heat1 писал(а):
В Петрозаводске выбрали)) Надолго? http://www.kp.ru/daily/26475/3345121/ Политика|Политика: в России Цитата Елена ПЕРТУНЕН. КП-Петрозаводск (25 Декабря 2015, 15:41)
Депутаты отправили в отставку мэра Петрозаводска Галину Ширшину Сторонники градоначальника намерены провести митинг «против беспредела депутатов Петросовета» Сегодня на очередном заседании депутаты Петрозаводского городского совета отправили мэра карельской столицы Галину Ширшину в отставку. За это решение проголосовали 23 народных избранника. Лишь трое были против. 10 декабря депутаты вручили Главе города уведомление об удалении в связи с неисполнением ею своих должностных обязанностей. |
mr.Taiga писал(а): Без срача и скандала,просто,-
Предложи альтернативу. Как сторонница социал-демократических взглядов я всегда голосую из партий за Справедливую Россию в надежде, что хоть чуть-чуть мы приблизимся к уровню жизни той же Швеции, где социал-демократы у власти не одно десятилетие А ЧТО КАСАЕТСЯ МЭРА ШАДРИНСКА, ТО ЕГО ДОЛЖНЫ ВСЕНАРОДНО ВЫБИРАТЬ ЖИТЕЛИ ШАДРИНСКА. ПОЛНОЦЕННЫЙ МЭР ТОТ, КТО НАДЕЛЕН ПОЛНОМОЧИЯМИ НЕПОСРЕДСТВЕННО ЖИТЕЛЯМИ И НЕСЕТ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ В ЭТОМ СЛУЧАЕ ОН ПЕРЕД ИЗБИРАТЕЛЯМИ, А НЕ ПЕРЕД ШАЙКОЙ-ЛЕЙКОЙ, НАДЕЛИВШЕЙ ЕГО ВЛАСТЬЮ |
Если предположить, что выбирает народ - то все нормально.
Народ выбрал депутатов, депутаты мэра. А если предположить, что все выборы жульничество одно и манипуляция? И еще один момент. Допустим народ выбрал главного дворника. И фигово убирают в Шадринске. Ну так должно что случиться? Правильно- разъяснения про кризис, про пендосов и пятую колону, что денег никогда нету и другие отмазы. Давайте ужо выберем мэром кота и не будем париться по этому поводу. ( Кот будет приписан к станции юных натуралистов. Из бюджета туда денежку на корм и пригляд) Сразу два хороших дела. На разницу в з.п мэра и кота нанять тракториста и утвердить график уборки. (Каждый день фотоотчет с актом по приемке работы-на сайте администрации) |
щас однопартийность просто в рф, хочешь занять любой пост или полезть в депутаты - вступи в ЕР, иначе не попадёшь никуда _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
При чем тут Новикова? Это не для Новиковой сделано. _________________ http://asm.shadrinsk.net |
Ну вот, вот. демократия на хрен! |
Vladislav_133 писал(а): При чем тут Новикова? Это не для Новиковой сделано. а сэтого места поподробнее _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
MUk
это для следующего мэра _________________ http://asm.shadrinsk.net |
Vladislav_133
нууу так не интересно _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
MUk писал(а): нууу так не интересноХотите, чтобы я назвал приемника? Вот увы, не знаю. _________________ http://asm.shadrinsk.net |
Vladislav_133 писал(а): MUk писал(а): нууу так не интересноХотите, чтобы я назвал приемника? Вот увы, не знаю. Откуда тогда уверенность, что это сделано не для нынешнего мэра а для следующего? Может этот захочет увековечить должность. _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
MUk писал(а): Может этот захочет увековечить должностьНет. _________________ http://asm.shadrinsk.net |
Vladislav_133 писал(а): MUk писал(а): Может этот захочет увековечить должностьНет. восхищаюсь вашей уверенной категоричностью _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
Vladislav_133 писал(а): Это не для Новиковой сделаноУау. Да тут попытка создать интригу. Опять тайными секретными операциями грезишь? |
Vladislav_133
А вот если вот так изложить: Новикова не для себя мутит. ( Это Родина приказала) То как бы вопросов меньше. Вся бадяга из -за секретности. Чья это инциатива? ( Партия и фио депутата) Кто разрабатывал проэкт? ( Если сам депутат в отказку пойдет и на себя не будет чужого навешивать) Как голосовали депутаты? Народные сходы организовывались и там вопрос обсуждался? Ох, вы там добалуетесь! Ох, вы доизвлекаетесь, Пока сгниет, заплесневет картофель на корню! (с) |
Андрей Алексеевич писал(а): теперь будет 18 лет новикова, город будет завален снегом травмпункт экстренно закупается гипсом, а уцелевшие горожане будут покупать лампочки для фонарей уличного освещения.на предыдущей должности с лампочками вроде справлялась. |
errora писал(а): Ну кто-то же проголосовал за ЕР? Значится народ им доверяет. Что за беда-то? Будто бы за мэра проголосовали и оп - не ЕР вдруг, если думу ЕР выбрали.А что, прикольно было бы, когда вся дума из ЕР, а мэр из ЛДПР _________________ Продолжение следует… |
Михрютка писал(а): Народ выбрал депутатов, депутаты мэра. 80% населения не ходит на выборы депутатов. 95% населения не знает, кто депутат по его округу. Не, мне всё же кажется, что мэр - более ответственная должность нежели городской депутат. И поэтому мэр должен избираться народом, а не назначаться горе-депутатами городской Думы |
Проведена огромнейшая работа, чтобы народ перестал
ходить на выборы и не интересовался своим депутатом. И все это для того, чтобы отменить выборы и перейти к назначениям. А по моему ответственности никакой ни у мэра , ни у депутата. Ведь что такое ответственность? Это при неудовлетворительном результате работы как минимум увольнение, как максимум посадка и уж точно возмещение вреда. (И это должно быть у чиновников на всех уровнях.) Строгое выполнение инструкции и наказание если инструкция нарушена. Может вы имели ввиду важность должности для жизни народа Шадринска? Тогда да. Мэр важнее, может быть. А может и нет. Ошибки учителей не столь заметны, но в конечном счете они обходятся не менее дорого. (с) В любом случае имеем то, что имеем. И какая народу вообще разница будет мэр выбран якобы народом используя хитрые методы выборов или назначен депутатами? В нашем случае это будет один и тот же человек. Время когда выбирал народ прошли ( те же выборы Кокорина) и власть подстроилась и изменила правила игры. Теперь по правилам шестерка бъет туза. |
Faramonka писал(а): Михрютка писал(а): Народ выбрал депутатов, депутаты мэра. 80% населения не ходит на выборы депутатов. 95% населения не знает, кто депутат по его округу. А теперь скажи, какова была явка на последних выборах мэра? _________________ Значит, нужные книги ты в детстве читал |
Faramonka писал(а): 95% населения не знает, кто депутат по его округу. Зачем это нужно знать? F@TuM писал(а): какова была явка на последних выборах мэра?Очень незначительная _________________ Продолжение следует… |
F@TuM писал(а): какова была явка на последних выборах мэра?Цитата По данным избирательной комиссии Шадринска, Людмила Новикова, ожидающая инаугурации уже 8 мая, набрала 69,7% голосов. Вместе с тем, кандидат от КПРФ Владимир Шадрин получил 9,79% голосов избирателей, Сергей Коровин от «Патриотов России» – 6,28%, Андрей Васильев от «Справедливой России» – 6,09%, Николай Мелешко от ЛДПР – 1,83%, а самовыдвиженец Антон Портнов – 4,57%. Явка избирателей по городу составила 26,78%, что на 9,27% меньше, чем на предыдущих муниципальных выборах 2009 года.Чуть больше ЧЕТВЕРТИ жителей. Это очень мало. Это говорит о том, что подавляющему большинству наплевать на выборы. Зачем тратить деньги на их организацию, если почти всем все равно плевать? Правильно Кокорин решил, отменить их. Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды: p.s. на форуме Всего зарегистрированных пользователей: 11258. Если бы все пришли и проголосовали за форумчанина, то могли бы и победить ) |
Sels, вот я о том и говорю _________________ Значит, нужные книги ты в детстве читал |
Sels писал(а): Если бы все пришли и проголосовали за форумчанина, то могли бы и победить )Баба Яга против! Нафиг, нафиг, нафиг..... _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
Sels писал(а):
p.s. на форуме Всего зарегистрированных пользователей: 11258. Если бы все пришли и проголосовали за форумчанина, то могли бы и победить ) и думу набрать с форума, а потом все вопросы на форуме решать _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
зря смеётесь -через ..цать лет будем по инету голосовать _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
MUk
И то явка маленькая будет _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
mr.Taiga
лайкать к тому времени не отучатся _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
Как можно общим голосованием коллектива выбрать эффективного директора? _________________ http://asm.shadrinsk.net |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |