Скидки продолжаются до Крещения. _________________ Продолжение следует… |
Появился в продаже ПМ Альфа, цена 3500 _________________ Продолжение следует… |
Крещенские скидки. _________________ Продолжение следует… |
Цитата Появился в продаже ПМ Альфа, цена 3500Продан. _________________ Продолжение следует… |
На А-101 цена стала выше, 4900. _________________ Продолжение следует… |
Меняю на нож из серого дамаска. _________________ Продолжение следует… |
А-101 продан _________________ Продолжение следует… |
РПШ продается. _________________ Продолжение следует… |
Револьвер РПШ меняю на охотничий нож, можно со сломанной рукояткой. _________________ Продолжение следует… |
yura
завтра посмотрю,у отца в деревне есть клинок.с номером даже.От настоящего охотничьего,из Якутска. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
mr.Taiga
Хорошо, звони. Буду ждать. _________________ Продолжение следует… |
yura
если найду,конечно.уже 5 лет прошло. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
вот-с.Неплохо,для ножа 88-го года.Я на 2 года старше,а выгляжу хуже лет на 10. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
mr.Taiga
Поправлю форму клинка, прошлифую спуски, сделаю рукоятку - отдам ножик тебе в подарок. _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): отдам ножик тебе в подарок.я так то тебе его привез. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
РПШ продан. _________________ Продолжение следует… |
Вы не подскажите, где можно купить пружинку, которая возвращает курок, у пневматического пистолета "Макаров", ну и ремкомплект на него (комплект прокладок)? Фото пружинки под спойлером.
|
Intelligent
Комплект уплотнений можно купить тут: http://arsenal007.ru/catalog/remkomplekty/remkomplekt-borner-pm-49/ Или тут немного дешевле: http://yourtarget.ru/kupit-remkomplekt-borner-pm49 А пружинку несложно согнуть из пружинной проволоки соответствующего диаметра. _________________ Продолжение следует… |
yura
Спасибо. |
Куплю неисправный пневматический пистолет или меняю на пневматическую винтовку. _________________ Продолжение следует… |
Продолжу хорошее начинание: меняю пневматическую винтовку на клинок от сломанного охотничьего ножа. _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): Продолжу хорошее начинание: меняю пневматическую винтовку на клинок от сломанного охотничьего ножа.Что за винтовка? Обмен с доплатой? |
anton_1 писал(а): yura писал(а): Продолжу хорошее начинание: меняю пневматическую винтовку на клинок от сломанного охотничьего ножа.Что за винтовка? Обмен с доплатой? Мультикомпрессионная винтовка Дейзи. На хороший клинок от старого охотничьего ножа обмен без доплаты. _________________ Продолжение следует… |
Тел. 89128397048 _________________ Продолжение следует… Последний раз редактировалось: yura (2016.04.28 21:51.13), всего редактировалось 1 раз |
может нужен тел. lg p500 ( ценник 1500)? я бы поменялся на какой-нибудь рабочий пневмат. _________________ истина где-то рядом |
vigi1ant писал(а): тел. lg p500 Спасибо, но не надо. _________________ Продолжение следует… |
Дейзи поменяна на заготовки для клинков. _________________ Продолжение следует… |
Продается пневматический пистолет Борнер М84 (Беретта). Установлено клапанное устройство нового типа, поэтому цена 3900. _________________ Продолжение следует… |
Могу поменять пистолет М84 на пневматическую винтовку _________________ Продолжение следует… |
Есть пистолет Umarex Makarov, пока без магазина, магазин заказан. _________________ Продолжение следует… |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |