Приветствую. В связи с продолжительной и возможно неизлечимой болезнью приходится сидеть дома, а без любимой работы не могу. В связи с этим предлагаю услуги по ремонту компьютеров, ноутбуков, магнитол, периферийных устройств, (принтеров, сканеров, мышей и т.д.). Создание сайтов-одностраничников, либо более сложных. Переустановка ОС, настройка ОС. Прошивка андроидов, полный рут андроид устройств. По всем вопросам обращаться по тел. или в л.с.
89195912858 _________________ Сегодня какие-то жуткие вещи на работе происходят и, для меня, очень странные - меня работать заставляют. Всё может быть и быть не может И даже то, что может быть. Быть может и не быть, быть может Всё остальное может быть. |
vasiliy писал(а): Создание сайтов-одностраничниковСколько стоить написать простой сайтик? _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): Сколько стоить написать простой сайтик?2-3 странички без рнр, чисто на html +css 1000р. Вместес размещением на вашем хостинге. _________________ Сегодня какие-то жуткие вещи на работе происходят и, для меня, очень странные - меня работать заставляют. Всё может быть и быть не может И даже то, что может быть. Быть может и не быть, быть может Всё остальное может быть. |
vasiliy
Понял. Спасибо. Норм цена. Подумаю. _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): Подумаю.Не надумал ещё? _________________ Сегодня какие-то жуткие вещи на работе происходят и, для меня, очень странные - меня работать заставляют. Всё может быть и быть не может И даже то, что может быть. Быть может и не быть, быть может Всё остальное может быть. |
Сколько возьмёшь за перепайку процессора в ноутбуке? |
vasiliy
есть 2 вспышки Nikon SB-600, обе не работают. возможно причины поломки разные, сможешь из 2х одну собрать? _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
Красавчик писал(а): Сколько возьмёшь за перепайку процессора в ноутбуке?Извини не возьмусь, дома фена нет, только на работе. wolf_ivan писал(а): есть 2 вспышки Nikon SB-600, обе не работают. возможно причины поломки разные, сможешь из 2х одну собрать?Приноси посмотрим. _________________ Сегодня какие-то жуткие вещи на работе происходят и, для меня, очень странные - меня работать заставляют. Всё может быть и быть не может И даже то, что может быть. Быть может и не быть, быть может Всё остальное может быть. |
vasiliy
напиши сколько приблизительно возьмешь за такую работу, можно в лс _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
wolf_ivan
300р. если все получиться. _________________ Сегодня какие-то жуткие вещи на работе происходят и, для меня, очень странные - меня работать заставляют. Всё может быть и быть не может И даже то, что может быть. Быть может и не быть, быть может Всё остальное может быть. |
vasiliy
Подскажите, пожалуйста, возможен ли ремонт клавиатуры залитой кофем и сколько это будет стоить? Возможно это дорожки, поскольку перестали работать некоторые клавиши, либо при нажатии одной клавиши печатаются две. _________________ «Цивилизация привела к тому, что уже не важно, кто прав, а кто не прав. Важно, чей адвокат лучше или хуже.» |
vasiliy
куда занести? _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
wolf_ivan
Уехал сегодня на операцию в Курган. Как буду в Шадринске отпишусь. _________________ Сегодня какие-то жуткие вещи на работе происходят и, для меня, очень странные - меня работать заставляют. Всё может быть и быть не может И даже то, что может быть. Быть может и не быть, быть может Всё остальное может быть. |
vasiliy
ок _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
Thief писал(а): vasiliy
Подскажите, пожалуйста, возможен ли ремонт клавиатуры залитой кофем и сколько это будет стоить? Возможно это дорожки, поскольку перестали работать некоторые клавиши, либо при нажатии одной клавиши печатаются две. _________________ «Цивилизация привела к тому, что уже не важно, кто прав, а кто не прав. Важно, чей адвокат лучше или хуже.» |
Thief
а смысл? новую поди дешевле купить? _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't
эм, не дешевле)) _________________ «Цивилизация привела к тому, что уже не важно, кто прав, а кто не прав. Важно, чей адвокат лучше или хуже.» |
Ken't писал(а): новую поди дешевле купить?Есть клавы и по 1000 баксов. _________________ Продолжение следует… |
Thief
Приноси посмотрим. Добавлено спустя 51 секунду: wolf_ivan Смотри лс _________________ Сегодня какие-то жуткие вещи на работе происходят и, для меня, очень странные - меня работать заставляют. Всё может быть и быть не может И даже то, что может быть. Быть может и не быть, быть может Всё остальное может быть. |
vasiliy
Сколько стоит почистить ноут (удалить внутри пыль, заменить смазку кулера, переткнуть контакты) ? _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): переткнуть контактычойта за новая операция. расскажи, вдруг тоже надо _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't
На системнике так делаю периодически. Окисляются со временем контакты, перевтыкание снимает окисную пленку. Надо попробовать и на ноуте, не помешает, пять лет ему уже. _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): почистить ноут ..... переткнуть контактыэто типа машину помыл на мойке - лучше едет? |
kolesa писал(а): это типа машину помыл на мойке - лучше едет?бывает и наоборот _________________ Продолжение следует… |
yura
хм, какой-то смысл в этом есть ))) ну полностью разобрать, снять радиаторы, проц(ы) - в пределах 1000 руб. (смотря какая конструкция) |
vasiliy
ок, понял) _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
yura писал(а): Сколько стоит почистить ноутЯ 500 беру. Полностью все почищу, сменю термопасту. yura писал(а): Окисляются со временем контакты, перевтыкание снимает окисную пленкуВсе верно, окисляются. Только почистить надо качественно, а не просто переткнуть) Добавлено спустя 4 минуты 14 секунд: kolesa писал(а): полностью разобрать, снять радиаторы, проц(ы) - в пределах 1000 руб. (смотря какая конструкция)
Да какая разница какая конструкция? По времени примерно все ноуты одинакого разбираются. А 1000р. в сервисах берут и по времени долго ждать, а я за вечер делаю в тихой спокойной домашней обстановке. _________________ Сегодня какие-то жуткие вещи на работе происходят и, для меня, очень странные - меня работать заставляют. Всё может быть и быть не может И даже то, что может быть. Быть может и не быть, быть может Всё остальное может быть. |
vasiliy писал(а): А 1000р. в сервисах берут и по времени долго ждать,неправда ) на прошлой неделе в сервисе сделали за 500р и по времени полтора часа. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
vasiliy писал(а): Я 500 беру. Полностью все почищу, сменю термопасту. Согласен. Мой телефон 8-9128397048. Ноут Тошиба М115, процессор: Intel Core Duo T2050, оперативка 2 гб. _________________ Продолжение следует… |
vasiliy
Спасибо! Все работает прекрасно! _________________ Продолжение следует… |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |