mr.Taiga писал(а): да как ты не поймешь-в размере дело.Я ей ничего не обещал, а то что у ее мужа 3 см - это ее личная беда. Ну и беда мужа. Наверное. Ну ладно, поржали и хватит, а по-существу? _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA писал(а): Ну смешным оно тебе кажется - не получай.Так не получаю. Хоть и смешное, так не дают же еще ж. Говорят, что мужа надо тащить... проверят, сколько там у него. Иначе на гречку и молоко не дадут. Вдруг ребенок лишнего съест на такое богатство-то. А муж бывший и на измерения не согласен. Мужик-с. Ребенок есть, мужа и пособия нет. И государство ничего не платит. Рассказывай уже, кто там и по каким технологиям ради денег рожает-то? Вдруг пригодится. |
errora
это региональная сумма, это не все деньги которые на ребенка дают, а только одна из. её может и вообще не быть. а питание в школе - хз, мы ни разу не сдавали деньги на питание _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
OLEGA писал(а): Вот с какого перепоя люди порешили, что государство им должно детей обеспечивать?это социальная политика государства, она есть и работает во всех цивилизованных странах Добавлено спустя 42 секунды: Андрей Алексеевич писал(а): мы ни разу не сдавали деньги на питаниекак так не сдавали? А кто их кормит бесплатно? |
Бармалейко писал(а): А кто их кормит бесплатно?_________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
Цитата Кому положено и как получить бесплатное питание в школе в 2014-2015 г.?
дети из многодетных и малообеспеченных семей, дети, родители которых имеют 1 и 2 группу инвалидности, сироты, дети, находящиеся под опекой. Кроме того, детское бесплатное питание должны получать маленькие граждане, которые учатся в специализированных учебных заведениях: коррекционных школах, школах-интернатах, школах с военно-патриотическим уклоном (кадетских школах). вот кто может получать |
Уважаемые мамочки, ну что вы стоните по этим пособиям....
Семья - это маленькое государство и вы (муж и жена), а никто другой должны его укреплять, благоустраивать и обеспечивать.... Прежде чем рожать, убедитесь в том, что муж действительно ваша опора в обеспечении семьи... Не рожайте и не разводитесь бездумно... Никто в этой жизни вам ничем не обязан! _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
alfa! писал(а): Никто в этой жизни вам ничем не обязан!Бармалейко писал(а): это социальная политика государства, она есть и работает во всех цивилизованных странах |
alfa! писал(а): Никто в этой жизни вам ничем не обязан!А как же конституция? |
samurai писал(а): А как же конституция?_________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
alfa!
ваши размышления похожи на действия страуса |
Бармалейко писал(а): ваши размышления похожи на действия страусаНичего подобного... Я никогда ни на кого не надеялась, тем более на государство. Всего добивалась и добиваюсь сама. И сетовать о помощи от государства - это не моё.... Не хочу я кричать и требовать... _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
errora писал(а): Ребенок есть, мужа и пособия нет.Добавлено: 2016.01.21 00:39.28 ммда |
alfa! писал(а): Я никогда ни на кого не надеялась, тем более на государство.
Всего добивалась и добиваюсь сама. И сетовать о помощи от государства - это не моё.... Не хочу я кричать и требовать... наверное вы на работе премии и отпускные не берёте? Ваши дети никогда не ходили в детсад (вы за него ведь всего 30% платите), не посещали бесплатную школу, не получали стипендию в ВУЗе, вы никогда не ходите в бесплатную больницу, не собираетесь получать выплаты по выходу на пенсию - пенсию. Да? Или к чем вот эти понты про детское пособие? Оно так то даётся ребёнку это пособие, для какого то улучшения его жизни, а не для унижения родителей с понтами. |
Андрей Алексеевич писал(а): а питание в школе - хз, мы ни разу не сдавали деньги на питаниеУ нас все сдают. Завтраки еще есть бесплатники, а обеды - все платят. |
Андрей Алексеевич писал(а): а питание в школе - хз"хрен знает" - то есть он не в курсе |
Бармалейко писал(а): к чем вот эти понты про детское пособие? Оно так то даётся ребёнку это пособиекакие понты вы увидели? Я вообще пособие не получала на ребенка и сидела дома 3 года с ним до садика. И обеспечивал меня муж, а уж никак не государство.... _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
alfa! писал(а): какие понты вы увидели? Я вообще пособие не получала на ребенка и сидела дома 3 года
с ним до садика. И обеспечивал меня муж, а уж никак не государство.... мне так показалось, что вы предлагаете не ждать ничего, ни от кого, а жить самим по себе. Или я ошибся? Если не ошибся - вопрос: собираетесь ли вы получать пенсию? Это такая же соц. выплата как пособие. |
Бармалейко писал(а): Это такая же соц. выплата как пособие.Здрасьте вам. Вообще-то на пенсию отчисления каждый месяц поступают в пенсионный фонд. За 20-30 лет не хилое накопление так-то.... _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
и много вы в 90-е накопили там? |
errora писал(а): Завтраки еще есть бесплатники, а обеды - все платят._________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
alfa! писал(а): Вообще-то на пенсию отчисления каждый месяц поступают в пенсионный фонд. За 20-30 лет не хилое накопление так-то....например вы в 55 на пенсию выйдите, копить начали лишь 15 лет назад. С зарплаты в 20 тыс рублей в ПФ (22%) капает 4 тыс в месяц. То есть 15 лет вы отчисляли по 4 тыс в месяц. Получать же вы будете минимум 11500 в месяц. Всё те же 15 лет например, или даже 20-25-30 (как повезет прожить). Возникает вопрос - а кто доплачивать будет 11500-4000=7500 каждый месяц? % набегут? А сколько их набежит если в 2005 у вас зарплата была не 20 тыс, а 10 и откладывали вы лишь 2200 руб.? А пенсия, с учетом индексации, к моменту выхода на пенсию вами будет уже не 11500, а 19000 например. Кто доплачивает? Государство. Так может alfa! писал(а): Я никогда ни на кого не надеялась, тем более на государство. не надеяться и отказаться вообще от добавочки? А? Добавлено спустя 29 секунд: Андрей Алексеевич писал(а): сколько хоть?врать не буду, но по моему 150 р в неделю |
Бармалейко
Неважно кто сколько накопил. Это зависит от заработка. Суть в том, что пенсия - не нахалява от государства, часть ваших же накопленных денег. _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
Бармалейко писал(а): не надеяться и отказаться вообще от добавочки?_________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
Бармалейко писал(а): не надеяться и отказаться вообще от добавочки? А? Вы пенсию с детским пособием не путайте. Не надо))) _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
alfa! писал(а): Суть в том, что пенсия - не нахалява от государства, часть ваших же накопленных денег.в пенсии лишь 1/3 "ваша", остальное как раз именно халява от государства. Поэтому не надо казаться "сильной и независимой", а нужно пользоваться теми благами, которое гос-во нам предоставляет. Гос-во тратит на эти программы огромные деньги. Этих программ просто море, начиная от субсидий ЖКХ и заканчивая компенсирования НДС при покупке жилья и лечении зубов. |
Бармалейко писал(а): Поэтому не надо казаться "сильной и независимой", а нужно пользоваться теми благами, которое гос-во нам предоставляет._________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
alfa! писал(а): Уважаемые мамочки, ну что вы стоните по этим пособиям.... Бармалейко писал(а): нужно пользоваться теми благами, которое гос-во нам предоставляетАндрей Алексеевич |
Пришел такой с новым ником, опять всё извратил, придумал смысл слов которые альфа не говорила, и сидит такой убеждает её что она не права. бред какой-то.
мало того еще и с нападками. Добавлено спустя 21 секунду: Бармалейко и чо? она написала что надо отказаться? или что? _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
Андрей Алексеевич писал(а): Пришел такой с новым ником, опять всё извратил, Я только поняла кто это.... Фуууу _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |