На какой частоте искать новые каналы? |
Кухня ТВ
Модулятор 3 Частота: 567250 Скорость потока: 6875 Модуляция 256 QAM Наше кино Модулятор 4 Частота: 575250 Скорость потока: 6875 Модуляция 256 QAM 8 канал Gamanoid Модулятор 8 Частота: 279250 Скорость потока: 6875 Модуляция 256 QAM WBS HD Модулятор 9 Частота: 287250 Скорость потока: 6875 Модуляция 256 QAM |
link писал(а): GamanoidЗалип на канале почти на час, смотрел как кто играет, интересно _________________ Сегодня какие-то жуткие вещи на работе происходят и, для меня, очень странные - меня работать заставляют. Всё может быть и быть не может И даже то, что может быть. Быть может и не быть, быть может Всё остальное может быть. |
vasiliy
У меня в деревне в детстве телик от соседа денди ловил по антенне.Тоже было интересно смотреть. ctv Спасибо за обновки. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
link
Спасибо. |
А куда делся канал НАШЕ, где русский рок играл постоянно, мне очень нравился, приехал с отпуска,а тут засада _________________ Сегодня какие-то жуткие вещи на работе происходят и, для меня, очень странные - меня работать заставляют. Всё может быть и быть не может И даже то, что может быть. Быть может и не быть, быть может Всё остальное может быть. |
Данный канал был запущен на время трансляции фестиваля "Нашествие". То, что там потом вещался русский рок это была инициатива организаторов канала, тестовый режим. А "Курьер плюс" транслировал пока показывали и не убирал из сетки вещения. На данный момент телеканал "НАШЕ ТВ" только готовитя к запуску компанией «Мультимедиа Холдинг». |
Добрый день! С утра нет кабельного ТВ |
Скажите, чем отличаются каналы НТВ-Наше кино, их транслируется две штуки. Показывают одно и тоже, только названия разные, или еще чем то отличаются? |
Nomad
Одно и то же. Второй канал был добавлен для тестирования частоты. Мы уберём его на следующих профилактических работах. |
Часто стало изображение кубиками показывать. Каналы разные, а еще пару раз было, что звук и изображение не совпадают по скорости. Как-то до смены этой каналов не было в таких масштабах.
В техподдержку не звонила, потому что только терпение лопнет и возьмусь за тел., а оно бац и все налаживается ))) _________________ Если уж выходить из себя, то в люди... |
Daisy
А когда последний раз это наблюдалось? |
на Звезде телепрограмма совсем не совпадает... |
Помехи практически по всем центральным каналам (цифра), особенно днем. Появляется периодически. То изображение остановится, то кубики. Пару-тройку дней назад было сильно, потом вроде наладилось. Сегодня опять. _________________ ...No One Here Get's Out Alive |
Лихоим писал(а): Помехи практически по всем центральным каналам (цифра), особенно днем. Появляется периодически. То изображение остановится, то кубики. Пару-тройку дней назад было сильно, потом вроде наладилось. Сегодня опять.Ага я даже заявку оставлял пару дней назад так никто и не позвонил и не пришел. |
ctv
В выходные вроде нормально было. Я редко смотрю телевизор, если появится снова - отпишусь _________________ Если уж выходить из себя, то в люди... |
Почему-то на простом телевизоре (кинескопном) не ловит тнт. В чем может быть проблема? |
anton_1
Вероятно в том, что телевизор достаточно старый и не поддерживает диапазон частот в аналоге, в котором ТНТ расположен. Чтобы смотреть ТНТ, вам нужно приобрести DVB-C приставку (если у вас на телевизоре есть разъёмы типа "тюльпан") или новый телевизор (желательно с поддержкой DVB-C). Тогда вам будут доступны все наши каналы в наилучшем качестве. |
По НСТ программа передач не совпадает. И иногда на 2х2. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
У всех сейчас 84 канала? Спорт 1 убрали? _________________ Наибольшим спросом из всей печатной продукции до сих пор пользуются деньги |
siroff
Да, 84 канала в цифре + 3 радио канала. Спорт 1 убрали. |
ctv
В будущем будут ли добавляться радиоканалы? |
Феликс
Возможно. Вам интересны радиоканалы в кабельной сети? |
ctv
Лично мне,те которые есть и даром не нужны. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
Хочу канал Наше! Это тот который транслировался после нашествия. Будет ли он вообще в дальнейшем? Или ждать очередного нашествия? _________________ Сегодня какие-то жуткие вещи на работе происходят и, для меня, очень странные - меня работать заставляют. Всё может быть и быть не может И даже то, что может быть. Быть может и не быть, быть может Всё остальное может быть. |
Мне пока этот канал не отвечает к сожалению( |
ctv
Да, интересны. |
Статистик
Программу на Звезде поправил. mr.Taiga На НСТ проверил - вроде совпадает. |
Канал Карусель, встречаем новый год))) Путин новогоднее обращение уже произносит))) _________________ Сегодня какие-то жуткие вещи на работе происходят и, для меня, очень странные - меня работать заставляют. Всё может быть и быть не может И даже то, что может быть. Быть может и не быть, быть может Всё остальное может быть. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |