В 2015 году более 30 организаций, которые имели долги по заработной плате перед своими сотрудниками, приглашались на заседания Межведомственной комиссии по рассмотрению вопросов оплаты труда и соблюдения требований трудового законодательства.
В результате в 19 из них – задолженность по заработной плате была полностью погашена, работникам вернули более 57 млн рублей. Такие данные были озвучены 18 февраля на заседании Межведомственной комиссии. – Сегодня, по данным на 1 февраля 2016 года, задолженность по заработной плате есть в 20 организациях Курганской области, работа с ними ведется, – отметил заместитель Губернатора – директор Департамента экономического развития Сергей Чебыкин. Также проводятся проверки организаций во внебюджетном секторе экономики, в которых минимальная заработная плата не должна быть ниже 7620 рублей. Напомним, эта норма установлена в рамках трехстороннего Соглашения, подписанного между Правительством региона, Федерацией профсоюзов Курганской области и Союзом промышленников и предпринимателей. Выявлены три предприятия, где заработная плата ниже этого уровня. В результате проведенных проверок все нарушения были устранены. Активизирована работа и по легализации неформальной занятости, выявлению «серой» зарплаты, повышению собираемости страховых взносов во внебюджетные фонды. Всего в течение прошлого года выявлено более трех тысяч человек, с которыми не заключены трудовые договоры, большинство из них официально трудоустроены. По итогам 2015 года на 4 % выросли и поступления страховых взносов на обязательное пенсионное страхование. |
Новостник писал(а):
В результате в 19 из них – задолженность по заработной плате была полностью погашена, работникам вернули более 57 млн рублей. Такие данные были озвучены 18 февраля на заседании Межведомственной комиссии. Да вы издеваетесь что ли ....... Какие предприятия ??? Сколько погашено ? Кто привлечен к ответственности и на какой срок уехал лес заготовлять? Пс На эту комиссию большинство руководителей просто кладет прибор оценки отношения к законам РФ |
Densss писал(а): Да вы издеваетесь что ли ....... ты сомневался чтоли? _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Новостник писал(а): Всего в течение прошлого года выявлено более трех тысяч человек, с которыми не заключены трудовые договоры, большинство из них официально трудоустроены.А если чел не хочет официально оформляться... таких много. _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): А если чел не хочет официально оформляться... таких многоОсобенно молодых... ??? Не смеши меня _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
alfa! писал(а): Особенно молодых... ??? Не смеши меняЧто смешного? И на этом форуме было обсуждение, некоторые молодые высказывались за "серую" систему зарплаты. А для пенсионеров вообще выгодно не оформляться, ведь кто работает, тому нет индексации пенсии. _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): А для пенсионеров вообще выгодно не оформляться, ведь кто работает, тому нет индексации пенсии.Чушь сморозил. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA
Объясни свое мнение. Или ты не слышал о том, что для работающих пенсионеров отменена индексация пенсий? _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): некоторые молодые высказывались за "серую" систему зарплаты. например-я _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
yura писал(а): Объясни свое мнениеМогу своё высказать. Индексация - копейки, по сравнению перерасчета за добавленный стаж Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду: mr.Taiga писал(а):
yura писал(а): некоторые молодые высказывались за "серую" систему зарплаты. например-я Цель? _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
alfa! писал(а): Могу своё высказать. Индексация - копейки, по сравнению перерасчета за добавленный стажИндексация в этом году 4% в среднем это больше 400 рублей в месяц для большинства. Перерасчет за продолжение работы составляет около 80 - 90 рублей в месяц. Сравнивай. _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): Индексация в этом году 4% в среднем это больше 400 рублей в месяц для большинства. Перерасчет за продолжение работы составляет около 80 - 90 рублей в месяц. Сравнивай.Индексацию-то они по любому не потеряют. После увольнения её добавят в полном объеме _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
alfa! писал(а): Индексацию-то они по любому не потеряют. После увольнения её добавят в полном объемеДеньги обычно людям надо сегодня, а не в будущем. Тем более, когда инфляция "съест" все добавки. _________________ Продолжение следует… |
alfa! писал(а):
mr.Taiga писал(а):
yura писал(а): некоторые молодые высказывались за "серую" систему зарплаты. например-я Цель? Подозреваю, что молодым нужны деньги сейчас, а не когда-то там в абстрактном будущем. Кроме того, из опыта родителей и других старших они знают сколько раз их кидали с социальными гарантиями. |
samurai
Красавец.С языка снял.Именно это я хотел сказать,но не знал,как сформулировать. А еще я не хочу корить пенсионные,налоговые и прочую срань. Пусть.Идут.В.Жопу. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
samurai писал(а): Кроме того, из опыта родителей и других старших они знают сколько раз их кидали с социальными гарантиями.Это да. Но самое крупное кидалово было с вкладами в Сбербанк. _________________ Продолжение следует… |
mr.Taiga писал(а):
А еще я не хочу корить пенсионные,налоговые и прочую срань. Пусть.Идут.В.Жопу. Вах, как не патриотично... А кто будет платить за Олимпиаду, мост в Крым, дворец в Прасковеевке? За войну в Сирии, наконец... Обама штоле? |
samurai писал(а): А кто будет платить за фсякую непонятную хрень?Вот,те кто за белые зарплаты-они пусть и платят.Им все налоговые вычеты в руки. А я Енот-эгоист.Я лучше получу больше и щас. Предвидя вопли за кредиты и ипотеку.Дают.Т.к. постоянно кладу на карту бабосики-то по обороту средств я далеко не нищий. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
mr.Taiga писал(а): я далеко не нищийДа кто бы сомневался... _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
samurai писал(а): А кто будет платить за Олимпиаду, мост в Крым, дворец в Прасковеевке? За войну в Сирии, наконец... Обама штоле?Почему сразу Обама... олигархи могут. Только вот захотят ли они? _________________ Продолжение следует… |
samurai писал(а): Подозреваю, что молодым нужны деньги сейчас, а не когда-то там в абстрактном будущем. Кроме того, из опыта родителей и других старших они знают сколько раз их кидали с социальными гарантиями.+1 большинство моих знакомых получают не белую зп _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
samurai писал(а): Подозреваю, что молодым нужны деньги сейчас, а не когда-то там в абстрактном будущем. Кроме того, из опыта родителей и других старших они знают сколько раз их кидали с социальными гарантиями. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |