plohish писал(а): я конечно извиняюсь, но с чего ты взял, что я кому-то чёта буду делать, даже за деньги?почему бы и нет? сделай комплекты в свободное время и продавай. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
Травите тут душу своими прокачками... ![]() Скорей бы снег сошел, да грязь высохла... Чтоб на велике покататься. |
OLEGA писал(а): почему бы и нет? сделай комплекты в свободное время и продавай.потому что брать за такие железки и 200 рублей- много и у разных тормозов различные конструкции т.е. нужно знать размеры винта, шаг резьбы и т.д. и не токарь я, делал долго и вдумчиво ![]() да и время. седня есть- завтра нет. Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд: samurai тебе то по ёбургу можно хоть щас гонять. асфальт кругом. |
кому надо-на февральской 26а есть токарка. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
mr.Taiga писал(а): кому надо-на февральской 26а есть токарка.Там мелочь в работу не берут... ты же знаешь, я тоже пытался там заказать детальку, отказали, пришлось делать самому. _________________ Продолжение следует… |
plohish писал(а): тебе то по ёбургу можно хоть щас гонятьЕбург пока правильнее называть Грязьбургом ![]() |
ну и срач же вы развели по поводу гидро-тормозов.... понятное дело если Вы купили тектро или промакс по цене до 3-5т.р вы устанете их постоянно прокачивать а зимой вытирать за ними сопли... тем более они на минеральном масле...фу... а вот если вы станете обладателем таких тормозов как авиды (топ), формулы, хопы и прочие 4-6 поршневые тормоза на тормозухе ДОТ-5,1, Вы поймете что ваши жалкие однопоршневые тормозилки на минералке вообще никогда не тормозили...
а прокачиваются тормоза на велосипеде как и на автомобиле при смене колодок... а про цену... комплект хороших вело-тормозов стоит дороже комплекта на авто... _________________ Захожу на форум, а такое ощущение, что смотрю Дом-2. |
pashka писал(а): а про цену... комплект хороших вело-тормозов стоит дороже комплекта на авто...![]() plohish писал(а): но и цена несоизмерима_________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA
Веет колочением понтов... ![]() |
samurai писал(а): Веет колочением понтов...не веет, а воняет ![]() |
посмотрел цены на жижу для прокачки и чета поплохело мне ![]() может есть у кого грамм 100 типа такого http://www.ravenol.su/product/214-lhm-fluid |
plohish писал(а): посмотрел цены на жижу для прокачки и чета поплохело мне Разве обычная тормозная жидкость для автомобилей не подходит? _________________ Продолжение следует… |
plohish писал(а): нетподскажи, почему не подходит? _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): подскажи, почему не подходит?для вело тормозов (на сколько я знаю) применяют 2 типа жидкости: минеральная гидравлическая жидкость и тормозная жидкость DOT. DOT агрессивен к резиновым уплотнителям. и те тормоза, где производителем заложено применение минералки, со временем начинают течь и выходят из строя. многие вместо минералки льют жидкие минеральные моторные масла типа 5W, но я не хочу всю жижу менять, я хочу просто долить. |
plohish писал(а): DOT агрессивен к резиновым уплотнителям_________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
Андрей Алексеевич
имеется ввиду тормозная жидкость. че в инете нарыл, то и говорю. |
Андрей Алексеевич писал(а): DOT - это типа ГОСТАндрей, наверное, сокращенно так выразился. Так тормозуху обзывают, выпущенную по этим стандартам. Есть DOT-3, DOT-4... |
plohish
у тормозной жидкости изначально требование неагреесивности к резине, а то можно подумать в авто нет резины Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд: plohish писал(а): я хочу просто долить_________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
Цитата Гидравлическое минеральное масло для тормозных систем
Это совершенно другой тип тормозных жидкостей, совершенно не совместимых с DOT, однако достаточно распространённых среди велосипедных тормозов, иногда встречающийся среди мотоциклов и почти не распространён среди автомобилей. По этому в стандарте 116 только несколько общих замечаний. Прежде всего, если тормозная система расчитана на использование в качестве тормозной жидкости либо DOT, либо минерального масла, то заменять одно другим категорические нельзя! Уплотнители и компоненты на резиновой основе, применяемые для гидросистем на DOT не совместимы для использованием с минеральным маслом и скорее всего масло очень быстро разрушит герметичность тормозной системы. Аналогично и маслостойкие уплотнения и компоненты тормозных систем работающих на минеральном гидравлическом масле не расчитаны на агрессивные по химическому составу жидкости DOT. На упаковке для гидравлического масла должно быть написано «HYDRAULIC SYSTEM MINERAL OIL». Хотя стандарт предписывает окрашивать минеральное масло для гидравлических тормозов в зелёный цвет, многие производители такого масла не ориентируют свою продукцию для авто и мототранспорта, а выпускают её исключительно для велосипедных тормозов, потому никак не ограничены в товарной маркировке. Например масло для гидравлических тормозов Shimano, очень часто окрашено в ярко-красный цвет, а его более дешёвый заменитель от другого производителя имело ядовито-синий цвет. Следует отметить, что использование масла, а не DOT в тормозах имеет свои плюсы: более лучший смазывающий эффект и меньший износ движухся частей (поршней) масло не так сильно токсично по отношению к человеку и природе, как DOT Масло так же имеет и свои минусы: хуже работает при низких температурах, некоторое уже при 0°C значительно густеет при протекании попадании на роторы или колодки смазывает их и тормоза перестают работать Удачных вам торможений ![]() вся статья http://velo100.ru/technics/dot_3_5_5.1 |
plohish писал(а): Например масло для гидравлических тормозов Shimanoplohish писал(а): совершенно не совместимых_________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
вот: с картинками
http://twentysix.ru/blog/112374.html |
Добавлю вопрос в эту тему:
Кто выправит "восьмерку" на колесе? Для меня эта работа всегда была проблемной. 300 рублей. _________________ Продолжение следует… |
Спасибо Андрею, хорошо все сделал. Оказалось, что "восьмерки" там не было. А причину так и поняли. Предполагаю, что при забортовке я торопился и камера внутри дважды перевернулась, дала эффект кривого колеса. _________________ Продолжение следует… |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы |