Алех@но
регистратор не передаёт всё. Глаз видит, регистратор нет. _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Алех@но писал(а): Dio
Как ты его увидел то? там вроде баба за рулем визжала Дио вроде пол не менял _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
MUk
Ухи проверь петросян. И логику включи. Добавлено спустя 38 секунд: Andrew_vv Я его реально еле заметил, Гэндальф чОрный, блин. _________________ Йа - водоросль. |
Dio
"ва-ва" , либо "ба-ба" 27 сек. что кричали из машины разобрать трудно если у тебя такой тембр голоса, то это явно что то не мужское _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
у меня на трассе аналогично было 2 раза, 1 раз лет 10 назад, а второй вот недавно
Добавлено спустя 40 секунд: мука хлебом не корми дай до кого до...ться _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Andrew_vv
тебя морковкой не корми дай до мука до..ться Добавлено спустя 6 минут 29 секунд: По видео очень похоже на магазин "Молния" на Ефремова..там вроде пешик? _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
MUk писал(а): По видео очень похоже на магазин "Молния" на Ефремова.Не похоже, у Молнии столько окон нету, Это "Стимул" по моему, как с шипта спускаться _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Могу ошибаться насчет ул. Ефремова .
У Стимула тож давно надо ставить пешик, потому как в том районе Осеево там имеется народная тропа _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
MUk писал(а): Могу ошибаться насчет ул. Ефремова . |
Вот не приведи случай сбить такого дебила, кого гайцы будут обвинять? _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
Что сегодня за апокалипсис был на виадуке?
Товарищ в 11 сказал, что 3 аварии там. Я поехал через Хлызово, а там писец пробка к переезду |
Цитата В ночь на 14 января 2016 года в Шадринске совершено два разбойных нападения на таксистов.
Как сообщает сайт регионального УМВД, первое сообщение поступило в дежурную часть ОМВД России по городу Шадринску в 3:40 13 января. Звонивший сообщил, что у дома № 8 по ул. Проектной неустановленные нанесли ножевые ранения в руку водителю такси, открыто похитили сотовый телефон и денежные средства в сумме 500 рублей. Второе преступление было совершено здесь же, в Новом поселке г. Шадринска у дома № 21 по ул. Кооперативной. В автомобиле потерпевшего неустановленные также открыто похитили личные вещи, два сотовых телефона и 1 100 рублей. Общий ущерб обоим потерпевшим составил свыше 20 тысяч рублей. На раскрытие преступлений были брошены все силы шадринской полиции. И эти усилия не пропали даром. В считанные часы был определен круг подозреваемых. Сотрудниками уголовного розыска первоначально был установлен и задержан по подозрению в совершении преступлений неработающий 22-летний местный житель. Личности двух других нападавших установлены. По обоим фактам возбуждены уголовные дела. http://www.kurgan.ru/news_proisshestviya/v_shadrinske_napadayut_na_voditeley_taksi.html _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
Нашел мужик себе место на нарах лет на 10. _________________ Продолжение следует… |
какой мужик..школота 94 года рождения _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
MUk
для нас школота, а так-то должен соображать в 22 года, чай не в ясельки ходит _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
дебилы малолетние ..но не мужики это точно _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
В городе аврал на дорогах снег валит и валит,завтра лучше пешочком,дороги по любому не успеют расчистить,сдох светофор Володарского-Свердлова.Продолжение следует... . _________________ Делай добро и бросай его в воду! |
сдох светофор Пионерская- Володарского
кто в курсе что с трассой на Курган?, завтра край надо ехать _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
MUk
Трассы должны чистить. Рекомендую перед выездом посмотреть Яндекс-пробки. Ну или у дальнобойщиков на заправке спросить, если СБ-рации нету. |
samurai писал(а): если СБ-рации нетуточно, мать ее, я ж приемник не доделал... _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
samurai
по рации ты узнАешь как правило перед самым выездом Добавлено спустя 33 секунды: блин была у меня..продал лет пять назад..несколько раз уже пожалел полезная штука была, особенно по дальнобойному каналу. дальше Екб_Кургана перестал ездить ..че думаю ей пылиться _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
MUk
Рация и на близкие расстояния полезна. Когда еду из Екб, всегда знаю о засадах гаишников и проблемах на дороге. |
Цитата проблемах на дороге.Это очень полезно. А, Цитата знаю о засадах гаишников это забавы для гопников и школьников недоучек Добавлено спустя 3 минуты 49 секунд: люди ездящие с "радаром" вызывают у меня так же к ним пренебрежительное отношение, как к классу водителей _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
MUk
ты то в каком классе? _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA
Там где ты учился я преподавал. Дрысни уже скребок Заматал уже во всех темах в за$упу залазить Добавлено спустя 4 минуты 6 секунд: нассы кому нибудь в сапоги да успокойся уже(с) _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
опять оскорбления, да чтож такое...
Добавлено спустя 31 секунду: MUk писал(а): Там где ты учился я преподавал.у нас в школе не было дебилов, не льсти себе _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
Я недоучка, но я не кидаюсь на людей. Это просто конченый человек. Я бля боюсь иногда, попадется такой, убью и сяду из за него!
Добавлено спустя 59 секунд: А что сюда зашел то. Видос знакомый попался на просторах инета. Смотреть с одной минуты. _________________ Типография с доставкой: http://66print.ru/ |
MUk писал(а): Цитата проблемах на дороге.OLEGA писал(а): MUk
ты то в каком классе? А получил MUk писал(а): OLEGA Дрысни уже скребок Мук, а магнитофон в машине можно слушать? А то не хочется попадать в MUk писал(а): Цитата На дороге ко всем участникам надо относится с пониманием, нервишки не восстанавливаются, ведь ты тоже асом не сразу стал. Так как там сказал знаменитый бородач? "Понять и простить" |
OLEGA
повторюсь. Цитата с троллями и бухими провокаторами только матом, других способов речевого обмена не существуетВыключи тролля не лезь в крайнюю плоть собеседникам и с тобой может быть начнут уважительно беседовать Алех@но писал(а): Я бля боюсь иногда, попадется такой, убью и сяду из за него!
Спешал для недоучек анекдот, буквы то поди учил? . Цитата Въехал в 600—й Мерс в гусеничный трактор. Из Мерса выбегает новый русский, запрыгивает на трактор, открывает кабину, а там сидит тракторист-амбал, шо капец, еле в кабине помещается.
— Ну, че хотел?— спрашивает амбал. — Мне..мне бы ключ, . . . на 19. — Нету, я до 42—го руками заворачиваю ______________ Люди с анти радаром это из той же категории водителей кто каждый день друг у друга спрашивают:"А где гайцы в Шадринске стоят?" Загляните как нибудь в контакте "Подслушано у водителей Шадринск" там это самый популярный вопрос-в день да не по разу))) Нафига бухать, чтоб потом спрашивать, а где гайцы ? Из этой же серии -нафига гонять с превышением скорости, чтоб покупать себе антирадары? Ездите вы уже трезвые и по правилам, и для этого не надо быть асом. Удачи на дорогах и поменьше нервничайте особенно за рулем _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
MUk писал(а): Загляните как нибудь в контакте "Подслушано у водителей Шадринск" Ну раз ты там бываешь-обращал внимание,как я этих постоспрашивателей-анон стебу?издеваюсь,не жалея красок и огня. Добавлено спустя 2 минуты: Дико плюсую тебе за все,что под чертой _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |