Юрок
Посмотрите эту тему: http://shgs.ru/forum/viewtopic.php?t=46701 Интересующая Вас информация на 2-ой странице, ну а телефон того пользователя много где на форуме фигурирует, в разделе "Рынок"... _________________ Летаю самолётами АвтоВАЗА с 2000 года. |
ssa
Спосибо буду там пробовать. _________________ Мой новый № +7-9О8-836-39-59 Юра |
ищу Djem - а
народ, киньте плиз его номер тел в личку _________________ ... не удержалась |
А что, уже все нашлись?
_________________ Это моё оценочное суждение. "Чтобы что-то узнать, нужно уже что-то знать!" |
The Bat!
Возможно, я знаю искомого Дамира Петрова, если еще актуально |
Подскажите новый номер(а) Жёлтого, а то по старым дозвониться не получается, надо перетереть кое-чего по делу... _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA
В контакте у меня в друзяшках поищи,спишетесь. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
mr.Taiga
Точно Валёк, ты гений! Атож его нет в моих друзьях то во вконтактике, да ведь? _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA
упс-с _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
mr.Taiga
и верни комп жене _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA
_________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
mr.Taiga
молодец нашли Женю _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
mr.Taiga
это не Женя, это Обама какой-то. _________________ Продолжение следует… |
yura
Искали Желтого,а нашли Шоколадного. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
да. это не моё фото. енот, верни комп! _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
_________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
_________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы |