Видимо
Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд: Друг по инету снегоуборочник китайский выписал на гусеничном ходу, в сорок рублев обошелся, щас в ус не дует, ездит по двору и за оградой до большой дороги очищает, на 15 метров откидывает. Бухим опять же можно ездить Наверное это скоро станет единственным выходом. _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
MUk писал(а): Денег на очистку нет ни в городском ни в областном бУджетеГраждане России стали первыми в мире по количеству принадлежащих им суперъяхт. Об этом сообщает «РБК» со ссылкой на данные издания Boat International, опубликованные в британской The Times. По данным издания, из 101 судна, чьи владельцы известны, гражданам России принадлежат 18 судов. На втором месте по количеству суперъяхт американцы — им принадлежат 16 таких судов, на третьем — подданные Саудовской Аравии с десятью яхтами. |
wolf_ivan писал(а): MUk писал(а):
Путину позвонить чтоли.. позвони Потом этим людям нагло писают в рот во время ежегодных посланий, а они верят и просят еще! Мук, ты меня слышишь? Обязательно позвони Путину! |
mфme
я слыЫшу тебя, и даже тебя вииЖжу _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
кто про че, а вшивый опять про баню
heat1 писал(а):
Граждане России стали первыми в мире по количеству принадлежащих им суперъяхт. Об этом сообщает «РБК» со ссылкой на данные издания Boat International, опубликованные в британской The Times. _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
Снова тема актуальна. Асфальт сошел вместе со снегом.
_________________ Даже когда тебя сожрали у тебя есть два выхода |
Шатунов писал(а): Асфальт сошел вместе со снегом. как и в челябинске. и подрядчики от туда же. |
Шатунов писал(а): Асфальт сошел вместе со снегом. Не весь, бывало и хуже. _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): Не весь, бывало и хуже.А мне кажется становится только хуже и хуже год от года. _________________ Даже когда тебя сожрали у тебя есть два выхода |
Шатунов писал(а): А мне кажется становится только хуже и хуже год от года.Так раньше и трава зеленее была _________________ Продолжение следует… |
Вчера в этой яме прохерачил колесо и диск закоцал
Вызывать не стал, геморно это всё, колесо заменят по гарантии, а вот диск придётся править, наверное + перебортовка и балансировка. |
LTD писал(а): колесо заменят по гарантии_________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA писал(а): LTD писал(а): колесо заменят по гарантииТам на резине есть логотип Nokian - у них была тема с гарантией. Но вот как она работает - было бы интересно узнать. |
Сейчас только что из магазина, "Ви...нор", колесо оставил там, закажут со склада новое
перебортовка бесплатно, только наверное за балансировку надо будет заплатить. Хорошо когда гарантия есть. |
Это что же, проколол колесо и его бесплатно ремонтируют/заменяют? _________________ Продолжение следует… |
yura
это гарантия производителя от боковых порезов и ещё чегото. прочитай на сайте нокиан _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
yura писал(а): Это что же, проколол колесо и его бесплатно ремонтируют/заменяют? |
А так вообще это нормально что покрытия не хватает на год?
Вон в центре возле сквера Победы делали дорогу вокруг. Перелапатили все, а сделали хреново. Стоков нет, даже после небольшого дождичка стоит вода. Откуда рожают этих мастеров. _________________ Даже когда тебя сожрали у тебя есть два выхода |
Ездил сегодня по Новому Поселку. Ваще жуть, сплошные ямы. _________________ Продолжение следует… |
Было
стало _________________ Делай добро и бросай его в воду! |
LTD писал(а): Вчера в этой яме прохерачил колесо и диск закоцал
Вызывать не стал, геморно это всё, колесо заменят по гарантии, а вот диск придётся править, наверное + перебортовка и балансировка. В этом же месте попал, колесо целое, но порог чуток замял(( |
Wega писал(а): В этом же месте попал, колесо целое, но порог чуток замял((Это какой же глубины там яма, что порогом зацепил _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): Wega писал(а): В этом же месте попал, колесо целое, но порог чуток замял((Это какой же глубины там яма, что порогом зацепил не сильно жестко зацепил, но помял, факт(( Добавлено спустя 14 секунд: yura писал(а): Wega писал(а): В этом же месте попал, колесо целое, но порог чуток замял((Это какой же глубины там яма, что порогом зацепил не сильно жестко зацепил, но помял, факт(( |
босс якудза убивает не понравившегося ему человека, как это произошло с популярным мэром Нагасаки Иттё Ито, которого застрелил лидер нагасакского отделения «Ямагути» Тэцуя Сироо. Полицейским Ито объяснил, что мстил мэру за ненадлежащее исполнение обязанностей: в 2003 году машина мафиозо повредила колесо, въехав в неогороженную яму на стройплощадке. |
Ken't писал(а):
это гарантия производителя от боковых порезов и ещё чегото производитель даже представить себе не мог , что существуют такие дороги как у нас, бедолага _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
Скажите нахрена понаставили знаков "неровная дорога"?
Т.е то что раздоблано это на долго? или вообще делать не будут? Логика такая - дешевле поставить знак чем сделать участок дороги.... Молодцы. Ставить их надо везде на каждом перекрестке города. _________________ Даже когда тебя сожрали у тебя есть два выхода |
Шатунов писал(а): Логика такая - дешевле поставить знак чем сделать участок дороги....Рано еще укладывать асфальт, везде лужи. _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): Рано еще укладывать асфальт, везде лужи.Так каждый год так, и это далеко не новость. И смысл ставить знаки если во всем городе так....хм хм _________________ Даже когда тебя сожрали у тебя есть два выхода |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы |