plohish
Спасибо за инфу ![]() Фотка оставляет двоякое впечатление. ![]() Имхо больше смахивает на псевдо_програмный ХДР ![]() |
MUk писал(а): Имхо больше смахивает на безвкусно_лубковый, псевдо_програмный ХДРЗаколебал ты критикой. ![]() _________________ Продолжение следует… |
MUk писал(а): Имхо больше смахивает на псевдо_програмный ХДР это че это? это как ты определил? |
plohish
кричаще лубковые оттенки ![]() yura Да не только я тебя заколебал видимо. хОТЯ.. ТЫ ВИДИМО САМ "КОЛЕБАЕШЬСЯ")) Daisy писал(а):
Выкладывать заведомо неудачные фото на форум - это неуважение, по меньшей мере, к участникам форума. http://shgs.ru/forum/viewtopic.php?t=52531&postdays=0&postorder=asc&&start=870 ![]() Последний раз редактировалось: MUk (2015.08.19 22:24.28), всего редактировалось 1 раз |
MUk
по правде говоря цвета примерно такие и были, не такие насыщенные конечно, но довольно похожие. |
plohish
если это было снято во время вело соревнований, то нена до ля-ля.. я там случайно мимо проходил и наблюдал пейзаж до вечера. ![]() если это был другой день то весьма может быть ![]() Последний раз редактировалось: MUk (2015.08.19 22:30.54), всего редактировалось 1 раз |
plohish
Да не спорь с ним. Красивая картинка, однозначно. _________________ Продолжение следует… |
yura
![]() |
plohish
молодца |
MUk писал(а): разговаривают специалистыя тебе, "специалисту", ни разу ни в чем не помешал. ставишь фотки, какие хочешь и ставь на здоровье. ![]() _________________ Продолжение следует… |
MUk писал(а): если это было снято во время вело соревнований, то нена до ля-ля.. открыть exif и посмотреть когда снято не судьба? ладно, каждый видит то, что хочет видеть. Добавлено спустя 1 час 44 минуты 34 секунды: KirieXa коня не продал? можно в выходные прокатиться куданить, если погода будет. может еще кто погонит? |
plohish писал(а):
открыть exif и посмотреть когда снято не судьба? Не роюсь я в ваших екзифах ![]() Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд: yura я тебе тож не мешаю вроде ![]() я мнение высказываю, раньше на форумах таковое не запрещено было. а мнение у меня сложилось такое, что ты сюда бракованные фотки специально валишь, чтоб привлечь к себе внимание. Кто то качеством снимков зарабатывает лайки-ты количеством ![]() И видимо не один я так считаю ![]() |
не ссорьтесь, у вас у всех посредственные снимки ![]() |
plohish
я давно ищу так то компаньона велосипедиста ![]() так что я за, лишь бы погода не подкачала |
Каждому по труду,а фотографам-по велосипеду! _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
Sels писал(а): у вас у всех посредственные снимкино но! Мальчиш рулит. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
...и бибикает...
мальчишка-плохишишка _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
Sels писал(а): не ссорьтесь, у вас у всех посредственные снимки ![]() у нас у всех, ты хотел сказать ![]() |
MUk
Я не ошибся в своем высказывании ![]() |
![]() _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
![]() Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд: Sels то есть ты отдельно от посредственностей? ![]() нук че будем знать ![]() Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд: скажи ка лучше какого рожна фотки в альбом не грузятся? фотоотчет хотел забацать о поездке, а тут ну ни как. то ли с форумом чего, толи от того что я на другого провайдера пересел ![]() |
MUk
шгс диск рулит |
яндекс фотки бибикают ![]() |
MUk
я просто решил разбавить ваши баталии ![]() |
Sels
я догадался ![]() KirieXa plohish не сочтите за труд, составте пжл инструкцию, я с компом на Вы, а фоток накопилось много ![]() _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
MUk
http://shgs.ru/disk.html 1. загрузить файл тыкаешь, выбираешь фотки которые хочешь залить 2. после того как все фотки выбрал нажимаешь кнопку загрузить все 3. копируешь Dir url 4. Вставляешь на форум перед ссылкой теги ставишь [img] [/img] ![]() ![]() |
KirieXa
Спасибо. Ростелеком видимо нифига не бибикает. Фотка размером 500кб загружалась через шгс диск 3 минуты. ![]() Назад в будущее ![]() |
plohish писал(а): а мне наоборот вторая больше по-нраву. на первой рыхлое все какое-то.Да и первая и вторая - обе хороши. ![]() _________________ Продолжение следует… |
![]() |
вид с дамбы на осеево
![]() |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |