Вот ведь блин!
Приехал только что елку сфоткать нашу - а там КИРДЫК! ни одной лампочки цветной нее горит! Вот и тема: Мало того, что в этом году вместо полноценной городской елки была фигня какая-то, так ее еще и разобрали уже 17-го числа! А нафига было ее тогда не ставить как обычно? Никакого праздника, блин! |
А мне как то паралельно до ее трагического раннего конца... елка в этом году была неочемная...
так что ты ни чего существенного не потерял! |
Всё. Только там был. Лампочек нету. От иностранной ёлки один каркас остался. Хорошо, что горка залита. Хоть она функционирует. Последний раз редактировалось: WMs (2005.01.18 23:14.11), всего редактировалось 1 раз |
а мне ваще как то до этих елок.. фиолетово ....у меня дома пальма стоит, я ее каждый год наряжаю, мне вот так хватает .........это я так к слову |
Ну ни чё Sels, через год придешь и сфоткаешься. Осталось до следующего Нового года совсем ничего |
а в следующем году такой классной ёлки не будет |
Будет другая классная ёлка с той же пальмой. |
Елка будет таже самая - она ж искуственная! |
Sels писал(а): Елка будет таже самая - она ж искуственная! |
да и вообще ниочем зделали в этом году елку...толи дело раньше...стоит такая посерединке.....ее по всеи длине улицы видно было...... |
VolF писал(а): а в следующем году такой классной ёлки не будет Как так не будет? почему? и вобще они в этом году засунули ее куда-то.....а чё это они ее в саму ДК не поставили, чтобы вобще ее не видно было? |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы |