Эль Bi
в районе первой школы тоже есть владельцы мтс у до которых не могут дозвониться, а они спокойно звонят. |
ArtFul
вот-вот, я могу звонить, а мне нет. _________________ Через тернии к звёздам! |
Эль Bi
решила проблему- нет? у меня примерно тоже самое уже около недели. не могут иногда до меня дозвониться и смс не приходят, хотя тел в сети. приходит потом смс о звонке. тел кстати тоже сонерик, 6 лет ему . долбаный мтс! |
plohish
я новый телефон купила - двухсимочный _________________ Через тернии к звёздам! |
Эль Bi писал(а): я новый телефон купила - двухсимочный проблема исчезла? _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Может, и не по теме: некоторые терминалы при МТС никак не хотят брать 500-ые купюры. И персонал ничего внятного по этому поводу сказать не может. У меня на руках было четыре банкноты по 500 и только одну терминал принял, остальные выплевывал. |
Сержио
Сержио писал(а): некоторые терминалыне хотят брать новые купюры. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
Кто сталкивался с проблемой на телефонах HTC со связью? С первого раза дозвониться не всегда получается, мне тоже иногда не могут дозвониться. У меня МТС. Живу в Тюмени, тут и правда сеть перегружена, в Ша легко ловил 3г, тут редко получается. Как проблему можно решить. Это ж в первую очередь телефон, звонить то надо))
Советуют перепрошить на 2.3.2. У меня в данный момент 4.0.3 |
Друзья.Хочу всех предупредить-если кто пользуется интернетом от МТС-они сейчас запустили новую хрень по обезбабливанию населения.
Конкретно.Сегодня столкнулся,проблема была на ноуте сестрёнки. При переходе на ЛЮБОЙ сайт идет редирект на какой-то МТС-вский сайт(интерсептор.мтс.ру),где написано что бла-бла-бла,нажмите кнопку,подключите себе режим бога за 30 шекелей и все дела. Но дело в чем-бабло на балансе есть,есть лимит непотраченный...через ви-фи ноут БЕЗ ПРОБЛЕМ выходит в инет. Вирусы были нещадно наказаны черным властелином-куреитом. Звонок в техподдержку...и началась катавасия,вплоть до адреса,где сейчас идет сеанс связи.Мне лично моск сношали минут 20,из них последние 10 в особо извращёной форме. Ничего,заставлю жениться на себе. В конце-концов, заявили,что это глюк сети и устранят его завтра. Но,что приятно,устранили буквально в течение 10 часов. А незнающие-нажмут кнопку-и подключат себе хрен знает что. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
mr.Taiga
Может у нее ВИРУС и браузер амиго? Но это не отменяет скотности мтс. Кстати если затестить на линупсе? _________________ spice must flow הבה נגילה ונשמחה |
Rre
mr.Taiga там часов 5 не у кого не было инета |
plohish писал(а): не могут иногда до меня дозвониться и смс не приходят, хотя тел в сети.Было у меня такое. Вылечилось очисткой контактов симки. _________________ Продолжение следует… |
При проверке баланса набором "звездочка100решетка" ответ приходит НЕПРАВИЛЬНЫЙ КОД. А при наборе решетка100решетка - все норм.
Недавно так стало. _________________ Продолжение следует… |
yura
Проверил-все хорошо,обоими способами работает. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
mr.Taiga писал(а): обоими способами работает.А у меня почему-то первый способ на МТС не робит. Непонятно почему. А на Мегафоне первый способ норм. _________________ Продолжение следует… |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |