Нашел краткое описание. http://www.kakprosto.ru/kak-250737-airforce-condor-pochemu-etu-pnevmaticheskuyu-vintovku-nazyvayut-revolyucionnoy
F@TuM писал(а): сертификата только нетТут смотрел? http://guns.allzip.org/topic/3/120317.html _________________ Продолжение следует… |
За вторую ссылку спасибо! придумаю что-нибудь) _________________ Значит, нужные книги ты в детстве читал |
Ну что, принимай поздравления! Метких выстрелов с птички! Колба литровая? На кучку нннадо стрельнуть Скорость не мерял? В Лс ответил. Я за! |
Тоже написал в лс. Жсбихами 300. Выстрелов с литровой колбы умататься)) _________________ Значит, нужные книги ты в детстве читал |
Подскажите, где можно на пару дней взять в аренду винтовку пневматическую? помощнее) _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ни где!!! В магазине купи. |
Konstaver
глупо покупать ради 3-4 выстрелов. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't писал(а): ради 3-4 выстреловсоседи достали? _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
Также глупо давать мощную винтовку кому-то, пусть даже в аренду. Ведь с ней можно столько дел наделать, не говоря уже о поломке дорогостоящего девайса в руках новичка. Винтовка - это все же оружие! Так что навряд ли кто-то согласится. _________________ Значит, нужные книги ты в детстве читал |
OLEGA писал(а): соседи достали? коты ) F@TuM писал(а): не говоря уже о поломке дорогостоящего девайса в руках новичкане вопрос вообще. Принцип сломал-купил никто не отменял. Как и залог за винтовку. Кстати уже не актуально. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't писал(а): коты ) гринписа на тебя нет _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA
Дык а че.У меня кот хоть дефабержирован,но иной раз хочется ему пару патронов в мохнатую задницу всадить. Может,Кучковский че-то не дорезал ему? _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
Нее, живодерством это попахивает....
_________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA писал(а): живодерством это попахивает.... возможно. только эти твари делят мой двор. без меня ) спать невозможно. себя мне жальче чем котов непонятных. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't
вылей флакон валерьянки гденить неподалеку. коты будут тусоваться там и тебе не мешать. и мочить никого не надо. |
Не... кошек стрелять нельзя! Найди другой способ, более гуманный. У меня кота также кто-то стрельнул шариком, как на фото, так он у меня хромым был. А винт точно ни кто не даст, это индивидуальный инструмен. Как сказали тебе постом выше в руках новичка можно много дел не нужных наделать!!! |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |