Лихоим писал(а): Чем Дом Кино то помешал? Он не помешал, он непопулярен у голосовавших. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
Видимо методику исследования мы так и не услышим. Подозреваю что она заключалась примерно в следующем:
- Петя, ты Дом кино смотришь? - Нет - А Телекафе? - Нет - Вырубаем Добавлено спустя 40 секунд: Зато "Радость моя" и "блабла" на татарском языке заняли первые места _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
День добрый.
Ушедшим телеканалам на данный момент мы готовим достойную замену. Дом кино будет заменен на Наше кино от НТВ плюс Телекафе будет заменен на Кухня ТВ от НТВ плюс |
Вопрос: каково будущее канала "НАШЕ", он останется или нет? |
Как с VIASAT Sport дела обстоят? _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
спорт и спорт1, бойцовский клуб будут?
у городского кабельного эти каналы есть... |
а НСТ даже очень ничего. _________________ http://asm.shadrinsk.net |
Vladislav_133
ага.тоже смотрю его.вчера всю ночь пялился.жаль до 4 ночи перерывы были. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
"Боец" вернется? другие спортивные? |
step
мы постараемся вернуть. работаем над этим. |
спасибо за канал "Боец! |
Спортивные телеканалы возвращаются!
МАТЧ! Игра! МАТЧ! Арена! МАТЧ! Наш Спорт! МАТЧ! Боец! Теперь доступны абонентам цифрового ТВ от Курьер плюс! Для обнаружения и просмотра новых телеканалов необходимо запустить автонастройку цифровых каналов! Приятного просмотра! |
SKIP
Хоть лично я и не фанат спортивного ТВ,мне по душе больше Дискавери и Наука,но все равно,спасибо.За развитие,за заботу об абонентах. только в последнем посте-Вам зарплату восклицательными знаками выдали? _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
за спортивные - спасибо! только "Мультиманию" вытеснил МАТЧ! Наш Спорт! не будет Мультимании? |
step
Мультимании больше не будет. |
спасибо за тнт музыку _________________ «Цивилизация привела к тому, что уже не важно, кто прав, а кто не прав. Важно, чей адвокат лучше или хуже.» |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |