ну это не первый раз уже )
у него когдато на презентации синий экран вылетел ) _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Недавно купил ноутбук с win8 на борту. Операционка очень понравилась. Интерфейс привлекательный, никаких проблем не возникало. Но потом мне понадобилось скачать торрент. Система зависла. Я попытался решить проблему - в множестве обсуждений я нашёл, что проблема может быть в драйвере (не знаю, как) - картридера. Снёс драйвер - перезагрузился. Синий экран.
Восстанавливаюсь - не восстанавливается. Установил WIN7. Оказалось, что работает она в разы быстрее. Вот такая история. |
может в торренто-качалке проблема _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
zed
Цитата Установил WIN7_________________ http://shadrinsk-life.nethouse.ru/ |
Braun писал(а): zed
Цитата Установил WIN7неа вот Linux бы а так не не молодец _________________ 35+ |
Microsoft официально сообщила, что Windows станет бесплатной для OEM-производителей, выпускающих устройства с экранами менее 9 дюймов.
Отныне производители смартфонов и планшетов с экраном менее 9 дюймов могут осуществлять установку Windows Phone 8.1 или Windows 8.1 бесплатно, то есть без лицензионных отчислений в сторону Microsoft. _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
Андрей Алексеевич
ждем нетбуки с 8.9 экраном? _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
Уже объявлен Сурфейс Мини 8 дуймов _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
OLEGA
смартфоны ) _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Для смартов она и так бесплатная _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
думаешь? Андрей Алексеевич писал(а): Отныне производители смартфонов и планшетов с экраном менее 9 дюймов могут осуществлять установку Windows Phone 8.1 _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
не знаю - я не плотил _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Сегодня официально прекращена поддержка ОС Windows 8
Цитата Корпорация Microsoft прекратила техническую поддержку операционной системы Windows 8. Начиная с сегодняшнего дня, она не будет получать обновления безопасности, так как, по сути, ею практически никто не пользуется.
_________________ http://www.visual-t.ru Последний раз редактировалось: Rik (2016.01.12 09:59.15), всего редактировалось 1 раз |
бгг, чета быстро слились _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
Rik писал(а): Корпорация Microsoft прекратила техническую поддержку операционной системы Windows 8. Начиная с сегодняшнего дня, она не будет получать обновления безопасности, так как, по сути, ею практически никто не пользуется. Семерка продолжает рулить _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): Семерка продолжает рулитья вас умоляю хрюша и никаких семерок _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
На Хрюшу наверное уже многое что не ставится. Или ошибаюсь? |
saxar
голословное утверждение! что именно из "многое что" не ставится? со своей стороны могу сказать что, кроме IE 10-11 и MS Office 2013, ничего не встречал. _________________ Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой. Вот, наверное, почему так мало людей этим занимаются. (©Генри Форд) |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |