Качество (Голосование не имеет даты окончания 844) |
5 - Отлично |
|
11% |
[ 8 ] |
4 - Хорошо |
|
52% |
[ 36 ] |
3 - Удовлетворительно |
|
17% |
[ 12 ] |
2 - Плохо |
|
10% |
[ 7 ] |
Хуже не бывает |
|
7% |
[ 5 ] |
|
Всего проголосовало : 68 |
|
Шатунов Заслуженный писатель
Статус: Offline
Уважаемые!
Подскажите нет ли у кого прайса на услуги? _________________ Даже когда тебя сожрали у тебя есть два выхода |
Kickboxer Писатель
Скажите кто знает, фгс в МедЛайне делают? |
Ken't вуглускр
Kickboxer
Действительно, стоило создать аж отдельную тему про фгс, и именно в медлайне. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина.
+7 912 52 9-OO-39
9-OO-39
www.avtotron45.ru |
milkyway troppus
Делают ли в медлайне анализ клеща?
как долго? сколько стоит? |
Гелла Да, я не подарок! Но и ты не именинник!
milkyway
насколько знаю, клеща надо нести в Роспотебнадзор, это напротив Горсада. _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
errora Заслуженный писатель
Там самый просто обычный терапевт есть? Если да - скажите сколько прием или где прайс посмотреть можно, пожалуйста. |
"SONY" Запомнил кнопки...
errora есть, 300р прием. _________________ Задача сделать человека счастливым не входила в план сотворения мира. |
errora Заслуженный писатель
Angelica Освоившийся
mr.Taiga Енот
Замечательно работают.
Нужно было сегодня сделать УЗИ почек.В пятницу зашел-взял визитку с телефонами,т.к. на УЗИ только по записи.Рабочий день у них с 9-00.В 9-15 звоню в отделение по К.Либкнехта.Телефон выключен.Ладно.Звоню в отделение по Комсомольской.Не берут трубку.
Ладно,звоню еще раз в первое отделение.Опа,уже занято.Ага,значит,уже кто-то записывается.Жду 5 минут,перезваниваю-бадабумс!-СБРАСЫВАЮТ!
Выматерился.
В 15-00 звоню-ни в одном отделении просто не берут трубу.Снова выматерился.
Гуглю УЗИ Дубовко, в 15-15 звоню им,в 16-30 (сразу же записали на 16-10,прошел даже раньше)-я уже дома прозвоненный пью чаёк.И насрать,что аж на 80 рублей дороже.
Больше ни ногой в эту контору,фу. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
yura Оружейник
mr.Taiga писал(а): В 15-00 звоню-ни в одном отделении просто не берут трубу.
Во многих фирмах начались корпоративы, Новый год празднуют _________________ Продолжение следует… |
rfgecnf troppus
Позвонили и сказали что можете приехать раньше на 20 минут. Сорвался пригнал. Начал одевать бахилы перед кабинетом-тут дама с наглой рожей нырк и все, хотя ей через 40 минут время. Ну подожду думаю не долго? Прождал минут 20-тишина! Прошло мое время которое должно быть давно! Думал что все с запасом, ребенка из садика успею забрать-хрен вам!!! Отказался от "услуги",попросил назад деньги-мне заявили-что ваше время и вы должны быть в кабинете-почему типо я пропустил наглую особу? Я пупею от всего-я еще и должен ее выбрасывать из кабинета. Почему врач и работники регистратуры -которым я еще и плачу, допускают такое. Отвратительный сервис и обслуживание. Это уже второй случай в сем заведении со мной, первый раз закрыл глаза-думал ну бывает. Оказывается это систематически. Рекомендую выдавать талоны с указанным временем, врачам проверять последовательность по времени или хотя бы спрашивать в коридоре у кого какое время. Хотя я всячески буду избегать сие заведение! |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|