Если срок бана прошел, а ник не разбанили, то найдите возможность отписаться в этой ветке.
Разбан происходит по первым числам каждого месяца или по амнистии _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
mr.Taiga писал(а): Предлагаю всем недовольным собраться на поскотине и подраться.А тут стонете-курам на смех.Интернет-героини,тоже мне.
Слабо? Отвечаю,я первый приду и поучаствую. Вот ведь как дела-то решать надо. А вы тут диспуты устраиваете. Настучать всем по голове и делу край. ( это я так шутю неумело, а то еще глупый подумает чего) Последний раз редактировалось: Лентрискан (2016.03.16 15:49.55), всего редактировалось 1 раз |
Лентрискан
ондрейка вообще рад что на него внимание обращают. просят о чем то. комплекс наполеона. об этом также говорилось уже. |
heat писал(а): ондрейка вообще рад что на него внимание обращают_________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
Андрей Алексеевич писал(а): именно поэтому тыискать причины собственных комплексов в количестве чужих ников это более чем забавное самолечение конечно. желаю удачи)))) |
Амнистию бы всем забаненным в честь праздника Победы. _________________ Продолжение следует… |
Никаких разбанов.
Вам срач нужен? Пусть одни проверенные останутся. Оне не подведут. Sels писал(а): MUk
знаешь в чем отличие моей подписи от твоей? У меня твоя цитата, а у тебя - твои фантазии. Убери свою подпись или забаню все твои аккаунты. А знаете какая там цитата? Sels писал(а): редко захожу на быдляцкий форум, чем очень горжусь Которая появилась ( т.е начало всего) после цитаты MUk писал(а): форум этот быдляцкий |
Kриm
Пошел на хуй,чмо ущербное. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
mr.Taiga писал(а): Kриm
Пошел на хуй,чмо ущербное. Колхоз гуляет. |
Kриm
давай подеремся,герой кнопочный _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
mr.Taiga писал(а): Kриm
давай подеремся,герой кнопочный С ПИТУХАМИ не дерутся. Кукарекай дале. А люди меж собой языком разговаривают, а не кулаками. |
Может закончите базар! Праздник великий сегодня! _________________ Продолжение следует… |
yura
Ну ты МОЛОДЕЦ. Какие претензии ко мне? Матом ругаюсь и оскорбляю в Великий праздник? Или твой друган с бодуна куралесит? Матом в открытой ветке и все прячутся в ладошки и ничего не видят. Лицемер ты юра. |
Kриm писал(а): Ну ты МОЛОДЕЦ.
Лицемер ты юра. Улыбнуло. _________________ Продолжение следует… |
вы всё воюете ребятки? _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Давно пришло время разбанить Andrew_vv. Скучно без него в разделе Политика. _________________ Продолжение следует… |
я против его разбана, он про "пояски" снова напишет |
а да. утром амнистия состоялась.
хотя там и было-то _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
бугага, забаньте меня навечно плиз в этом болоте _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Andrew_vv писал(а): забаньте меня навечно плиз в этом болотене строй из себя интеллигентного, ныряй в болото без стеснения _________________ Продолжение следует… |
Дискриминация не пускают в политику _________________ Свободу Анджеле Девис Господи храни сумасшедших |
~красотенюшка~ писал(а): Дискриминация не пускают в политикуНапиши админу, он допуск даст _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): ~красотенюшка~ писал(а): Дискриминация не пускают в политикуНапиши админу, он допуск даст Обращался уже не пускают игнорят поэтому и дискриминация _________________ Свободу Анджеле Девис Господи храни сумасшедших |
~красотенюшка~ писал(а): Обращался уже не пускают игнорят поэтому и дискриминацияАндрей Алексеевич решает. _________________ Продолжение следует… |
~красотенюшка~
А что, Plan забанен? Ну или тралепупер. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA
Пароли не помю _________________ Свободу Анджеле Девис Господи храни сумасшедших |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |