Spider
Есть K50AB, они совместимые, но на ней надо север и видеочип менять. Могу восстановить, 5000 будет стоить, будут реально поменяные чипы, и гарантия. Не советую с рук такую плату покупать, для себя. Если только бук на продажу подготовить. Чипы на этих платах дохнущие, если с рук купите, то там будут прогретые чипы, которых хватить максимум на месяц, а может и меньше. |
Есть материнка для samsung np-q310 ? |
toni
Такой материнки нет, а что с родной? может лучше отремонтировать её. Любой сложности ремонт производим, процент удачного ремонта 99% После попадания жидкости чиним, чипы меняем. |
Видео чип отвалился. Мне кажется дешевле мать б/у найти![]() |
что значит отвалился? физически? с контактными площадками?
или просто неисправен(кто сказал что проблема в видеочипе)? иногда мастера отвалом чипа называют выход из строя чипа (либо потеря контакта между кристаллом и подложкой) Если на яндекс маркете правильно назван Ваш видеочип, то его замена обойдется 4130 рублей (работа + чип), учитывая сегодняшние цены на ноутбуки это вполне себе выгодно. Б/у материнскую плату может быть Вы и найдете, но с большой долей вероятности на ней будет прогрет видеочип и она у Вас проработает от силы пару месяцев. Да и дешевле 4130 Вам не найти такую б/у материнскую плату, как мне кажется. |
То что отвалился это я сам знаю, понимаю не много))) Скорее всего потерян контакт, по тому что при температурных воздействиях, ноут начинает включаться. Возможно нужно просто пропаять, хотя не буду утверждать. В какие сроки производится у вас ремонт? |
от недели до 3-4 недель, от поставщиков зависит. |
А еесть для Toshiba SATELLITE C850-D1K акум? |
toni
Только новый, только под заказ. |
Уточнить стоимость можно? |
toni
2300 руб., сроки поставки неделя |
samsung np300e5x lcd screen ? |
sts
Всегда в наличии, стоимость 3990 для участников группы вконтакте http://vk.com/knowall45 Замена бесплатно. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |