MUk
Годнота!На магнитик надо и на холодец на память. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
mr.Taiga
я не понимаю инетжаргона, но всё равно спасибо за внимание Добавлено спустя 39 секунд: Вечернее 2 _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
MUkа укусил фотограф и сейчас по ночам он тоже становится фотографом и воет на объективы |
надо тоже будет устроить как то ночную вылазку) |
plohish
KirieXa Я вам осиновую треногу подарю!Будете от МУК-а отбиваться. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
mr.Taiga
чесноком не забудь натереть |
KirieXa
Приходи,соседушка,я тебя с ног до головы обмажу. Простите за лютый флуд,больше не буду,чесна! _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
ну просто не фото раздел, а клуб весёлых и очень находчивых какой то
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд: "взломал".."укусил"..бурная у вас ребята фантазия Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд: "выть на объективы"-это вообще шидевр Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд: Панорама _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
MUk писал(а): "выть на объективы"-это вообще шидевр ага. и кусает штатив за ноги MUk, не серчай. не со зла мы |
plohish
как только он начинает отвечать то сразу понятно что это MUk а когда фотки выкладывает, то можно даже подумать что он в плену удерживает неплохого фотографа _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
plohish
я даже смайликов смеющихся наставил, чтоб понятно было, что вы меня повеселили Добавлено спустя 4 минуты 21 секунду: wolf_ivan даже как то импонирует, то ты меня по почерку узнаёшь _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
MUk
какой нафиг почерк? ты можно сказать единственный на форуме кто сразу все написать не может и добавляет через какое то время _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
До наступления ночи
_________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине Последний раз редактировалось: MUk (2016.04.22 09:43.44), всего редактировалось 1 раз |
wolf_ivan писал(а): кто сразу все написать не может и добавляет через какое то время меня так Леон научил , а еще писать не с заглавной буквы и точки по окончанию не ставить _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
тра ля ля, ответочка МУКу)))
|
KirieXa
интересная точка из Осеево откуда-то? |
Sels
да, возле бакалды |
KirieXa писал(а): тра ля ля, ответочка МУКу)))
кто следующий в ночное? _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
Оживилась точка съёмки
MUk писал(а): Мартовские дворики
(Комсомольская д.2) Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд: да и раздел оживился _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
Sels писал(а): У СобораНеожиданно |
Sels
Держите краба, сэр |
Первая охерительна! _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
Гайцы смотрю уже не удивляются странным людям с треногой, блуждающим ночами по мосту даже не смотрят в твою сторону.
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд: Технически выполнено хорошо(подушки2). Точка съемки уж больно избитая..ну просто заезженная до дыр _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
красивые снимки у всех. мне понравились. |
фото-попса всегда будет привлекать внимание _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
Sels
ты в городе что ли тусуешься?) |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |