wolf_ivan писал(а): Sels
ты не заметил что если у певца родного края что то не так, то он это объясняет это так Sangerhausen писал(а): уже не в трендессылку пжл. wolf_ivan писал(а):
интересно производители фототехники знают о этих трендах? а то они тратят столько бабла на хорошую цветопередачу и резкость фоток типичная жертва маркетинга ![]() Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд: интересно выслушать твою точку зрения насчет того -зачем в редакторах имеется такой инструмент, как "зернистость" и "размытие"? Последний раз редактировалось: Sangerhausen (2016.01.25 14:46.34), всего редактировалось 1 раз |
Sangerhausen
я тебе ничего доказывать не собираюсь, просто сам сравни фотографии с камер разных поколений _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
wolf_ivan писал(а): Sangerhausen
я тебе ничего доказывать не собираюсь аналогично. Добавлено спустя 3 минуты 58 секунд: wolf_ivan писал(а): Sangerhausen писал(а):
интересно выслушать твою точку зрения насчет того -зачем в редакторах имеется такой инструмент, как "зернистость" и "размытие"? зернистость иногда полезный инструмент, но им надо правильно пользоваться так же как и размытием а не просто применять к фоткам ты наверно правильно пользуешься? остальные наверное не правильно ![]() |
Sangerhausen писал(а):
интересно выслушать твою точку зрения насчет того -зачем в редакторах имеется такой инструмент, как "зернистость" и "размытие"? зернистость иногда полезный инструмент, но им надо правильно пользоваться так же как и размытием а не просто применять к фоткам там еще есть твои любимые режимы "автообработки", но они не работают правильно в большинстве случаев _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
Sangerhausen
зерном не пользуюсь вообще, а размытием иногда приходится _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
И я пользуюсь.
Sangerhausen писал(а): Как автор имею право. ![]() Тебе не понравилось. ОК. Я услышал. Про зерно. Вы никогда не ловили себя на мысли, что цифровые фотографии лишены какой-то важной детали? Вроде бы и цвет насыщенный и резкость отличная, но всё равно… не то. В чём же секрет? Ответ прост – всё дело в наших привычках. Поскольку мы все родом из плёночной эры, а в каждой семье есть не один семейный фотоальбом с фотографиями доцифровых времён, на подсознательном уровне мы пытаемся воспринимать фотографии полученный из цифровика как плёночные, а плёночные фото чем отличаются от цифровых? Правильно, зернистостью. Именно, в отсутствии «зерна» у цифровых фотографий и заключается главное визуальное отличие. Последний раз редактировалось: Sangerhausen (2016.01.25 17:34.23), всего редактировалось 2 раз(а) |
Sangerhausen
так не я один тебе об этом пишу что фотки так себе, а ты вместо того чтобы прислушаться и вести адекватную беседу пишешь всякую херню, смайлики свои дибильные и утверждаешь что это тренд. вроде взрослый человек, но ведешь себя как ребенок. извини, но судя по сообщениям на этом форуме складывается мнение что у тебя с головой не все в порядке и то что ты называешь юмором и шутками это не смешно. я все сказал и больше нет желания общаться с тобой "певец родного края" _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
на номер три по коньку крыши на границе снег-небо опять ХА. |
Sels
Я не ставлю себе целью победить все ХА, хотя по возможности стараюсь убирать. Если ХА не бросаются в глаза, то имхо пусть они немного будут. Если пристально вглядываться в снимок "с пристрастием", то их можно найти практически на каждом снимке. На публикуемых на данном форуме так уж точно. ![]() |
Sangerhausen
подарить тебе саблю? отмахиваться от недругов будешь ![]() |
plohish
Да не, этож всё друзья ![]() Добавлено спустя 33 секунды: Критиков надо уважать ![]() Добавлено спустя 13 минут 14 секунд: Дорога ![]() |
plohish
тут все братья! По семейному подкалываем друг друга, деремся, дурачимся. Вот Мук опять на последней фотке небо в молоко провалил. ![]() |
Sels писал(а): тут все братья!ты мне щас патриарха рпц напомнил. он, когда всякую херню вещает, сначала говорит: "братья и сестры!" братан, блин ![]() |
plohish
брат, приведи свои мысли в порядок ![]() |
иезуиты,анафемы на вас нет. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
Sels
я то в порядке. а ты? то тебе ха не нравятся, то синий снег, то молоко в небе. че же ты тогда тут забыл? поучить приходишь или постебаться? |
plohish
Веселимся мы тут. Мук стебет фиолетовыми фотками, а я его критикую. Ну это я поясняю для тех, кто не понимает юмора. и да, ты как-то болезненно реагируешь на наши безобидные сообщения. Ты - гуру, профессионал своего дела, к твоим работам никто не пристает, не критикует и не претендует на твое место мастера. Так что не волнуйся за это, никто не посмеет тебя поучать или пытаться учить. А мы, любители, стебем друг друга и получаем удовольствие от критиканства. |
Sels писал(а): Мук стебет фиолетовыми фоткамимне казалось, что мук просто снимает так, как умеет и никакого стеба в его фотографиях нет, судя по его реакции на критику. юмор я понимаю и даже приветствую. если ты так юморишь, то тогда ты злой, отморозко безжалостный ![]() Sels писал(а): ты как-то болезненно реагируешьвсе норм. просто нападки на людей мне не нравятся, я свое мнение и высказал. Sels писал(а): Ты - гуру, профессионал своего делавот опять постебался, ну да ладна. мне пофиг. и речь то не обо мне. |
plohish писал(а): Sels писал(а): Мук стебет фиолетовыми фоткамимне казалось, что мук просто снимает так, как умеет и никакого стеба в его фотографиях нет, судя по его реакции на критику. В данном случае Селс правее тебя ![]() ![]() А то что каждый снимает как умеет, тож правда, но дело имхо не только во мне, а в стадном чувстве созерцающих. Когда то вам всем почти поголовно нравились мои фотки. Потом кто то один напрягся и сказал: "фотки-Г" и большинство начало вторить-"Г-г-г". Со стороны это выглядит ну очень смешно ![]() Нередки случаи, когда фотки, которые на данном форуме обсираются на фото-форумах получают гораздо более лестные оценки. Так что вы не стесняйтесь)) с самооценкой все норм. пгостите.. ![]() А фиолетовый то мы подправим(а может и нет). Я его тоже вижу. Считайте это творческими изысканиями, потому как сделано осознанно. Не мне вам рассказывать, что с оттенками снега всегда не очень всё однозначно, тем более есть разные время суток-разные условия съемки. Еще раз спасибо за внимание к моим более чем скромным работам ![]() Добавлено спустя 3 минуты: ЗЫ- единственное, что мне реально не нравится на данном ресурсе крайнее время, это то, что пустого бла-бла ![]() Последний раз редактировалось: Sangerhausen (2016.01.27 10:06.22), всего редактировалось 5 раз(а) |
plohish писал(а): вот опять постебался, ну да ладнавовсе нет ![]() |
Sels
![]() ![]() |
Sangerhausen
иди ББ исправляй, неуч! Учить тебя будем. ![]() Добавлено спустя 12 минут 42 секунды: Весь срач сюда переехал ![]() |
Sels писал(а): Sangerhausen
иди ББ исправляй Не проходили мы еще ББ и ХА не проходили ![]() |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |