Достало. Опять только ночью и тоненькой струйкой ![]() |
![]() _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
errora писал(а): тазики с ванной набиратьПолночи набирала. Сейчас выливаю. Вода есть, напора для колонки хватает ![]() _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
Зря вылила. С утра опять сюрприз( |
SirJohn писал(а): Зря вылила. С утра опять сюрприз(Да уж.... ![]() _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
А я не вылила ![]() |
errora писал(а):
А я не вылила Умничка! ![]() ориентировочное время окончания работ 18-00 ![]() _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
SirJohn писал(а): Зря вылила. С утра опять сюрприз(Даже не сомневался, "перезаправил" запасы свежей воды вовремя, и не зря ![]() _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
Неее, ну я тоже две полторашки оставляла, только они как-то очень быстро у меня исчезли...
с приготовлением обеда. Полчайника в запасе ещё воды есть _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
Планета Шелезяка? ![]() _________________ У нас есть что было, и нужно смотреть какой мы можем |
LeXXus
планета Newikova ![]() _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
Набрал воды утром в Хлызово. В 11 утра и в колонках в городе воды уже не было. |
Электрики, по сравнению с работниками водоканала, скоро будут выглядеть как невинные младенцы
http://www.shadr.info/news/2016/01/24/7986-v_shadrinske_proizoshla_povtornaya_avariya_na_vodovode/ Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду: Почему, кстати, нельзя открывать новую тему в "Новостях"? Так называемый Новостник не работает, на выходном, видимо, кто-то же должен постить новости, а не мемуары "Как это было и почему". _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA
рядом раздел "о городе", поди туда можно _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
Да-а, качество выполненных работ на высоте... |
OLEGA писал(а): Электрики, по сравнению с работниками водоканала, скоро будут выглядеть как невинные младенцы
![]() ![]() Добавлено спустя 50 секунд: электрики то здесь при хренах? ![]() |
Водичка побежала.... ![]() _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
alfa!
лови,а то вся убежит. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
Sangerhausen писал(а): электрики то здесь при хренах? ну до этого считалось, что они - самые главные гомосеки. а тут их переплюнули, походу. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA писал(а): Sangerhausen писал(а): электрики то здесь при хренах? ну до этого считалось, что они - самые главные гомосеки. ![]() Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд: ![]() |
воды опять нет со вчера. красотищща мля _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
Свердлова-Краснормейская и Свердлова-Спартака. Порывы |
Что-то снова раскопали в трех местах сегодня улицу Свердлова _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): Что-то снова раскопали в трех местах сегодня улицу СвердловаАга по Свердлова пробка еле проехал,ещё колёса в дерьме запачкал. _________________ Делай добро и бросай его в воду! |
Степана Разина возле Михайловской тоже разрыта, объезд. ДТП там сегодня было, пробка на километр на Михайловской _________________ Продолжение следует… |
Володарского-Свердлова - разливы нечистот |
На том перекрестке знак повесили.движение только направо.будьте внимательны _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
yura
а где аварийная бригада? или "выходной" ? ![]() mr.Taiga писал(а):
На том перекрестке знак повесили.движение только направо кто бы ещё на них смотрел, на знаки то эти. едут прямо. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't писал(а): а где аварийная бригада? или "выходной" ?Никого нет ни на первом, ни на втором перекрестке. Ни машин, ни сантехников. _________________ Продолжение следует… |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |