Rik писал(а): Сладкий ноябрь писал(а): Rik
Хорошо фото сделано!Сегодня там были .мусора и стекла жуть Так и есть, могу для сравнения не исправленный вариант выложить... Не надо, и так верим _________________ Продолжение следует… |
Утренний вид на Исеть с улицы Кондюрина
_________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
ну круто же!!!
ps: самому не верится что я это написал _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
Данке шён _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
Утро над рекой 2 или точка съемки Rik-а
_________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
Птицы над храмом
MUk писал(а): Утренний вид на Исеть с улицы Кондюрина Класс! |
MUk
Просто великолепно! MUk писал(а): Утро над рекой 2Нуууу очень! _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
MUk писал(а): Птицы над храмом два с минусом. хотя с предыдущими ораторами согласен. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
Sels
alfa! Данке шён OLEGA _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
Апрельский снегопад в городе
Перекресток Пешеходы Улица Свердлова Велосипедист Под зонтом _________________ Продолжение следует… |
Про хроматизм и аберрацию
Ледоход сёдня
|
plohish писал(а): Ледоход сёдня Красота! _________________ Продолжение следует… |
Цитата Ледоход сёдня
Красиво. А так то.. Ледоход это когда льдины плывут Не плывут они еще однако.., приготовились токмо, сегодня самолично надлюдал _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
MUk
плывут, плывут, медленно, но верно, аж кусты хрустят. я тоже наблюдал. просто затор. возле смотровой площадки уже чистая вода. вообще, ледоход- странная штука. бывает идешь- лед стоит, на следующий день, бац- чистая вода кругом. я за последние лет 5 ни разу ледоход не видел, хотя живу в 200 метрах от реки |
plohish
Я машине проезжал может и не заметил _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
Исеть
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд: |
за последнюю. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
_________________ http://www.visual-t.ru |
Rik
Красиво _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): Rik
Красиво Это слабо сказано, красотищщща. |
Вечернее
_________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине Последний раз редактировалось: MUk (2016.04.20 23:39.18), всего редактировалось 2 раз(а) |
MUk
Классно! _________________ Если уж выходить из себя, то в люди... |
кто взломал MUkа? _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
wolf_ivan
я |
KirieXa
я так и знал хорошая карточка, молодец _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
Daisy
Спасибо. _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |