Еще один житель Свердловской области пытался ввезти на территорию Зауралья незаконный алкоголь из Казахстана.
29 января на сайте Управления Роспотребнадзора по Курганской области была размещена информация о 942-х единицах спиртосодержащей продукции без наличия маркировки в виде акцизной марки установленного образца, которая была конфискована по решению суда территориальным отделом Управления Роспотребнадзора по Курганской области в Петуховском, Макушинском, Частоозерском районах. На этот раз «улов» оказался побогаче. Житель г. Екатеринбурга пытался провезти 4014 бутылок водки и коньяка. В отношении гражданина специалистами службы был составлен протокол по ст. 15.12 ч. 4 КоАП РФ нарушение правил оборота алкогольной продукции в части отсутствия на ней маркировки и (или) информации предусмотренной законодательством РФ, в случае если такая маркировка и (или) нанесение информации обязательно и передан в Мировой суд Петуховского района. Мировой суд Петуховского района назначил жителю соседней области административное наказание по ч.4ст.15.12 КоАП РФ в виде штрафа и конфискации спиртосодержащей продукции. В настоящее время алкоголь находится под арестом в МО МВД «Петуховский» Курганской области. В последующем нелегальный алкоголь будет уничтожен в установленном порядке |
согласен быть уничтожителем _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
Куда подъехать для уничтожения? |
окажупомощь уничтожителям. _________________ Делай добро и бросай его в воду! |
Че писал(а): окажупомощь уничтожителям.мне пару бутылочек захвати _________________ Продолжение следует… |
yura
Уничтожать удаленно собрался?Фрилансер. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
mr.Taiga писал(а): Уничтожать удаленно собрался? Фрилансер.Почему-то думается, что не получится ни на месте, ни удаленно. Если только виртуально... _________________ Продолжение следует… |
Есть сало ,домашнее помогает уничтожать _________________ Делай добро и бросай его в воду! |
Че писал(а): Есть сало ,домашнее помогает уничтожатьСало оно только под водочку. А там еще и коньяк есть. _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): Сало оно только под водочку.утверждаешь? _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA писал(а):
утверждаешь? Хвастаюсь,хорошее сало получилось . _________________ Делай добро и бросай его в воду! |
OLEGA писал(а): yura писал(а): Сало оно только под водочку.утверждаешь? Свое личное мнение говорю. А так-то доводилось видеть, как коньяк и салом и даже копченой скумбрией закусывают. _________________ Продолжение следует… |
Че писал(а): хорошее сало получилосьмолодец!За сало-всегда пятерка. Добавлено спустя 50 секунд: yura я в школе видел,как водку снежком закусывали.вот это буэээ!Хорошо,хоть не желтым и без шоколада.Волосатого. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
Приходилось как-то закусывать разбавленный спирт плавленным сырком "дружба" это были 90-е мы бухали как могли. _________________ Делай добро и бросай его в воду! |
Че
Да че ты знаешь об извращениях? Мы спирт разбавляли водой до консистенции-"можно пить,но скрепя сердце и кишечник"-а потом разводили эти помои газировкой Колокольчик. На выходе из 0,5 списрта получалось,в зависимости от компании и кол-ва пьющих-от 2 до 3-х литров "Джин-тоника". _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
а я в свое время даже напиток из клея бф юзал и одеколон в пионерском лагере. а еще пойло под гордым названием стругураш Последний раз редактировалось: plohish (2016.02.05 21:31.16), всего редактировалось 1 раз |
plohish писал(а): пойло под гордым названием стругурашне полезу в инет, расскажи че я пропустил _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA писал(а): не полезу в инет, расскажи че я пропустил типа как коньяк, тока отрава. но, надо сказать, что вставляло с него по-взрослому. после него на пол ночи мы с фаянсовым троном были лучшие друзья |
plohish
Фаянсовый трон подал заявку на добавление в друзья. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
plohish писал(а): вставляло с него по-взрослому. после него на пол ночи мы с фаянсовым троном были лучшие друзья OLEGA писал(а): расскажи че я пропустилмне повезло, походу Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды: mr.Taiga писал(а): Фаянсовый трон подал заявку на добавление в друзья.да там не дружба, там минимум "вторая половина" _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA писал(а): мне повезло, походу да уж, после этого начинаешь по-настоящему ценить незабываемый букет 777 |
plohish писал(а): незабываемый букет 777 щас он ваще не торт, но к унитазу не зовет _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA писал(а): "вторая половина""Все сложно" _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
OLEGA
дак щас уже здоровья нет, экспериментировать. так, иногда коньячку 50 замахну и все |
plohish
ты чуть ли не моложе меня,харэ причитать да прибедняться _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
mr.Taiga
вот я в этом году еще не пил, совсем |
plohish
_________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
plohish писал(а): вот я в этом году еще не пил, совсемначинать надо... _________________ Продолжение следует… |
4 тыщи бутылок - это ж больше двух тонн! На грузовике везли, получается?.. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |