_________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
А я спецом взвешивался 31.12.2013, был 84,6, сегодня 83,4. _________________ Типография с доставкой: http://66print.ru/ |
_________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Елка на Комсомольской площади в Москве
_________________ Продолжение следует… |
_________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
С наступающим, 2016!
У каждого найдется что оставить в году уходящем... Если бы каждый из нас сумел оставить в нем хотя бы один из своих пороков, год наступающий был бы несомненно лучше предыдущего. Чище, светлее, добрее… _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
С наступающим, друзья!
_________________ http://asm.shadrinsk.net |
С Новым годом!!! _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
Присоединюсь.Друзья,оставляем все плохое до 12-00.Всем шампанского! _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
С наступающим форумчане!!! _________________ http://www.youtube.com/user/45avd |
С читинскими встретили уже))) С наступившим, Дальний Восток!
Добавлено спустя 3 минуты: Форум с наступающим! Больше новых, интересных тем и пользователей в новом году!)) Здоровья вам и близким. Это главное. Остальное наверстаем) |
С Новым Годом, форумчане! Проводили прошедший год... сложный был год. _________________ Продолжение следует… |
heat1 писал(а): Здоровья вам и близкимЭто главное. встречаю последний новый год с тещей.Грустно. Извини,если был груб. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
mr.Taiga
Персонально с Новым Годом! _________________ Продолжение следует… |
yura
Ух-ты.спасибо. С прошедшим тебя.легкого утра и пенного пивка. Всем пивка _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
mr.Taiga
Я второй стаканчик пивка уже залил, хорошо С наступившим _________________ Сегодня какие-то жуткие вещи на работе происходят и, для меня, очень странные - меня работать заставляют. Всё может быть и быть не может И даже то, что может быть. Быть может и не быть, быть может Всё остальное может быть. |
С Новым годом всех! Всем добра и любви) Как прошёл 2015, я что-то совсем не поняла.. Промчался.. _________________ А что это за девочка и где она живёт??? |
Дорогие форумчане! Поздравляю всех с Новым Годом!!! |
vasiliy
И тебя туда же.завтра (точней сегодня) у жинки юбилей.опять пить. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд: вот вам мое селфи 1-го числа,вечером. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
mr.Taiga
Добавлено спустя 42 секунды: С Рождеством Христовым! Пусть в Вашем доме будет всё; Любовь, Покой, Уют, Богатство, Пусть будет в нём всегда тепло, Чтобы хотелось возвращаться...... _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
mr.Taiga писал(а): Присоединюсь.Друзья,оставляем все плохое до 12-00.Всем шампанского!До 12-00 31-го не получилось. Получилось только к Рождеству. А вот теперь - С Новым Годом И можно и шампанского |
Ни золота, ни королевской власти, ни тех чудес, что выдумал народ, а просто человеческого счастья желаю вам, друзья, под Новый Год! _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
Я люблю Новый год! Я верю, что счастье достижимо, хотя бы просто как осознанный миг бытия...
Всем, с кем я встретилась и разминулась, всем желаю счастья в Новом году и всегда потом.Пусть затеплится ещё один шарик на вашей ёлке..... С наступающим! _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
В год Орла должны быть все орлами
yura писал(а): В год Орла должны быть все орламиИ никаких свиней китайских.....)))) _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
это я замеморю, на счет свиней. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
С новым годом! |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |