24 марта открывается 3D кинотеатр.Перекресток Комсомольской-Михайловской,вход с Михайловской.Так понял,что в здании бывшего музея.
УРА.Блин,наконец-то. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
mr.Taiga писал(а): Так понял,что в здании бывшего музеяНе не в музее, маленькое здание, новое, зеленое если не ошибаюсь. зал на 54 места. Почитай тут http://vk.com/kinomir_shadrinsk _________________ Сегодня какие-то жуткие вещи на работе происходят и, для меня, очень странные - меня работать заставляют. Всё может быть и быть не может И даже то, что может быть. Быть может и не быть, быть может Всё остальное может быть. |
а тот который по Ленина, что с ним ? |
Samsung Elektronikc
напротив Метрика?По Октябрьской?Фокус? Да его уж 5 лет как нет. Мне вот,в радость в кино сходить.Жинка тоже не не ценила-приучилась.В Курган да Каменск гоняли на премьеры. А щас можно немного подождать-и посмотреть))) _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
mr.Taiga, радуйся
Цитата Шадринский кинотеатр «Октябрь» получит современное оборудование. И зрители смогут смотреть новые фильмы в день премьеры, синхронно со всей страной. Ранее кинотеатр «Октябрь» считался кинотеатром «второго экрана», то есть прокат фильмов начинался через две-три недели после премьеры на «первом экране». На переоснащение пойдут 4 млн рублей от Министерства культуры. Об этом сообщил начальник управления культуры области Владимир Бабин:
-В кинотеатре «Октябрь сейчас будет первый показ - «первый экран». Мы в декабре успели попасть в программу. В январе деньги пришли. В апреле они уже должны отыграть и поставить эту аппаратуру. Мы думали где взять такое оборудование. По софинансированию хотели. А тут дали деньги в полном объеме. Я думаю, что Шадринск будет рад. И как стало известно, Курганская область может получить деньги на обновление оборудования еще одного кинотеатра. Всего Министерство культуры дополнительно выделяет на кинотеатры в малых городах 1,5 млрд рублей |
errora
Ок,радуюсь. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
Конкуренцию походу октябрь почувствовал, вот и засуетились... _________________ Сегодня какие-то жуткие вещи на работе происходят и, для меня, очень странные - меня работать заставляют. Всё может быть и быть не может И даже то, что может быть. Быть может и не быть, быть может Всё остальное может быть. |
Как то ходили на мультик туда...буэ. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
vasiliy писал(а): Конкуренцию походу октябрь почувствовал, вот и засуетились..._________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
Андрей Алексеевич писал(а): ж в декабре попали в программуБез обид, но моё мнение что статья была состряпана позже декабря, для отвода глаз для конкурентов, что бы не подумали что октябрь их боится... errora А откуда статья? Можно ссылку на источник? _________________ Сегодня какие-то жуткие вещи на работе происходят и, для меня, очень странные - меня работать заставляют. Всё может быть и быть не может И даже то, что может быть. Быть может и не быть, быть может Всё остальное может быть. |
Вот только непонятно,в Октябре тоже 3D чтоли будет? _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
mr.Taiga
Ты не знаешь случайно, на сколько мест зал в октябре? Я ни так давно читал сколько стоит оборудование 3d для небольшого зала, так его можно за 800 тыр. купить, а тут если 4 ляма выделили, так думаю должны 3d сделать. _________________ Сегодня какие-то жуткие вещи на работе происходят и, для меня, очень странные - меня работать заставляют. Всё может быть и быть не может И даже то, что может быть. Быть может и не быть, быть может Всё остальное может быть. |
vasiliy
http://october.shadrinsk.net/ Цитата Сайт отключен в связи с неуплатойДа вроде немаленький зал. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
vasiliy писал(а): о моё мнение что статья была состряпана позже декабря, для отвода глаз для конкурентов_________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
vasiliy, новостник вон там тоже это написал, у него, вроде, ссылки всегда есть. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |