воидтелем,экспедиторм и т.д.(категории все обр.высшее)телефон в личку осталяйте перезвоню могу на своем авто могу на вашем |
Простите, а кто такие воидтелем и экспедиторм? _________________ Экономьте электричество. Выключайте NumLock. |
Antistatic
ти рускава йзыка нипанимаиш? _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
Че прикопались?у автора высшее,он лучше вас знает. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
Кому надо, те поймут. |
Феликс писал(а): Кому надо, те поймут.точно. особенно важно качество для экспедитора - неспособность написать 5-6 слов без ошибок. Боюсь что с цифрами будет всё ещё хуже. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ну дак куды мне до вас простому шоферюге ,гуманитариев с лингвисто-орфографическим образованием.
если есть что реально предложить предлагайте.С телефона не удобно было просто писать. |
КрАсНЫй
в газетке,кажись,чуть ли не целый разворот с вакансиями. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
mr.Taiga писал(а): в газетке,кажись,чуть ли не целый разворот с вакансиями.там, обычно, все уже забито. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA
ну пусть даже так. в городе работу найти можно за три дня.когда с зока свалил,через неделю уже на телефонке трудился и с шааза названивали.через месяц звонили из сизо,приглашали каким-то инспектором. так что-было бы желание. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
mr.Taiga
Просто работу найти - можно. С подработкой сложнее. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |