Zliegauatam писал(а):
Ребят, подскажите, а куда писать жалобу на УК, а то совсем адище устроили во дворе. Вместо парковки теперь у нас никому не нужная площадка под каток Вам не нужная? Опрос проводили, что никому прям? А парковка прям всем нужная? |
errora писал(а): А парковка прям всем нужная?Общее собрание собственников квартир и должно решить, что важнее. _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): Общее собрание собственников квартир и должно решить, что важнее.Логично. |
паковки еще снипами регламентируются. |
Появилась расширенная форма объединения собственников - ТСН (товарищество собственников недвижимости). В ТСН принимаются и юридические лица - собственники. _________________ Продолжение следует… |
Почему то некоторые жильцы на своё же ТСЖ в Ша в суд подают?
![]() Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд: yura у вас такого не случалось? ![]() _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
MUk писал(а): Почему то некоторые жильцы на своё же ТСЖ в Ша в суд подают? Наверно потому, что большинство членов ТСЖ их не поддерживает. Иначе все их проблемы решились бы на общем собрании. Не надо было бы жаловаться ни в прокуратуру, ни Путину. _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): MUk писал(а): Почему то некоторые жильцы на своё же ТСЖ в Ша в суд подают? Наверно потому, что большинство членов ТСЖ их не поддерживает. Очень логично. ТСЖ..это ни димократия? ![]() Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд: А вдруг пред ненароком заворуется.. а большинство в неведении , но просто влюблено в своего председателя ![]() _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
MUk писал(а): ТСЖ..это ни димократия? Решает большинство. Меньшинство обязано подчиняться решению общего собрания. Но некоторые из несогласных с большинством считают, что если пожаловаться Путину или в прокуратуру, то им помогут. Наивные они. ![]() _________________ Продолжение следует… |
А если случится подобное, не приведи случай
Цитата А вдруг пред ненароком заворуется.. а большинство в неведениичего меньшинству то делать? ps про Путина от тебя уже понятно ![]() _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
MUk писал(а): чего меньшинству то делать? выполнять решение большинства. а на собрании представить убедительные аргументы, чтобы большинство им поверило и проголосовало за их вариант. _________________ Продолжение следует… Последний раз редактировалось: yura (2016.04.07 22:40.15), всего редактировалось 1 раз |
не вариант _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
Пять принципов Михаила Швыганова
Как глава ТСЖ сделал из панельной девятиэтажки дворец по муниципальному тарифу _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
Нижний Новгород даж с Курганом не ровняй, а в Шадре с его уровнем з/п зубы на полку положат или пойдут почками торговать. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |