необходима ли в Шадринске круглосуточная бесплатная телефонная справочная? (Голосование не имеет даты окончания 1199) |
Да, необходима |
|
54% |
[ 6 ] |
Нет, использую интернет |
|
45% |
[ 5 ] |
|
Всего проголосовало : 11 |
|
info_kot troppus
Статус: Offline
Доброго дня, всем форумчанам и жителям Шадринска
есть вопрос ко всем -
Удобна, полезна и важна ли для Вас была бы телефонная бесплатная круглосуточная городская справочная служба?
Дело в том, что по Шадринску можно найти множество сайтов с информацией, но на многих информация уже устарела.
В данный момент у нас есть все инструменты для создания таковой справочной службы, вопрос лишь в актуализации информации, а именно нас интересует изначально привлечение на удаленную работу студентов или школьников старших классов на простую работу по сбору информации(адреса, телефоны) с организаций и отправке этой информации нам.
По Вашему мнению необходима ли Вам такая служба?
Надо ли развивать для Вас это направление?
Есть ли у Вас школьники и студенты готовые пойти на такую подработку?
Ждем Вашего мнения. |
yura Оружейник
info_kot писал(а): По Вашему мнению необходима ли Вам такая служба?
Не очень актуально, но не помешает. _________________ Продолжение следует… |
Ken't вуглускр
info_kot
было уже. не прижилось - значит не нужно.
ps не создавай несколько одинаковых тем. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина.
+7 912 52 9-OO-39
9-OO-39
www.avtotron45.ru |
kolesa Заслуженный писатель
info_kot
простейшее приложение под андроид в принципе было бы актуально
а тел. справочная - какой-то прошлый век |
alfa! Заслуженный писатель
kolesa писал(а): а тел. справочная - какой-то прошлый век
Ну что за чушь... какой прошлый век.
Очень она нужна, кто имеет стационарный телефон в квартире _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
yura Оружейник
alfa! писал(а): Очень она нужна, кто имеет стационарный телефон в квартире
У меня есть городской телефон, но справка по номеру бывает нужна не чаще раза в год. У всех сейчас мобильники, все сейчас совсем иначе, чем было 20 лет назад. Стационарным телефонам медленно но неминуемо приходит конец. _________________ Продолжение следует… |
alfa! Заслуженный писатель
yura писал(а): У всех сейчас мобильники,
И чо? У меня аж с 3-мя симками и интернетом. Но при всём при этом, я никогда не откажусь от стационарного. Летом вообще могу сидеть на скамейке у подъезда и болтать сколько хочу.
(трубка) _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
ландграф Запомнил кнопки...
Служба нужна. Студенты есть.
Недавно читал об попытках инет-торговли продуктами через инет.
Магазины давали информацию на сервис по своим ценам и народ курсировал по городу в поисках справедливой цены на интересущий товар. _________________ С вершины только один путь-вниз |
yura Оружейник
alfa! писал(а): Но при всём при этом, я никогда не откажусь от стационарного. Летом вообще могу сидеть на скамейке у подъезда и болтать сколько хочу.
А по мобильнику никак нельзя.. кхм... болтать? И при чем тут справочная телефонная служба... _________________ Продолжение следует… |
Sangerhausen Переобувшийся
alfa! писал(а): Но при всём при этом, я никогда не откажусь от стационарного.
Есть в этом какой то прикол Многие не приемлют жилье без стационарного телефона.
Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:
Цитата необходима ли в Шадринске круглосуточная бесплатная телефонная справочная?
:
Нет, использую интернет
Это я так понимаю юр. лица.
А найти домашний телефон частного лица уже вообще в прошлом?
|
mr.Taiga Енот
Sangerhausen писал(а): А найти домашний телефон частного лица уже вообще в прошлом?
не,можно позвонить ему на сотовый и узнать. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
OLEGA Заслуженный писатель
yura писал(а): Стационарным телефонам медленно но неминуемо приходит конец.
Изобретатель транзистора тоже был чудаком. Этот наивный гений думал, что от ламп не останется и следа.
Попробуйте взять кредит, не указывая стационарных телефонов. Такой должен быть в организации, где сам работаешь и у родни/друзей. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал.
Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
info_kot troppus
[quote="Sangerhausen"]alfa! писал(а):
Это я так понимаю юр. лица.
А найти домашний телефон частного лица уже вообще в прошлом?
верно понимаете, только информация о компаниях.
информация по частным лицам защищена федеральным законом, и может разглашаться только с согласия этого человека, разрешения собрать никто не взялся, поэтому таких служб уже, увы нет.
в некоторых городах остались адресные службы, но они помогут только с адресом, и скорее всего данные просто так по телефону тоже не предоставят.
kolesa писал(а): info_kot
простейшее приложение под андроид в принципе было бы актуально
а тел. справочная - какой-то прошлый век
пожалуйста,
http://info-torg.ru/mobilnoe-prilozhenie/
ландграф писал(а): Служба нужна. Студенты есть.
Недавно читал об попытках инет-торговли продуктами через инет.
Магазины давали информацию на сервис по своим ценам и народ курсировал по городу в поисках справедливой цены на интересущий товар.
спасибо за отзыв.
думаю все-таки развиваться стоит, просто обдумаем ещё варианты и способы. |
yura Оружейник
OLEGA писал(а): Изобретатель транзистора тоже был чудаком. Этот наивный гений думал, что от ламп не останется и следа.
Давно не попадались радиолампы в радиоприборах.
info_kot писал(а): думаю все-таки развиваться стоит, просто обдумаем ещё варианты и способы.
Да делайте, конечно, хуже не будет. _________________ Продолжение следует… |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|