Начальник ОМВД России по г. Шадринску Андрей Шамин отметил, что в течение 2015 года удалось сохранить контроль за криминальной ситуацией в городе.
Реализованы меры по предупреждению, пресечению, раскрытию и расследованию преступлений, реализации комплекса оперативно-профилактических мероприятий, профилактики уличной и бытовой преступности. В своем докладе начальник шадринской полиции остановился на проблемных моментах: рост числа краж и мошенничеств, преступлений, совершенных в общественных местах, преступлений, совершенных группой. Как положительный момент на совещании отмечено снижение количества преступлений, совершенных в быту, фактов причинения тяжкого вреда здоровью, количество разбоев, грабежей, угонов автотранспорта, вымогательств. Не зарегистрировано фактов хулиганства. Активно сотрудниками ОМВД России по г. Шадринску проводится работа по пресечению преступлений в сфере незаконного оборота наркотиков. В заключении Андрей Шамин поблагодарил Главу города Шадринска – главу Администрации города Шадринска Людмилу Николаевну Новикову за активное взаимодействие. Он отметил, что на сегодняшний день личный состав ОМВД России по г. Шадринску профессионально подготовлен, организован и готов к выполнению поставленных задач на 2016 год. |
Новостник писал(а): Активно сотрудниками ОМВД России по г. Шадринску проводится работа по пресечению преступлений в сфере незаконного оборота наркотиков. Где, что, сколько? Или активно работа проводится, а результата нет. _________________ Продолжение следует… |
Новостник писал(а): Не зарегистрировано фактов хулиганства.какая милая формулировка. может уже начать регистрировать? Новостник писал(а): личный состав ОМВД России по г. Шадринску профессионально подготовлен, организовангладко выбрит, слегка пьян.. Новостник писал(а): Новикову за активное взаимодействиенеужто она в ночные патрули по городу ходит? _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Новостник писал(а): В заключении Андрей Шамин поблагодарил Главу города Шадринска – главу Администрации города Шадринска Людмилу Николаевну Новикову за активное взаимодействие. Молодец госпожа мэр, в таком возрасте и преступников ловит! _________________ Продолжение следует… |
Новостник писал(а): за активное взаимодействиетак положено, ничего вы не понимаете! ))) _________________ У нас есть что было, и нужно смотреть какой мы можем |
А у меня вот ни одной претензии к полиции.
Что я делаю не так? Случись че-все же бежите к ним,не так ли? _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
андрей шамин...в заключении...незгласте |
heat
зачетно подколол. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
Новостник писал(а): В заключении Андрей Шамин поблагодарил Главу города ШадринскаНе сидит он... ошибочка у Новостника _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): ошибочка у НовостникаОх уж этот русский язык... Пишут не обдумывая.... А ведь так просто - В заключение отчета....и т.д. _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. Последний раз редактировалось: alfa! (2016.02.16 21:35.35), всего редактировалось 1 раз |
yura писал(а): Новостник писал(а): В заключении Андрей Шамин поблагодарил Главу города ШадринскаНе сидит он... ошибочка у Новостника Как бы за такую ошибочку новостник не сел. |
alfa! писал(а): Я ведь так просто - В заключение отчета....и т.д.Не понял, что ТЫ просто? _________________ Продолжение следует… |
alfa! писал(а): Я ведь так просто - Аааа.... А ведь так просто - _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
alfa! писал(а): alfa! писал(а): Я ведь так просто - Аааа.... А ведь так просто - Вот и у тебя была описка... Цитата "Пусть бросит камень тот, кто не грешен" - И никто не бросил._________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): Вот и у тебя была описка...У меня - да. У него - нет))) _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |