вы меня с кем то спутали видимо
Добавлено спустя 33 секунды: Андрей Алексеевич писал(а): Пришел такой с новым ником, опять всё извратил, придумал смысл слов которые альфа не говорила, и сидит такой убеждает её что она не права. бред какой-то.
мало того еще и с нападками. Добавлено спустя 21 секунду: Бармалейко и чо? она написала что надо отказаться? или что? Андрей Алексеевич писал(а): и нафига ты это пишешь? |
Андрей Алексеевич писал(а): сколько хоть?Завтраки для первых классов 67 р, для остальных 135 р в неделю. Обеды - 200 р в неделю. |
errora
Выращивай быстрей-и на год в армию.Там все за счет заведения. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
Андрей Алексеевич писал(а): а питание в школе - хз, мы ни разу не сдавали деньги на питаниеда нууу. где же это такое? 175 руб. в неделю питание у детей в школе может вы просто не в курсе? бесплатно кормят тех, кто как раз вот это пособие и получает. Потому как ребенок приносил анкету, в которой был вопрос - получаем его или нет. И я так поняла, кто получает - тот бесплатно и питается в столовой |
SaLe, это пособие положено всем детям, независимо от социального положения и всего такого. Никаких анкет не заполняли в школе. А бесплатное питание -
Бармалейко писал(а): Цитата Кому положено и как получить бесплатное питание в школе в 2014-2015 г.?
дети из многодетных и малообеспеченных семей, дети, родители которых имеют 1 и 2 группу инвалидности, сироты, дети, находящиеся под опекой. Кроме того, детское бесплатное питание должны получать маленькие граждане, которые учатся в специализированных учебных заведениях: коррекционных школах, школах-интернатах, школах с военно-патриотическим уклоном (кадетских школах). вот кто может получать mr.Taiga, да ладно. Тут вот утверждается, что детей можно ради денег заводить, вдруг пальцем ткнут, где получить-то. В кадетке, кстати, тоже за счет заведения все должно быть. А туда и до армии ждать не надо - после началки сразу принимают. |
errora писал(а): Завтраки для первых классов 67 рУтром детей родители не кормят, что ли? _________________ Продолжение следует… |
errora писал(а): это пособие положено всем детяма разве не тем, чей доход на 1 члена семьи ниже прожиточного минимума? yura писал(а): Утром детей родители не кормят, что ли? что вас удивляет? моя хоть не в 1 классе, но не завтракает, потому как аппетита у нее не возникает. Завтракает в школе после 2 урока. Я же не могу в нее силой впихивать по утрам. Не хочет и не хочет. А вот в 1 классе мы пытались отказать от этих завтраков, потому как ребенок плотно питался дома и через час завтракать снова в школе у нее желания не возникало. Никто не разрешил отказаться. Сначала скрипя сердцем разрешили на буфет перейти, а потом все таки вернули на завтрак обратно. |
SaLe писал(а): а разве не тем, чей доход на 1 члена семьи ниже прожиточного минимума?Может вы и правы Что-то даже не знаю. |
SaLe
Да все понятно. У нас в школе вообще не было ни завтраков, ни обедов. И ничо, выжили _________________ Продолжение следует… |
errora
http://posobie-expert.ru/regiony/v-kurgane/ да я права. посмотрите там есть оно после 3 лет, только цифра еще не обновлена |
yura, у нас было. Я в 1-й училась.
А с продленкой без завтрака и обеда вряд ли выживут В школе с 8 до 17. Кормят за это время два раза. |
yura
да нас в 1-ой кормили один раз. Мне кажется вплоть до 11 класса Только не могу сказать платили родители за это или нет |
errora писал(а): А с продленкой без завтрака и обеда вряд ли выживут Ничо, дочь в 20 школе прекрасно выжила и даже медаль получила. _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): Ничо, дочь в 20 школе прекрасно выжила и даже медаль получила. может нас кормили за счет государства? (думаю по возрасту примерно мы как раз как ваша дочь) спрошу у родителей платили нет они за питание |
SaLe
Вообще не кормили, ни завтраками, ни обедами. Утром дома завтрак, обед в 15.00 тоже дома. _________________ Продолжение следует… |
yura
спросила. Родители оплачивали сами. Кормили вплоть до 11 класса |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |