Что лучше купить Motorola E398 или Sony Ericsson K700i?
Или посоветуйте другой какой-нибудь телефон от 5 до 7. |
villain писал(а): Что лучше купить Motorola E398 или Sony Ericsson K700i?
Или посоветуйте другой какой-нибудь телефон от 5 до 7. это от тебя зависит и смотря что ты хочеш, если хочеш тупизну и возможность расширить память до гига то 398, если хочеш быстрый умный сотик но всю жизнь жить с 40 метрами то 700-ый бери |
bigM писал(а): если хочеш быстрый умный сотик но всю жизнь жить с 40 метрами то 700-ыйзачет _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
bigM а ты бы что купил?
хочю 700-ый но с 40 метрами не хачю мало как-то e398 сильно тупит? |
villain писал(а): bigM а ты бы что купил?
хочю 700-ый но с 40 метрами не хачю мало как-то e398 сильно тупит? хм незнаю у меня 398 полностью устраивает и менять его не собираюсь и не хочу, я убедился чем дороже береш телефон тем все больше убеждаешся что он прежде всего предназначен для того чтобы звонить ну и смски кидать все.... да и впринципе тупит то он не сильно, некоторые его перепрошивают начинает еше быстрее ползать по менюшке и появляется видеокамера, а 700-й сразу же мне не нравился не мое, да и 40 метров реально напригает |
Бери K 700 советую. Так же думал что выбрать из двух моделей. Знакомый подсказал купить Сонерик, не сколько не жалею. Е 398 тормозит и глючит не вовремя, когда допустим музыку слушаешь, приходиться перезагружать. А на счёт перепрошивки, смотря кто и как это сделает. Графика на дисплее у Е 398 хуже, у К 700 видео есть, фото камера лучше. |
RAYAN писал(а): когда допустим музыку слушаешь, приходиться перезагружать. А на счёт перепрошивки, смотря кто и как это сделает. Графика на дисплее у Е 398 хуже, у К 700 видео есть, фото камера лучше.хм не отрецаю что при прослушивание музыки он подвисает немного но чтобы перезагружался ни когда, прошивку можно и самому замутить только в инете порыться надо, насчет графики ты чушь городиш как она там может быть хуже если экраны идентичны что там что там 176х220 и 65к цветов, видео уже писал ранее что сделать тоже можно.... насчет камеры не спорю на 700-том она 1мегапиксель только вопрос ты вот пользуешся фото и видео камерой вообще ? мне вот они нафиг не ненужны! а музыку послушаю я лучше на 398 качество звучания нармальное да и памяти побольше и ее поменять можно !!!!! если приспичит конечно а с 40 метрами не резон з.ы. кстате я фильмак целый пержимал и заливал на флаху так что мона на скучной паре и фильм посмотреть ))) _________________ Armin Van Buuren - The Best Trance DJ in the World |
Е398 лучше 100% у меня тоже был выбор, долго я не вибирал сразу взял моторола Е398. Затем просто отдал мне прошили, теперь у меня Е790, прошивка стоит как у мото Е1. Он не тормозит и не надо ничо перезагружать. Видео снимает без ограничений во времени, лучше чем у сименсов всяких 75...Да и играет мото лучше, звучание соответственно лучше и сименсов и самсов и сониериков. По мне и дизайн у нее лучше, ровненькая хорошенькая и стоит 398 дешевле
Тем более появился очень удобный мп3 проигрыватель с клевым интерфейсом и в телефоне больше памяти стало. _________________ Приму в дар дефибриллятор |
bigM писал(а): насчет графики ты чушь городиш как она там может быть хуже если экраны идентичны что там что там 176х220 и 65к цветов, Дисплеи примерно одинаковые, но у К700 точка меньше, поэтому изображение более "гладкое". bigM писал(а): насчет камеры не спорю на 700-том она 1мегапиксель Камера как и на Е 398 0.3 мегапиксель, а качество...... bigM писал(а): а музыку послушаю я лучше на 398 качество звучания нармальное да и памяти побольше и ее поменять можно !!!!! Действительно звук хороший, лучше чем на К 700. |
RAYAN писал(а): bigM писал(а): насчет графики ты чушь городиш как она там может быть хуже если экраны идентичны что там что там 176х220 и 65к цветов, Дисплеи примерно одинаковые, но у К700 точка меньше, поэтому изображение более "гладкое". bigM писал(а): насчет камеры не спорю на 700-том она 1мегапиксель Камера как и на Е 398 0.3 мегапиксель, а качество...... bigM писал(а): а музыку послушаю я лучше на 398 качество звучания нармальное да и памяти побольше и ее поменять можно !!!!! Действительно звук хороший, лучше чем на К 700. Да блин чевы паритесь, возьми моторолку с 650(есть фотокамера VGA, на звонок можно поставить МП3 мелодию поддерживает Яву, стоит около 3 т.р.) и МП3 плейр, по цене дешевле выйдет и бует 2 независимых устройства. А тел. нужен для того чтобы звонить, а не музыку слушать и фильмы смотреть |
Я на телефоне радио слушаю,а для музыки плеер есть так что 40 метров вполне хватает.
у мото есть радио? _________________ В действительности, все не так, как на самом деле... |
Иван писал(а): Я на телефоне радио слушаю,а для музыки плеер есть так что 40 метров вполне хватает.
у мото есть радио? Вроде нет, но ведь есть и МП3 плейры с радио |
У Е 398 радио нет, аккамулятор по сравнению с К 700 послабее;
На мой взгляд если и брать Е 398 то обязательно перепрошивать, а если нет то будет глючить. |
да о чём спор ????? Е 398 полное г@.......набор функций конечно большой но толку от них нету!!!!этот телефон надо с новья прошивать....вот здорово то......когда позвонить не можешь с нового телефона(ну или только по гарнитуре) ни один динамик не работает...а хотя будильник играет...так что бери СОНЬКУ!!! |
RAYAN писал(а): Камера как и на Е 398 0.3 мегапиксель, а качество...... хм сомневаюсь что 0.3 мегапикселя поддерживает разрешение 1280х960 ? RAYAN писал(а): У Е 398 радио нет, аккамулятор по сравнению с К 700 послабее; радио ваше не куда уж точно не усралось! а акамулятор нармальный хватает надолго! _________________ Armin Van Buuren - The Best Trance DJ in the World |
Kirk писал(а): да о чём спор ????? Е 398 полное г@.......набор функций конечно большой но толку от них нету!!!!этот телефон надо с новья прошивать....вот здорово то......когда позвонить не можешь с нового телефона(ну или только по гарнитуре) ни один динамик не работает...а хотя будильник играет...так что бери СОНЬКУ!!! а теперь по подробнее пжлауйста как так позвонить не можеш и как так не один динамик не работает ??? незнаю я как свою летом купил так ее и не шил а зачем если не глючит и соображает впринципе быстро! |
bigM писал(а): RAYAN писал(а): Камера как и на Е 398 0.3 мегапиксель, а качество...... хм сомневаюсь что 0.3 мегапикселя поддерживает разрешение 1280х960 ? ИМХО 0.3 мегапикселя. |
Вообще максимум 640х480, но есть режим увеличенный, фотки будут 1280х960 правда уже за счет качества.
А еще есть режим панорамной съемки 1664х432. Покажите фото с е398 _________________ В действительности, все не так, как на самом деле... |
Тоже раньше парился с выбором....взял Ерик и нисколько не жалею.....для плеера у моторолки батарея слабовата.....а если так, то для мелодий обрезаных на звонок вполне хватает 41 метра, в обращении ерик гораздо приятнее..........если брать моторолку, то точно нужно сразу же прошивать+ если в качестве плеера, то флеху докупать........у мото инфракрасник отсутствует, что иногда напрягает.... _________________ Devil is a loser... |
bigM
http://forum.shadrinsk.net/viewtopic.php?t=4930 _________________ В действительности, все не так, как на самом деле... |
SPARK писал(а): для плеера у моторолки батарея слабоватаSPARK писал(а): то точно нужно сразу же прошивать+ если в качестве плеера, то флеху докупатьSPARK писал(а): у мото инфракрасник отсутствует, что иногда напрягаетвот ты фигню сказал полную... я сам ездил у меня сотик был 6 часов в режиме поиска сети и плаер я на нем слушал где то около 6 часов не выключаю впадлу из кармана было вытаскивать и вереш нет не одного деления зарядки на сотике не пропало и заново зарежал его только спустя 2 дня, насчет прошивки тоже ты не прав если у меня тьфу тьфу тьфу тел не глючит нах мне его прошивать? и 60 метров всяка больше чем 40 да еше и увеличить можно))) инфрокрасник а зафига он если есть кабель в комплекте через который сразу все можно и залить и перешить, м/у сотиками по блютулсу кидаться можно Иван чесно пофиг до голосования, меня 398 устраивает ))) _________________ Armin Van Buuren - The Best Trance DJ in the World |
SPARK писал(а): если брать моторолку, то точно нужно сразу же прошивать у мото инфракрасник отсутствует, что иногда напрягает....Может нормальная мотарола попадётся бываютже и без глюков? а если прошивать то это что плохо? а инфокрасник редко кто использует если есть кабель и комп зачем инфокрасник? а если что то надо перекинуть то есть блютус |
ех опередил меня пока писал bigM уж написал
bigM согласен с табой |
villain писал(а): Может нормальная мотарола попадётся бываютже и без глюков? В большинстве своём Е 398 тормозит (без прошивки), если тебя это устраивает то бери её. В Е 398 я вижу 2 плюса по сравнению с К 700 1). Звук 2). Флешка В остальном преймущество у К 700. |
а теперь по подробнее пжлауйста как так позвонить не можеш и как так не один динамик не работает ??? незнаю я как свою летом купил так ее и не шил а зачем если не глючит и соображает впринципе быстро!
А вот так вот........когда мне звонят или я звоню просто напросто вызов идёт а вот только я то не чего не слышу (гудки) и меня ни кто не слышит а время то идёт!!! а когда я ставлю будильник то музыка проигрывается, а так нет!!!!!! у мотора ваще с программным обеспечением туго........... |
да чё вы спорите. нашли чё сравнивать - сони и мото. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
andy ice писал(а): да чё вы спорите. нашли чё сравнивать - сони и мото. Человек совета попросил, какой из этих двух купить. |
ответ: по деньгам.
совет: мото- в топпку _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Кстати есть новый телефон от Моторола под названием W398(в нем камера на 1.0 по моему, а все остальное так же как и на Е398) и стоит он на 10$ дороже.
По поводу спора - у СЕ краска сползает, без чехла умрет, а по моему мнению Motorola E398 - лучший телефон в своей ценовой категории и не только. В нём есть буквально все функции + стереодинамики и haptics. Вообще этот телефон выгоден тем, что при его покупке в комплект входит карта памяти на 64 Мб, стереогарнитура, дата-кабель, ПО с инструкцией, в то время как для того же SE K700 требуются дополнительные расходы на дата-кабель и стоит он на 20$ дешевле чем к700 И еще Е398 становится глюком в руках тех, у кого они растут из жопы И в топпку нужно как раз СЕ _________________ Приму в дар дефибриллятор |
Shot писал(а): SE K700 требуются дополнительные расходы на дата-кабель и стоит он на 20$ дешевле чем к700Можно Синий зуб отдельно приобрести и стоит он как раз 15-20 $ Как уже говорил, покупая мото Е 398 сразу его перепрошивать, иначе глюк на глюке будет. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |