простой писал(а): Фильтр с одной заправки не забьётся.я еще на карбюраторной с одной заправки так забил, что подряд три поменял за пару дней |
лет 15 заправляюсь только на РИМе, штук 10 машин было за это время - ни разу проблем не возникало. Что я не так делаю? _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Andrew_vv
красавчик.меняешь фильтр вместе с машиной _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
заправляюсь на сибнефти уже года 3-4 точно, среди всех заправок в шадринске этот бензин больше нравится, расход меньше чем на других АЗС, машины едут лучше.
для сравнения: на 1000 руб заправился на сибнефти АИ95 и проехал 240 км на 1000 руб заправился на роснефти АИ95 и проехал 200 км стиль езды одинаковый по городу _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
я заправился както по осени на ГрандОйле возе мясокомбината. КАК можно сделать в слове МОЧА столько ошибок чтобы получилось БЕНЗИН? _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
wolf_ivan
на которой сибнефти заправляешься? _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
wolf_ivan писал(а):
для сравнения: на 1000 руб заправился на сибнефти АИ95 и проехал 240 км на 1000 руб заправился на роснефти АИ95 и проехал 200 км стиль езды одинаковый по городу Что то напомнило описание проблемы у диагностов одного человека "Раньше на 500р заправлялся хватало до каменска и обратно , а теперь на 500р хватает только до каменска и немного обратно . Посмотрите что нетак". Так и здесь стиль может быть одинаковый , а средняя скорость разная (и + еще какие энергопотребители включены) |
OLEGA
осеево Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд: Densss писал(а):
Так и здесь стиль может быть одинаковый , а средняя скорость разная (и + еще какие энергопотребители включены) максимум в городе 60 -70 езжу, без резких стартов. и сравнивал уже не 1 раз, роснефть больше хавает _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
wolf_ivan
не подскажешь почем у них 92-й? карты принимают? _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
wolf_ivan писал(а):
максимум в городе 60 -70 езжу, без резких стартов. и сравнивал уже не 1 раз, роснефть больше хавает Средняя немного по другому считается... если макс 60-70 то по средней, в городе это будет около 90-100 по спидометру Пс а нечего что цена за литр разная на этих заправках если льете на 1тр ,а не по литрам? Последний раз редактировалось: Densss (2015.10.12 16:30.02), всего редактировалось 1 раз |
OLEGA
92 не знаю, сегодня 95 заправлялся вроде 34-10. если не изменяет память то карты принимают Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд: Densss писал(а): wolf_ivan писал(а):
максимум в городе 60 -70 езжу, без резких стартов. и сравнивал уже не 1 раз, роснефть больше хавает Средняя немного по другому считается... если макс 60-70 то по средней, в городе это будет около 90-100 по спидометру я же написал максимум средняя скорость по бортовому 28 км/ч _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
На днях заправился на Сибнефти в Осеево, что-то не радует, как машина ездит. Лучше Роснефть. |
а где берёт бензин сибнефть и роснефть? Имхо в 1 месте _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
mr.Taiga писал(а): Andrew_vv
красавчик.меняешь фильтр вместе с машиной с переполненной пепельницей. |
ваши бы слова в реальность _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Кто-нибудь ездит на солярке? На какой АЗС можно заправляться чтобы в -30 и ниже завелась авто? |
От себя, лил бенз всегда роснефть, всё было норм 92-95. Появилась заправка бизнес нефть у Олимпа, заправлялся там чуть меньше пол года только 95ым, словил джеки чана. Ремонт 15000р. Смола кароче.
Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд: Щас снова Роснефть и только 92ой |
naxapb писал(а): От себя, лил бенз всегда роснефть, всё было норм 92-95. Проявилась заправка бизнес нефть у Олимпа, заправлялся чуть меньше пол года 95ым, словил джеки чана. Ремонт 15000р. Смола кароче.
Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд: Щас снова Роснефть и только 92ой |
naxapb писал(а):
От себя, лил бенз всегда роснефть, всё было норм 92-95. Появилась заправка бизнес нефть у Олимпа, заправлялся там чуть меньше пол года только 95ым, словил джеки чана. Ремонт 15000р. Смола кароче. что такое джеки чан и при чем тут заправка? _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Andrew_vv писал(а): что такое джеки чанЯ так понимаю двигатель клинанул, не? _________________ Сегодня какие-то жуткие вещи на работе происходят и, для меня, очень странные - меня работать заставляют. Всё может быть и быть не может И даже то, что может быть. Быть может и не быть, быть может Всё остальное может быть. |
простой писал(а): Надо предъявить заправке ремонт если чек остался.замучаешься доказывать что именно бензин стал причиной клина. особенно на машине в возрасте _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
не понимаю связи между заправкой и клином. имхо это нереально доказать вообще никак _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
простой писал(а): Надо предъявить заправке ремонт если чек осталсяДаже если установишь прямую связь между бензином и неисправностью, доказать, что нигде не заправлялся кроме этой конкретной заправки невозможно. _________________ Продолжение следует… |
Ken't
Andrew_vv Тихо, тихо. Я просто предположил, что Andrew_vv писал(а): джеки чанМожет naxapb имел ввиду что то другое. yura писал(а): Даже если установишь прямую связь между бензином и неисправностью, доказать, что нигде не заправлялся кроме этой конкретной заправки невозможно.А это да, согласен на все 100500. Время пока есть, щас практику почитаю по этим делам - отпишусь. Добавлено спустя 3 минуты 45 секунд: А по сути так к любой заправке можно прикатать... Заправился и движок заклинил. Кто виноват? Заправка? Производитель бензина? Поставщик? А может производитель масла? А Может сервис, что кольца менял пол года наз? Или быть может дятел на тазике, перед которым пришлось резко тормозить? Так можно ко всем прикатать, если захотеть. Только вот результат? _________________ Сегодня какие-то жуткие вещи на работе происходят и, для меня, очень странные - меня работать заставляют. Всё может быть и быть не может И даже то, что может быть. Быть может и не быть, быть может Всё остальное может быть. |
тут парни чота проверять пытаются https://www.youtube.com/channel/UCl5ltjLssBgh3VYZoN1rTcw _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
Ребят джеки чан эт check engine, двигатель не клинанул, сначала просто чек моргал, потом двигатель стал уходить в аварийный режим(троить сильно). Сняли башку, клапан в смоле очень жестка так. Вывод сделали - бизнес нефть виновата тк пол года лил бенз 95 только там и нигде больше. До этого роснефть, года 2 нормально все было. Предъявить азс не получится тк не сразу же это все произошло, а тихо мирно месяцами двиг убивал. Хотя бумажулька с ценником ремнта - валяется. |
сомневаюсь что из за бенза _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Andrew_vv
Может и не из-за него, но машина была почти новая, Т.О проходила своевременно. Спорить не хочу и не буду, просто сам там заправляться перестал и др не советую. |
Andrew_vv писал(а): сомневаюсь что из за бензакакие еще варианты образования смолы в двигле? _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
попадание масла в камеру например _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |