По итогам 2015 года индекс промышленного производства составил 101,6%, в том числе обрабатывающие производства – 101%.
– Такой результат – выше 100% по Курганской области получен впервые за три года. Это связано и с политикой импортозамещения, которая проводится на всех уровнях: от гособоронзаказа до арматуростроения, – сказал первый заместитель директора Департамента промышленности, транспорта, связи и энергетики Сергей Горбачев. – Позже мы представим информацию об итогах работы каждого из направлений промышленности. Алексей Кокорин подчеркнул: индекс промышленного производства зависит и от темпов работы «Курганмашзавода», поэтому для наращивания темпов необходимо усилить работу с этим предприятием. – Объем этот перекрыть другими предприятиями весьма трудно. В 2015 году многое сделано благодаря «Курганстальмосту», поскольку объемы увеличены, и еще ряду крупных предприятий. С «Курганмашзаводом» нужно работать более активно, – подвел итог Губернатор. |
"Такой результат – выше 100% по Курганской области получен впервые за три года. Это связано и с политикой импортозамещения, "
На сайте http://kurganobl.ru/ Пишем в поиск Индекс промышленного производства и смотрим за 2013-2012 год , чувствуем как нас обманывают _________________ Я слишком повидать мир. Я плохой раб. http://isan.rad.io |
Новостник писал(а): индекс промышленного производства составил 101,6%Он ведь, наверное, в рублях? Не в натуральных же показателях? |
стальмост конкретно вывозит _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
а что не пишут, что часть производства переезжает в Волгоград на Машзаводе... |
то самое чувство, когда понимаешь, что Шадринск находится не в Курганской области _________________ Когда за компом работаю, то сижу, лёжа на стуле... по-этому долго! |
ANVAR писал(а): а что не пишут, что часть производства переезжает в Волгоград на Машзаводе...тоже подумал, что один только этот факт должен был тот самый индекс обрушить не посчитали Машзавод что ли? |
mr.Taiga писал(а): стальмост конкретно вывозитИнтересно, а заказы по Крымскому мосту у нас в Курганской области разместят? |
samurai
не далековато? _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
samurai
было бы здорово,но боюсь,найдут поближе. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
Насколько мне известно Стальмост в свое время выполнял заказы для Сочи, Дальнего востока, не говоря уже о "нашем" тюменском севере. |
Sangerhausen
недавний крупный заказ-хитрый мост близ Павлодара,Казахстан.к экспо откроется. Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды: так же зок для казахов много работы выполнил,или все еще выполняет,не знаю. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
~plan~ писал(а): чувствуем как нас обманываютРасскажи, как обманывают, не чувствую нифига. _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): Расскажи, как обманывают, не чувствую нифига.Новость от 15 декабря 2015 Цитата Индекс промышленного производства за 11 месяцев 2015 года составил 100,2 %,И за один месяц декабрь видимо он резко так вырос до 101,6% Несостыковочка Далее 2011 - 110% Цитата В январе-ноябре 2011 года нашими промышленными предприятиями получена прибыль в размере более трех млрд. рублей, что в 1,5 раза больше уровня 2010 года. Лучшие результаты по этому показателю получили «Синтез», «Курганстальмост», «КАВЗ», «Далур». В целом в промышленности региона увеличилась доля прибыльных предприятий по сравнению с аналогичным периодом 2010 года. Область превзошла показатели ряда регионов Уральского федерального округа и общероссийский уровень — у нас индекс промышленного производства составил порядка 110%. Новость от 2013 года http://kurganobl.ru/13833.html Цитата За прошедший год рост промышленного производства составил 102,1%.Тем не менее, это самый низкий показатель за последние десять лет , не считая 2009 года. Такую оценку дал Губернатор работе промышленного комплекса Зауралья в 2012 году. Получается следующая картина Индекс пром производства показал деиствительно результат лучше чем в 2013-14 годах но при этом хуже чем в промежутке с 2002 по 2012 Выводы делаите сами об импортозамещении и о том как пишутся новости на данный момент когда вся страна в едином порыве движется к имопртозамешению и поднимает производство оно почему то поднимается медленнее чем в последние 10 лет когда никакого импортозамещения не было _________________ Я слишком повидать мир. Я плохой раб. http://isan.rad.io |
~plan~ писал(а): И за один месяц декабрь видимо он резко так вырос до 101,6%
Несостыковочка это потому что ты в российской экономике имеешь IQ примерно минус двести. в конце года все начинают резко тратить бабло. Объяснить почему? _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA
Отличное обьяснение для эксперта в экономике Только вот одно но друг мои, растут продажи того что произведено в течении года не думаешь ли ты что производители увеличивают обьемы в 10 раз к новому году и есть второе но растут продажи ширпотреба Танки к новому году никто не закупает а ширпотреб в Курганскои области в таких обьемх не производят чтоб это на что то влияло Ну и еще если интересна истина пороися там в новостях и посмотри разницу за период например январь июль и январь декабрь одного года разница будет не значительная причем бывает разница и в меньшую сторону ибо считается индекс не так как ты думаешь _________________ Я слишком повидать мир. Я плохой раб. http://isan.rad.io |
~plan~
"Друг мои", я тебя умоляю, прочитай хотя бы букварь, хоть на раз, чтобы потом твои письмена можно было читать со смыслом. Почем у вас там буквари русские? _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA
Когд нехуи сказать придираются к орфографии Я через транслит ру пишу _________________ Я слишком повидать мир. Я плохой раб. http://isan.rad.io |
~plan~ писал(а): Я через транслит ру пишуты пишешь через ядолбоёбдоконцажизниточкаком. этож видно по айпишнику. По делу то ответишь чего? Букварь нашел? _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA писал(а): этож видно по айпишнику. Че те там видно по аипишнику ? OLEGA писал(а): По делу то ответишь чего?По какому делу ? У меня с дибилами дел нет а ты не далекий судя по предыдущему посту _________________ Я слишком повидать мир. Я плохой раб. http://isan.rad.io |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |