пометил как спам. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
мне смешным показалось весьма _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
A_vv писал(а): [censored политота]че так? политический юмор на картинках - уже не юмор? _________________ Продолжение следует… |
Не успел посмотреть юмор, как его цензура уже удалило... _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): как его цензураУ "цензуры" обострение комплексов. Весна на носу)))) |
heat
пиши yur,e свои опусы в личку- у тебя появился второй поклонник и волки сыты и овцы будут целы |
Sangerhausen писал(а): и волки сыты и овцы будут целы Юморной текст вижу, а картинка где? _________________ Продолжение следует… |
_________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
_________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
grimes писал(а): _________________ Мой новый № +7-9О8-836-39-59 Юра |
_________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
_________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
а местами-вообще отвратительный. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
Чья-чья радость, простите? |
Тот редкий случай,когда полностью солидарен с Андреем Алексеевичем.
Добавлено спустя 39 секунд: Couldn't get topic subject informationSELECT p.topic_id FROM shfor_posts_text pt, shfor_posts p WHERE pt.post_subject="(1454552)Юмор в картинках 2" AND pt.post_id=p.post_id Жму синий квадратик-и вот что пишет. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
errora
Что в флаконе, не понял _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): Что в флаконе, не понял |
errora
Проще сказать, что жидкое мыло с ароматом магнолии... а я было подумал, что это нечто специфическое, для удовлетворения женщины или как-то так-этак... _________________ Продолжение следует… |
Скрин "Одноклассников". (Не фотошоп!)
|
Электрик от бога
_________________ Сегодня какие-то жуткие вещи на работе происходят и, для меня, очень странные - меня работать заставляют. Всё может быть и быть не может И даже то, что может быть. Быть может и не быть, быть может Всё остальное может быть. |
Работало? _________________ Типография с доставкой: http://66print.ru/ |
_________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
А если бы уменьшила на 25% каждую статью расходов, то получила бы 125% экономии! _________________ Продолжение следует… |
yura
максимум можно 146% _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |