплат много вопросов. учителей привел как пример, потому как очень недавно им всей страной доводили зарплату до средней по региону. тут на форуме некоторые горлопаны доказывали, что учителя под двадцатку получают. а в итоге как то вот так. _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
MUk
как так? _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
Андрей Алексеевич писал(а):
и, честно говоря, есть разница между выставленной зп на вакансиях (пусть даже сколько будет к выдаче + налоги) и реальной зп, которую получают работающие люди есть конечно. и после всех манипуляций с налогами, умножениями на коэффициенты.., лично из моих знакомых учителей(из тех кто на одной ставке) даже с большим стажем и высокой категорией никто больше пятнашки не получает. так что в среднем эти цифры не далеки от действительности. ну очень прям не далеки. Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд: Андрей Алексеевич писал(а): MUk
как так? хрен его знает. пишут -средняя 19тыр. предлагают в среднем 7-10тыр. (а средняя имхо10-12тыр) по факту у многих 15тыр потолок. как то вот так действительность кажет _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине Последний раз редактировалось: MUk (2016.04.25 15:30.49), всего редактировалось 1 раз |
MUk
в статистике средняя зп считается грязными Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд: MUk писал(а): предлагают в среднем 7-10даже скучно по сотому разу тему обсуждать, и по вакансиям судить по реальным зарплатам _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
я ж тебе и говорю с грязными лично из моих знакомых учителей никто больше 15 тыр не получает
многие из них с высокими коэффициентами-категориями, большим стажем работы. что там зарабатывает учитель со средним стажем и средними коэффициентами можно догадаться. _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
на ставку чтоль в 18 часов в неделю? _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
мля ну никак не 19 тыр.
явно сюда включили зарплату гороно и областного управления образования ...грязными Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд: Андрей Алексеевич писал(а): на ставку чтоль в 18 часов в неделю?я честно не знаю сколько у них часов в неделю, просто говорили люди, что у них "одна ставка". врать им смысла нет. а они вроде среднемесячную ставку расписывают..не? _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
MUk писал(а): просто говорили люди, что у них "ода ставка". MUk писал(а): а они вроде среднемесячную ставку расписывают..не?_________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
Андрей Алексеевич писал(а): MUk писал(а): просто говорили люди, что у них "ода ставка". MUk писал(а): а они вроде среднемесячную ставку расписывают..не?че тебе понятно. частенько общаюсь с учителями..невольно слышу их частые разговоры про деньги..ни разу не слышал чтоб они часы понедельно считали. говоря про часы речь обычно идет о трехзначных цифрах..явно в месяц подсчитывают часы. для себя уточнил, что у многих из них зарплата от 12 до 15 тыр.(ГРЯЗНЫМИ-НА РУКИ В КОШЕЛКЕ КОТОРЫЕ ОКАЗЫВАЮТСЯ) и работают они в среднем на 1-1,3 ставки теперь андестен? Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду: то что предлагает служба занятости подтверждает мои наблюдения. _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
MUk писал(а): что учителя под двадцатку получают. А че под двадцатку это типо приличная зарплата считается? _________________ "Никогда не забывайте: все, что делал Гитлер в Германии, было законным" М.Л. Кинг |
~фернибобелинка~
нет.но выжить можно. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |