На первом канале программа бежит вперед и очень бежит, может еще где то не совпадает.... |
Да-да бежит! |
программа на некоторых каналах не соответствует действительности, в частности на "Матч ТВ". вследствие сего печального факта пропустил турнир UFS.
кстати, Матч Боец - это отдельный канал? поставьте его, пожалуйста, в сетку вещания. также неплохо любой из следующих Матч/футбол, игра, наш спорт, |
почему у конкурентов есть и Матч арена, и Матч игра? курьеровцам не важно мнение абонентов? |
Сделайте что нибудь уже с Россией 1 ну невозможно же смотреть. |
Nomad
Нам такую ее отдают на местном уровне в аналоге. В цифровом качестве варианта с региональными вставками нет. |
А всем ли нужны вставки региональные? Можно например сделать два варианта без вставок и с ними. |
Nomad писал(а): А всем ли нужны вставки региональные? Можно например сделать два варианта без вставок и с ними.Да че мелочиться то, сразу предложи центральным каналам выпускать в эфир по два варианта: с рекламой и без нее. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
Спортивные телеканалы возвращаются!
МАТЧ! Игра! МАТЧ! Арена! МАТЧ! Наш Спорт! МАТЧ! Боец! Теперь доступны абонентам цифрового ТВ от Курьер плюс! Для обнаружения и просмотра новых телеканалов необходимо запустить автонастройку цифровых каналов! Приятного просмотра! |
OLEGA
Обязательно... |
программа пропала на некоторых каналах, нет хотя бы названий передач |
ctv писал(а): step
На каких? 23.25 03.04.2016 Нет Карусель, СТС, Домашний, ТВ3, пятница, Звезда, Мир ,ТНТ, МУзТВ, Ювелирочка , шопинг, Мульт, Детский, Радсть моя, rusong, dang, Rutv, bridge, europa, пиктв 8 канал , авто+, отв Game show ............ остальные не буду писать типа тестовые. |
на некоторых каналах не совпадает время передачи и программа. конкретно, КРИК ТВ, сегодня фильм С.Н. Бадюка начался в 14:00, по программе в 18:00. также расхождение на ОТВ, но на меньшее время. |
да там ваще на многих не совпадает _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
а у меня динамически программа грузится. ![]() открываешь ее-пусто.перещелкнул на канал-опа,появилась.ну может и телик подтупливает.хотя раньше не было. не считаю это архистрашной проблемой. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
mr.Taiga писал(а):
а у меня динамически программа грузится. открываешь ее-пусто.перещелкнул на канал-опа,появилась у меня так же на lg, так что думаю это норма _________________ Сегодня какие-то жуткие вещи на работе происходят и, для меня, очень странные - меня работать заставляют. Всё может быть и быть не может И даже то, что может быть. Быть может и не быть, быть может Всё остальное может быть. |
vasiliy
А у меня самсунг и и это не норма (С)Малышева _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
mr.Taiga
программа грузится у той частоты, в которой включенный канал. т.е. где-то на 10 каналов, как переходишь на другую частоту, грузится следующий блок. хз, можно ли на всех частотах транслировать программу на все частоты, было бы удобно, а то в данном случае она какая-то куцая и телегид тот же вобщем-то бесполезен. да и программа не совпадает на куче каналов, так что к+-вская программа и так не очень помогает. пользуюсь Tviz - удобно и наглядно и поставить каналам кнопки телевизора можно. еще бы каналы туда-сюда не мешали. _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
Андрей Алексеевич
Мы показываем ту программу, которую нам предоставляют. Если видите несоответствие - пишите, на каком канале - будем работать с нашими поставщиками программы. Постараемся исправить. mr.Taiga Программа всегда грузилась блоками ввиду того, что для каждой частоты она своя. Можно сделать так, что программа вся будет на одной частоте. Но если эту частоту не настраивать (или если включенный первым канал не будет на ней находиться) - программу вы не увидите вообще, пока на эту частоту не перейдёте. |
ctv писал(а): Если видите несоответствие - пишите, на каком канале - будем работать с нашими поставщиками программы.На ТНТ4 не совпадает. Например вчера ночью написано было что идет Чернобыль, а там как всегда КамедиКлаб _________________ Сегодня какие-то жуткие вещи на работе происходят и, для меня, очень странные - меня работать заставляют. Всё может быть и быть не может И даже то, что может быть. Быть может и не быть, быть может Всё остальное может быть. |
Андрей Алексеевич писал(а): пользуюсь Tviz чет не понял, на телик ставится? _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
ctv писал(а): Если видите несоответствие - пишитеctv писал(а): Можно сделать так, что программа вся будет на одной частоте![]() OLEGA писал(а): чет не понял, на телик ставится?_________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
vasiliy
Проверьте по возможности ТНТ4. Андрей Алексеевич На самом деле вещание всей программы на одной частоте или вещание её же на всех частотах ничего не даст. Программа привязана к потоку, в котором транслируется. Будет отображаться только программа для текущего потока (частоты). |
ctv писал(а): Программа привязана к потоку, в котором транслируется_________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
ctv писал(а): Проверьте по возможности ТНТ4.Проверил. Пока совпадает. Написано что идет камеди клаб класик, он и идет. Понаблюдаю вечером. _________________ Сегодня какие-то жуткие вещи на работе происходят и, для меня, очень странные - меня работать заставляют. Всё может быть и быть не может И даже то, что может быть. Быть может и не быть, быть может Всё остальное может быть. |
ctv
попробуйте на какойнить частоте запустить всю программу, вдруг прокатит ) _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
Все каналы квадратят, невозможно смотреть. Некоторые не показывают. Что случилось? И это не первый день. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |