alfa!
пока не поздно - меняй квартиру, переезжай в Юрин дом. Потом будет дороже ) Ну и опять же в гости ближе ходить )))))) _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина.
+7 912 52 9-OO-39
9-OO-39
www.avtotron45.ru
Обязательно. Начать планируем осенью этого года. Основная проблема будет в согласовании и разработке разных проектов и прочих документов _________________ Продолжение следует…
пока не поздно - меняй квартиру, переезжай в Юрин дом
Меня свой устраивает.
yura писал(а):
Основная проблема будет в согласовании и разработке разных проектов и прочих документов
Вот здесь и усядетесь))) На словах всегда всё легко и красиво, а вот на деле... _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет..
Да кто стал меньше есть? Зачем вы выдумываете? Если выйти на улицу в 17:00 или позднее, то все магазины забиты людьми, у которых есть деньги на еду, при этом они все приехали в магазин на иномарках и кстати, они все очень хорошо и лучше стали одеваться в модную одежду. Тем временем, на ШААЗе выдали четырнадцатую зарплату и починили часы на башне и теперь вновь видно температуру воздуха. Моя тетя, кстати, работает в городской больнице и смогла поставить себе пластиковые окна и сделать евроремонт. Ей так же наконец одобрили четвертый кредит, которым она смогла перекрыть предыдущие три, а на сдачу от полученной суммы она смогла полететь в Тайланд! На всякий случай пожаловался на вашу тему своему куратору. Надеюсь он пришлет подкрепление наших из местных пропитых ублюдков
На этом видео работники Уралвагонзавода стали не просто больше есть, а уже переедать начнут со дня на день
Ей так же наконец одобрили четвертый кредит, которым она смогла перекрыть предыдущие три, а на сдачу от полученной суммы она смогла полететь в Тайланд!
В нашей стране жить в кредит не только страшно, но и опасно....
Добавлено спустя 3 минуты 53 секунды:
Sangerhausen писал(а):
Если бы вот для каждой квартиры отдельный котел, то экономия бы была. А на весь дом, то имхо вы не сильно и ощутите
Умница. Верно мыслишь Но Юру трудно переубедить....))) _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет..
Пол: Зарегистрирован: 11.02.2011 Сообщения: 2051 Откуда: РСФСР
Статус: Offline
alfa!
Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:
Я конечно искренне буду рад, если у них получится, потому как гегемония энергетиков мне самому не нравится(хорошо, что я от них уже почти не завишу).
Но административный ресурс никто не отменял, да и нужно не забывать в каких реалиях мы живём.
Таксист недавно рассказывал, что где то в районе гор. поликлиники есть какая то трех этажка, так там пару квртир отцепились от центрального отопления, и поставили индивидуальные газовые котлы. Как это сделано, законно или нет-не знаю. За что купил как грится.
пару зим назад в доме напротив Орбиты тоже поднимали вопрос о переделке отопления в квартирах на индивидуальное, собирали подписи желающих и т.д и т.п. Но вроде ничего не изменилось. Интересно бы узнать - есть там все такие результат или нет
Не законно. До поры до времени. Если остальные квартиры поднимут шумиху, заставят убрать всю свою самодеятельность.... _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет..
Если не законно.. то они должны еще и за центральное отопление платить
Не думаю, что они платят ещё и за центральное. Но какие-то пункты закона точно лесом обошли))) А это у нас годами может не замечаться, а потом бац... и прозрели _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет..
+1
10 этажка новая у педовской общаги - там своя котельная во дворе, но заморочек столько много, что в итоге она принадлежит толи газовикам, толи теплосетям, короче платят они как все
Жизнь развивается и в этом плане заморочек становится все меньше и меньше. Не удивлюсь, если лет через 10 МКД начнут проектировать с учетом возможности установки в них индивидуального отопления, газового или геотермального. _________________ Продолжение следует…
с учетом возможности установки в них индивидуального отопления
уже вроде была тема такая тут на форуме, я вижу проблему такую - кто будет отапливать подъезд? Что будет с домом если половина жильцов например уедет на зиму?
yura писал(а):
Не удивлюсь, если лет через 10 МКД начнут проектировать с учетом возможности установки в них индивидуального отопления, газового или геотермального.
Друг недавно заехал в новую хату(МКД) в Подмосковье, так там в каждой квартире двухконтурный котел.Обогрев и вода соответственно. Так задумано при постройке. г.Истра.
Но спроектировать и запустить с нуля индивидуальное отопление и перевести с центрального на индивидуальное уже имеющийся дом
-это как грится две большие разницы
Добавлено спустя 5 минут 2 секунды:
yura
весь форум болеет за вас. дерзайте. держите нас в курсе перипетий
Последний раз редактировалось: Sangerhausen (2016.02.15 10:57.13), всего редактировалось 1 раз
+1
10 этажка новая у педовской общаги - там своя котельная во дворе, но заморочек столько много, что в итоге она принадлежит толи газовикам, толи теплосетям, короче платят они как все
тоже слышал что у нее есть хозяин и ему платят жители дома _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184
Ну. чооо... пришел перерасчет + июль-декабрь 187.37 за воду))))
отопление за январь - 3.233 _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет..
Может, есть смысл переехать в более теплый регион?
В Крым, в Сочи... Там, наверное, вообще топить не нужно, можно на электрообогревателях перезимовать...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы