OLEGA, угу ночью стоит рассчитывать, что пойдет хоть как-то? Не набрали вообще ничего. |
errora
Дом 68 по Февральской, вода была. А у Вас какой дом? _________________ Продолжение следует… |
yura, не 68, но недалеко. |
errora писал(а): не 68Может это авария в Вашем доме? Тогда это надолго... _________________ Продолжение следует… |
errora писал(а): Кран даже не подает признаков жизни.Аналогично. хоть бы утром дали.... _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
errora писал(а): ночью стоит рассчитывать, что пойдет хоть как-то? OLEGA писал(а): В остальной части города давление воды снижено.
Ориентировочное время устранение порыва - 22 января 15.00ч. По вопросам подвоза воды обращаться по тел.: 6-24-50. Так что вряд ли. Давление это такая штука, видите ли... _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA писал(а): Так что вряд ли. Давление это такая штука, видите ли...Пошла вода небольшой струйкой. Банки/чайник/кофеварку набрать получилось с утра при кофе. Счастье есть) yura, не авария, выходит. Просто до 5-го этажа давления не хватало. Прекратилась активное водопользование - и на 5-й этаж пришла водичка. |
errora писал(а): Прекратилась активное водопользованиеточно, все похоже по ванне набирали _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
Я в зоне аварии, но вот сейчас небольшой струйкой водичка пошла.... _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
Внимание Шадринцев, информация о водоснабжении на 22.01.2016 время 5:15 мне рассказали рабочие которые непосредственно работают на аварии в районе ул. Красноормейской и ул. Ефремова. Воду отключил уже, скорей всего не будет до вечера субботы, во всем городе, особенно центральная часть.
Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд: Внимание Шадринцев, информация о водоснабжении на 22.01.2016 время 5:15 мне рассказали рабочие которые непосредственно работают на аварии в районе ул. Красноормейской и ул. Ефремова. Воду отключил уже, скорей всего не будет до вечера субботы, во всем городе, особенно центральная часть. В 4;45 у администрации нет воды в 6;45 уже есть. Работают ребята. А вот Луночарского 24 нетю, водички, с вечера. _________________ Мой новый № +7-9О8-836-39-59 Юра |
Юрок писал(а): скорей всего не будет до вечера субботыпечально... _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
Большое благодарю за предупредилово.
Очень нужное и важное дело. Предупрежден - значит вооружен. |
Юрок писал(а): работают на аварии в районе ул. Красноормейской и ул. Ефремова. Там вода есть. А у зеленого рынка нет. |
errora писал(а): Там вода есть.Это мой район. Нет воды. _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
alfa!, у родителей есть. Даже стиралка работает. Если воды до вечера не дадут, придется мелкого туда отправлять. |
Хорошо, что снег есть. |
Юрий Александрович писал(а): Хорошо, что снег естьСмех смехом, а я сегодня талой водой умывалась.... Смотрю в окно, соседи с тазиками снег нагребают... и я туда же Кстати, вода чистая... _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
alfa!
надо снега пару камазов? _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't писал(а): надо снега пару камазов?Неа.... _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
Ken't писал(а): alfa!
надо снега пару камазов? из экологически чистых районов. свежий, натуральный, без глутамата, без гмо. самовывоз _________________ Море - синее, платье - в горошек, Солнце - апельсиновое, человек - хороший. Небо - ясное, на глаза похоже. Люди - разные, а человек - хороший. |
Белая Белочка
с соей небось, или с пальмовым маслом _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
Андрей Алексеевич
только с машинным _________________ Море - синее, платье - в горошек, Солнце - апельсиновое, человек - хороший. Небо - ясное, на глаза похоже. Люди - разные, а человек - хороший. |
Ориентировочное время устранение порыва - 22 января 20.00ч.
Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд: тоже хотела за снегом идти. Да вот, чтобы ведро воды получить сколько его натаять нужно? Благо горячую не отключили - тем и спасаемся для непитьевых нужд. Правда за день пол чайника нацедила холодной...временами тонкой тонкой струйкой включается |
SaLe
что мешает для питьевых ее использовать? _________________ Море - синее, платье - в горошек, Солнце - апельсиновое, человек - хороший. Небо - ясное, на глаза похоже. Люди - разные, а человек - хороший. |
Белая Белочка
да она у нас с рыжа все равно какая-то |
Белая Белочка писал(а): что мешает для питьевых ее использовать?Горячая вода = воде из батарей. Примеси присутствуют по любому, типа соды и т.д. Это моё мнение.... _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
alfa! писал(а): Горячая вода = воде из батарей.думал что совершенно разные _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
alfa! писал(а): Горячая вода = воде из батарей. Примеси присутствуют по любому, типа соды и т.д.
Это моё мнение.... Неправильное мнение. _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): Неправильное мнениеНе спорю. Вполне возможно, что моё мнение ошибочно. У меня колонка газовая. _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
Андрей Алексеевич писал(а): с соей небось, или с пальмовым маслом с фантой _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |