Если срок бана прошел, а ник не разбанили, то найдите возможность отписаться в этой ветке.
Разбан происходит по первым числам каждого месяца или по амнистии _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
стрелки задвигал сразу |
Лентрискан писал(а): Дружно перестаем писать. От этого кому-то хуже или лучше станет? Странное предложение. _________________ Продолжение следует… |
Так и так никто не пишет
Форум мертв в том числе и благодаря критинизму модераторов и идиотской системе закрытых разделов _________________ "Никогда не забывайте: все, что делал Гитлер в Германии, было законным" М.Л. Кинг |
~фернибобелинка~ писал(а): Так и так никто не пишет Новости читай, там Новостник много о чем пишет. _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): Лентрискан писал(а): Дружно перестаем писать. От этого кому-то хуже или лучше станет? Странное предложение. Почему странное то? Что андрей алексеевич боится, что кто-то политоту в массы понесет? Это его тока радует. Он сразу на кнопочку и давай шашкой рубить. А если никто вообще не будет писаь? То он пустое место. А ему ж власти надо. А на других форумах его ( даже те кто также заточен) пошлют куда подальше. У них своя корова и они сами ее будут доить. Ты ж юра начинал вроде на другом форуме? И что случилось? А ты говоришь "странное предложение". Не единственное- это да. Но не странное. |
сколько комплексов у людей, зачем их на других переносить не понятно _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
Андрей Алексеевич
я знаю,че щас тебе юродивый ответит. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
~фернибобелинка~ писал(а): Форум мертв в том числе и благодаря критинизму модераторов_________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
а почему кретинизм модераторов? он же один, как шакал бегает политоту ищет по "метровому" форуму)))))) |
heat писал(а): а почему кретинизм модераторов? он же один, как шакал бегает политоту ищет по "метровому" форуму))))))Но как это скрывает? А там где скрытность, там и ложь и подлог и еще куча всего, что подлицу к лицу. Цитата «Известно мне: погибель ждет Того, кто первый восстает На утеснителей народа — Но где, скажи, когда была Без жертв искуплена свобода? Погибну я за край родной: Я это чувствую, я знаю... И радостно, отец святой, Я жребий свой благословляю». |
Цитата Он сразу на кнопочку и давай шашкой рубить. Так он больше ничего не может если. Как ему быть? Тем более если его от постов раскореживает? Психическое это. Никакими правилами форума это не излечить конечно. |
heat писал(а): Так он больше ничего не может если. Как ему быть? heat писал(а): Тем более если его от постов раскореживает? Психическое это._________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
правильно подмечено что молча. а как ему ещё поступать? только так, молча. втихаря. покрысиному. иначе боится. все же очевидно. |
heat писал(а): иначе боится. все же очевидно._________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
а драка будет? _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
Андрей Алексеевич писал(а): ну и собственно на любом форуме тебя за такую фразу бы забанили,А вот нет Потому что по факту только здесь модератор че то значит на большинстве форумов это не так И если модератор охерел то можно открыто об этом заявлять А кретинизм со сроками разбана На сколько там вы баните на месяц ? До амнистии которая по праздникам? Так вот через месяц бана как правило людям форум тупо не интересен _________________ "Никогда не забывайте: все, что делал Гитлер в Германии, было законным" М.Л. Кинг |
вот и получается что человек кроме прав администратора на ''мертвом''форуме больше ничего не может. Да и не умеет. Ни сказать, ни сделать. Что тут ещё обсуждать? Нечего. RIP. Последний раз редактировалось: heat (2016.03.16 14:48.30), всего редактировалось 1 раз |
~фернибобелинка~ писал(а): на большинстве форумов это не так ~фернибобелинка~ писал(а): модератор охерел то можно открыто об этом заявлять Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд: heat писал(а): вот и получается чтоАндрей Алексеевич писал(а): давай расскажи как бы ты поступал с нарушителями. heat писал(а): больше ничего не может. Да и не умеет._________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
Андрей Алексеевич писал(а): ну конечно, сказки рассказываешь. Видимо ты на таких форумах тусишь где модератор это самое большое достижение в жизни Даваи бан порадуи себя ты что то значишь в рамках форума с комьюнити 20 человек _________________ "Никогда не забывайте: все, что делал Гитлер в Германии, было законным" М.Л. Кинг |
~фернибобелинка~ писал(а): ты на таких форумах тусишь где модератор это самое большое достижение в жизни_________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
вот вот. бан как единственный способ самореализации. Иначе зачем он пасётся на мертвом то форуме? |
heat писал(а): на ''мертвом''форумеНу..тут с тобой не согласен. вяло-повялу,но-общаемся. Если честно,благодаря форуму я десяток друзей нашел. И не понимаю,почему тогда критика режет вам как серпом по яйцам? _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
~фернибобелинка~
у человека ''борьба с нарушителями'' превратилось в самоцель. это паранойя вроде называется? |
heat писал(а): бан как единственный способ самореализацииheat писал(а): на мертвом то форумеДобавлено спустя 42 секунды: heat писал(а): это паранойя вроде называется?_________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
Андрей Алексеевич
даешь неделю без цензуры,а? интересно,что получится. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
mr.Taiga
такие вещи без объявления надо делать, неделю-то они смогут продержаться ) хотя конечно можно, разбанить всех кроме спамеров и пусть себе. _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
опять детский сад со стрелками
Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды: хыхы. форум уже не ''мертв'', а всего лишь ''пустеет''. смех да и только)) |
heat
рано нас хоронишь. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
Андрей Алексеевич писал(а): mr.Taiga
такие вещи без объявления надо делать, неделю-то они смогут продержаться ) хотя конечно можно, разбанить всех кроме спамеров и пусть себе. Ну копец. Над форумчанами больной андрюшенька решил поэкспериментировать. За падлицо однако всех держит. ( Одна только шавка Табаку подтяфкивает активно. Другие то поумнее держат молчание. А этот на костер готов за хозяина) Последний раз редактировалось: Лентрискан (2016.03.16 15:46.46), всего редактировалось 1 раз |
Предлагаю всем недовольным собраться на поскотине и подраться.А тут стонете-курам на смех.Интернет-героини,тоже мне.
Слабо? Отвечаю,я первый приду и поучаствую. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |