А можеть тему кладоискательства поднимем у кого какие байки истории есть где что поискать естественно с металлодетектором ну и фотки разные на эту тему конечно свои . Клады шадринска.P.S Скоро сезон ! |
найдено в окресностях Шадринска |
Вопросы пожелания предложения SWAN@SHADRINSK.RU :!: _________________ УМНЫХ МНОГО,СМЕЛЫХ МАЛО. |
найдено в Бакалде в консервной банке под домом и подарено мне |
Гдето у когото выменял ..... |
Я увы не кладоискатель. Может в отд. тему вывести, тогда и найдутся. |
Я тоже не лладоискатель ну например едеш на Воробьевку там было поселение древнее походиш возле реки в лесу находиш всякие черепки с орнаментом таким затейливым собираеш их дома исследуеш а им оказывается 5000 лет просто интересно у меня в гараже вродебы они есть вечером если не забуду принесу домой и сфоткаю если КОМУ интересно. Эдуард подскажи тогда как организовать отдельную тему о старом Шадринске кладоискательстве подземных ходах сдарых домах археологии и всякое разное в томже духе и как это все обозвать. |
SWAN писал(а): сфоткаю если КОМУ интересноИнтересно SWAN писал(а): ВоробьевкуА это где? И как ты определяешь сколько им лет? |
SWAN писал(а): сфоткаю если КОМУ интересно |
Совсем молодёж распустилась!!!!!!!!!!
SWAN а ты УК РФ читал хоть или только на форуме постить можешь. А разрешение( открытый лист) у тя есть на даную деятельность. Уверен что нету. Так что лучше закрой тему, во избежание эксцессов. А если поймаю на сбыте товара от 3 до 7 в калонии. |
ххрена ссее, давай сван выкладывай черепушки свои, я мож куплю |
А-чу-меть... . На поиск клада мне теперь еще и бумагу у властей выписать надо. А что! Все реально. Приходишь в "Белый дом" Так мол и так. Собираюсь клад найти, справочку выпишите. Находка клада, да любой более менее значимой для тебя вещи - жест судьбы. Где тута у нас судьбой рулят? Я крайний в очереди за удачей. Просили не занимать! _________________ Йа - водоросль. |
на счет закона согласен а если этоваляется под ногами тогда как и находки в своем огороде это не повод |
сеичас в гараж смотаюсь поищу эти долбаные черепки |
вот вам черепки наиденые возле деревни Воробьевка возле реки вот вам литература в которои много интересного :!: |
белому археологу курганы не рушим могильники не зорим Нам Крестовской ярмарки хватит ио листах мне немного известно проконсультироваться о бомре можеш в музее у Маргариты Ивановны скажеш давно лет 15 назад паренек припер в музей два мешка пластинок очень даже неплохих ну и лет 18 назад выставочка была может быть вспомнит |
а вот вам "горшочек"нашол гдето в старом доме |
вы пишите где что искать будем может у кого в огороде денежки старинные находят может какой подвал осмотреть мне скоро должны металлодетектор привезти с нимто хоть не вслепую |
металлопластика |
не мое!!! |
Осенью возле Крестовской церкви нашол гильзу пули нет капсюль цел маркировка по кругу возле капсюля капсюль серебристый REMINGTON 17 откудабы ей там оказатся предположения |
может быть у кого есть земские марки : |
товарисчи неужели ни укого дома нет старого барахла фоткайте вылаживайте плиз |
Монеты есть, самая старая 1859 г., а т.ж 1870, 1886, 1908 г. и т.д. А т.ж. несколько монет первых лет советской власти и образования СССР. Фоткать смысла нет, плохо видно, их чистить надо. |
RAYAN писал(а): Монеты есть, самая старая 1859 г., а т.ж 1870, 1886, 1908 г. и т.д. А т.ж. несколько монет первых лет советской власти и образования СССР. Фоткать смысла нет, плохо видно, их чистить надо. |
отлежаться в спрайте _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
тут по телику показывали про каких-то археологов. один из них сказал сильно смущаясь, что они монеты в спрайте отмачивают _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
andy ice писал(а): отлежаться в спрайте |
SWAN это случайно не ты улицу возле моего дома перекопал? Искал что-то? |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы |