yura
зачем ты пересказываешь прописные всем известные истины? По факту работу не делают. Это зафиксировали-проконтролировали-запротоколировали. И чё? Ты предлагаешь жильцам в разгар сезона уборки территории замутить тягомотину со сменой УК? Добавлено спустя 7 минут 10 секунд: Тема поднималась кстати, про территорию, которая не внутри домов, а снаружи и конкретно дискуссию я завел про те дома, которые на первых этажах отданы под магазины. Около многих магазов не убрано, не посыпано, да и грязь мусор зачастую. С этим как быть? Про центральную часть города, если че разговор от Космоса до "администрации" _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине Последний раз редактировалось: MUk (2016.03.22 19:58.59), всего редактировалось 1 раз |
MUk писал(а): Ты предлагаешь людям в разгар сезона уборки территории замутить тягомотину со сменой УК?Так-то я вроде вообще ничего не предлагал, а как правильно ты заметил, пересказал известные истины о том, что дворовая территория принадлежит собственникам квартир, а как ее они будут содержать - это их проблемы. То ли УК они захотят поторопить, то ли еще как. MUk писал(а): Около многих магазов не убрано, не посыпано, да и грязь мусор зачастую. С этим как быть? За это городская административная комиссия наказывает нещадно. Несколько лет назад и мне пришлось "на ковре" перед этой комиссией стоять, знаю. _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а):
Так-то я вроде вообще ничего не предлагал Зачем в тему зашел тогда? Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду: помусолить ниачем как обычно _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
MUk писал(а): По факту работу не делают._________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
Андрей Алексеевич
С трудом верится. Раньше у нас жилсервис был. Звонил как то. -Не можем говорит дворника найти на ваши дома ТЧК, гудки в трубке _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
MUk
меняйте УК, создавайте ТСЖ. _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
Андрей Алексеевич
поменял. сам себе и ук и тсж и дворник личный _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы |