alfa! писал(а): Просто телик, видимо, совсем смотреть не надо...особенно политику. Такое впечатление создалось, что страна в полной жопе... _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
Андрей Алексеевич писал(а): че там по телику говорят, что промышленности в стране нет?А чо, неужели есть? _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
alfa!
колбасу-то небось импортную ешь _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
Андрей Алексеевич писал(а):
колбасу-то небось импортную ешь Наверняка из импортного сырья и добавок. Животноводства особо нет так чтобы в крупном масштабе, единичные хозяйства, откуда мясо? _________________ Даже когда тебя сожрали у тебя есть два выхода |
Шатунов
да, скорее всего из твоего окна не видно ферм, так ты возьми да поинтересуйся вопросом. на росстате можешь например. или тебе найти? _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
Андрей Алексеевич писал(а): на росстате можешь например. или тебе найти?Спасибо. Найду сам. Но мы отклонились от курса темы. Зауралье ждет волну безработицы. Если в стране не бардак то что? Куда этим людям идти? В очередь за грантами? Какие планы у руководства регионом? Работать то имхо реально негде. _________________ Даже когда тебя сожрали у тебя есть два выхода |
Шатунов
ага поинтересуйся, а ответь на вопрос: пусть ваще все мясо импортное, а производство колбасы из него будет считаться промышленностью или еще нет? Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды: Шатунов писал(а): Куда этим людям идти?Шатунов писал(а): Если в стране не бардак то что? _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
Андрей Алексеевич писал(а): вакансии есть, но человек не хочет быть водителемА попробуй, к примеру, на себя применить. Ты по специальности программист, а тебе предлагают работу шофера, мойщика машин, грузчика в магазин... В ЦЗН других вакансий и не бывает.... Ну и с курсами переквалификации не всё так просто. Чаще всего под сокращение попадают люди 45-52 года... _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
Шатунов писал(а): Спасибо. Найду сам. Нашел? Где в Шадринском районе есть фермы? Шатунов писал(а): Куда этим людям идти? Получать востребованную квалификацию. Например, электрик не останется без работы. _________________ Продолжение следует… |
alfa!
если стоит вопрос выживания - и водителем пойду _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
Андрей Алексеевич писал(а): если стоит вопрос выживания - и водителем пойдуИ не сомневаюсь, но основную квалификацию потеряешь... _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
alfa!
это от человека зависит, от его желания. меня вообще некоторые удивляют, занимались в молодости всякой фигней, гуляли-бухали, потом пишут "тебе повезло". а кто тебе мешал учиться, по ночам сидеть заниматься, путин? Добавлено спустя 4 минуты 14 секунд: Американская корпорация Intel сокращает 12 тысяч рабочих мест срочно звоните путину, бардак какой в штатах, пусть исправляет _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
Андрей Алексеевич
Бывает, что при сокращении и красный диплом лесом идёт... а в остальном согласна Андрей Алексеевич писал(а): срочно звоните путину, бардак какой в штатах, пусть исправляетзвонок бесплатный? ![]() Путин с Медведевым в своей стране-то разобраться толком не могут... _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
alfa! писал(а): Путин с Медведевым в своей стране-то разобраться толком не могут..._________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
Андрей Алексеевич писал(а): по телику сказали?Я сказала, личные выводы из их выступлений сделав.... _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
ФЁДОРОВ ПРОТИВ ЖУКОВСКОГО! (Кризис РФ) |
alfa! писал(а): Путин с Медведевым в своей стране-то разобраться толком не могут...Ошибаешься! Они прекрасно во всем разобрались! _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): Ошибаешься! Они прекрасно во всем разобрались!Но народу не доложили. Пришлось самим до всего доходить и делать выводы.... ![]() Что у того, что у другого пустая болтовня ни о чём.... _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
или просто ты не понимаешь о чем речь ![]() _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
Андрей Алексеевич писал(а): или просто ты не понимаешь о чем речьОбижаешь... ![]() ![]() _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
alfa!
http://government.ru/news/22717/ _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
Андрей Алексеевич писал(а): http://government.ru/news/22717/Его выступление я по телевизору всё прослушала. Слова, слова, слова... бла-бла-бла... И вообще мы оказывается в раю живем... Всё процветает и возрождается... Только вот в магазин идти не с чем скоро будет. Чёт никто не может объяснить рост цен на продукты... Нефть, проклятая, виновата, которая ни одним боком к продуктам не относится... ![]() Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды: ![]() _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
alfa! писал(а): И вообще мы оказывается в раю живем..._________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
НЕ правильно вы доклады читаете и выступления смотрите.
Вот так надо ![]() |
Андрей Алексеевич писал(а):
alfa! писал(а): И вообще мы оказывается в раю живем... зачем обманываешь, не говорил он такого. Это я сделала такой вывод из выступлений Путина и Медведева. А обнищание народа так это - Так незначительные затруднения в стране.... Каждый год одно и тоже... ![]() Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды: Krim Я точно не правильно смотрю... ![]() Лапша на ушах давно уже не виснет... _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. Последний раз редактировалось: alfa! (2016.04.20 12:14.05), всего редактировалось 1 раз |
alfa! писал(а): Это я сделала такой вывод alfa! писал(а): Каждый год одно и тоже._________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
Андрей Алексеевич писал(а): 15 лет назад у тебя бы около 15 долларов пенсия была.И чо? Увеличивается пенсия вместе с ростом цен и ком. платежами... Всё на одной волне... Добавлено спустя 6 минут: Андрей Алексеевич писал(а): долларовНенавижу когда всё переводят на доллары. Мы в России, детка. У нас рубли! ![]() _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
alfa!
ок, в 2000-м на среднюю зп можно было купить 47 кг свинины, сейчас 93 кг. так понятнее? _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
Андрей Алексеевич
а щас хочется фуагры ))) _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't
вот вот _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |