yura писал(а): Ни у кого нет инфы, когда отключат отопление?А в этом году? ШААЗ родителей уже отключил, говорят. А в центре батареи шпарят... Дома парилка 30 градусов. |
errora писал(а): Дома парилка 30 градусовТакая же фигня... Все окна нараспашку. С котом на балконе загараем) _________________ Сегодня какие-то жуткие вещи на работе происходят и, для меня, очень странные - меня работать заставляют. Всё может быть и быть не может И даже то, что может быть. Быть может и не быть, быть может Всё остальное может быть. |
а у меня батарея холодная. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
отопление скоро отключат это понятно, а вот что нынче с горячим водоснабжением будет летом _________________ Когда за компом работаю, то сижу, лёжа на стуле... по-этому долго! |
mr.Taiga писал(а): а у меня батарея холодная.Вроде, недалеко, но у нас она горячая как зимой. vasiliy писал(а): Все окна нараспашку.Не помогает... и это еще не солнечная сторона. С солнцем все 35 и выше дома бы было |
mr.Taiga писал(а): а у меня батарея холоднаяУ тебя может в подвале перекрыли? _________________ Сегодня какие-то жуткие вещи на работе происходят и, для меня, очень странные - меня работать заставляют. Всё может быть и быть не может И даже то, что может быть. Быть может и не быть, быть может Всё остальное может быть. |
errora писал(а): Дома парилка. 30 градусов.Скоро похолодает на улице. Мечтать о тепле придется. _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): Скоро похолодает на улице. Мечтать о тепле придется.Гисметео пока похолоданий особых не обещает. |
errora писал(а): Гисметео пока похолоданий особых не обещает.Да, на удивление теплый прогнозируется апрель. Но это прогнозы... _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): на удивление теплый прогнозируется апрельхолодный май - не такое уж и редкое явление ) _________________ Автозапчасти и не только: WWW.PARTS66.RU (Филиал) ICQ 830039 тел. +7 912 52 90039 тел. 9-00-39 |
Все отопительный сезон окончен? _________________ Даже когда тебя сожрали у тебя есть два выхода |
Шатунов, да |
Заодно и горячую воду отключили. _________________ Продолжение следует… |
Горячей воды и не было (колонка), а батареи до сих пор теплые! У кого-то может и окончен, а мы продолжаем "греться"... ну или "жариться". |
errora
Это на какой улице счастье? _________________ Продолжение следует… |
Я в многоквартирном доме, где проживаю. Сам отключил. Мне жители дома доверили ключ, где находится вентиль и счетчик. Что мне будет за это? _________________ Типография с доставкой: http://66print.ru/ |
Алех@но писал(а): Что мне будет за это?Ничего. _________________ Продолжение следует… |
В квартирах норм стало. А так духота, жара, окна у всех открыты. Ужас. _________________ Типография с доставкой: http://66print.ru/ |
Наверно первый раз за все прошлые годы 20 апреля отключили в городе отопление. _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): Наверно первый раз за все прошлые годы 20 апреля отключили в городе отопление.и что хорошего? дети в детсаду как капуста одеты, на градуснике в группе с утра +14 что мешало убавить температуру и топить еще пол месяца, нет солнышко выглянуло - быстрее подмахнули постановление, как-будто в сочах живем |
SaLe писал(а): и что хорошего?
совершенно ничего хорошего нет, метеосайты дают прогноз снижения температуры _________________ Продолжение следует… |
лучше парилка до 1 мая, чем колотун, с другой стороны за тепло меньше денежков (возможно, кто их там проверит если нет приборов учета). |
SaLe писал(а): что мешало убавить температуру и топить еще пол месяцакотлы в таком режиме работать не могут. древние они. либо по полной жарить - либо гаснет. Добавлено спустя 40 секунд: дома тепло ) _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Свердлова 55-а.Отопления нет,горячая бежит.АХАХАХА!
По утрам зябко,кстати,греюсь котейкой.Или он мной,шерстяной аферист. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
Ничо пока, держится +21 в квартире. И горячая вода есть. _________________ Продолжение следует… |
Алех@но писал(а): Я в многоквартирном доме, где проживаю. Сам отключил. Мне жители дома доверили ключ, где находится вентиль и счетчик. Что мне будет за это?Привет. значит продолжение истории с выключением тепла самостоятельно, до завершения отопительного сезона. Мне устно вменяют хищение тепловой энергии, значит за апрель по счетчикам пришло по нулям, на что мне сейчас опять же устно угрожают насчитать по нормам без счетчиков, на сколько это законно мне не сказали, счетчик в порядке, все работает. Сказал что закрыл задвижки в доме по просьбе жильцов. Жду, что будут дальше. Бред какой то! _________________ Типография с доставкой: http://66print.ru/ |
Алех@но, реально бред... |
Алех@но писал(а): устно вменяютАлех@но писал(а): устно угрожают Да шли ты их всех в жопу!Не нравится-пускай сами считают. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
Циник писал(а): с другой стороны за тепло меньше денежковда ну нафиг. Лучше уж заплатить и жить в комфорте да и экономия сомнительная - сейчас обогреватели да кондеры крутят электроэнергию....там убавится - тут прибавится yura писал(а): Ничо пока, держится +21 в квартире22-23 у меня у ребенка. Морозно)))) |
Ken't
однако давление они умеют уменьшать, у меня батарея в спальне к давлению чуйствительна - осень как включили полностью прогревалась, а потом бац. и только половина. потом зимой в холода снова полностью прогрелась и через недельку обратно половина. так что могут они ) _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |