heat1
Западные компании, запад виноват! А вот на западе то уже давно платон работает! Какие же запукинцы жалкие все же. |
Как сказал Лавров-.....(С) _________________ Наношу пользу,причиняю добро. Последний раз редактировалось: mr.Taiga (2015.12.18 00:06.16), всего редактировалось 1 раз |
Цитата У нас админы вообще дурные штоле?
Мой пост,с вполне логичным вопросом потерли,зато политкартинки маловменяемые постите.Идиоты. с каким интересно Последний раз редактировалось: heat1 (2015.12.18 00:11.04), всего редактировалось 1 раз |
heat1
Где я спрашивал,почему плавсредсва должны акциз на топливо платить. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
heat1
Гребаный мир,точно. Мои извинения к админам-был неправ.Ибо опера с сотика поглюкивает,выше отписался. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
Цитата Минюст впервые обнародовал отчет некоммерческой организации, которая управляет телеканалом Russia Today, сообщает РБК. Из отчета за 2014 год следует, что на вещание на английском, арабском и испанском языках автономная некоммерческая организация «ТВ-новости» потратила 11,7 миллиардов рублей.а на дороги "денег нет" |
heat1 писал(а): потратила 11,7 миллиардов рублей.сколько это в километрах хороших дорог? _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
сколько это в доходах платона? |
heat1 писал(а): Цитата Минюст впервые обнародовал отчет некоммерческой организации, которая управляет телеканалом Russia Today, сообщает РБК. Из отчета за 2014 год следует, что на вещание на английском, арабском и испанском языках автономная некоммерческая организация «ТВ-новости» потратила 11,7 миллиардов рублей.а на дороги "денег нет" |
простой писал(а): чтоб в мире зналиэто комплексы. прогрессирующие. я так и знал. ![]() |
heat1 писал(а): простой писал(а): чтоб в мире зналиэто комплексы. прогрессирующие. я так и знал. ![]() ![]() ![]() ![]() |
простой писал(а): в мире только тебя и знают![]() ![]() ![]() простой писал(а): Президент вроде расставилключевое конечно ![]() |
heat1 писал(а): простой писал(а): в мире только тебя и знают![]() ![]() ![]() простой писал(а): Президент вроде расставилключевое конечно ![]() |
простой писал(а): мире только тебя и знаютпростой писал(а): Посмотри пресс-конференцию![]() |
heat1 писал(а): простой писал(а): мире только тебя и знаютпростой писал(а): Посмотри пресс-конференцию![]() |
Ахаха. Тупой мудень открыл для себя ютуб. Поздравляю)))
Как дойдешь до википедии, сообщи. |
Админы спят, штоле? _________________ У нас есть что было, и нужно смотреть какой мы можем |
Чем дольше девушка без парня, тем откровенней аватар. ![]() _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
простой писал(а): чтоб в мире знали что в России живутТак от этого дороги станут лучше или что там? ![]() |
В Германии существует система Toll Collect, занимающаяся взиманием платы с грузовых автомобилей, которая является практически полным аналогом российский системы «Платон».
Сначала о тарифах. В России один километр использования дороги грузовым автомобилем обходится в 1,53 рубля за километр, через полгода тариф должен быть увеличен до 3,73 рублей. В Германии тарифы составляют 12,5-21,2 цента за километр пути, или 9 -16 рублей за километр в зависимости от экологичности автомобиля и количества осей. Вывод: Система взимания пошлин в Германии есть, а ее тарифы в 6-10 раз выше, чем в РФ. Отдельно стоит упомянуть вот какой момент в этой истории. Немецкая система взимания платы Toll Collect, созданная по заказу Министерства транспорта ФРГ, находится в частных руках и принадлежит компаниям Deutsche Telekom AG, Daimler Financial Services AG и Cofiroute SA. Управление данной системой происходит на основе договора концессии, который засекречен. По открытым источникам, система Toll Collect приносит своим владельцам примерно 15% от размера собираемых платежей, что составляет пол миллиарда евро ежегодно. По сравнению с этим вознаграждение владельцев системы «Платон» в размере 10 миллиардов рублей в год (133 миллиона евро) Посмотреть полностью: http://politrussia.com/ekonomika/demagogiya-potapenko-ne-422/ _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
так вот сразу приходят 2 мысли - в германии одни из лучших дорог в мире и расстояния раз в 10-20-50 покороче чем в рф _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Как я читала лекцию дальнобойщикам
![]() http://echo.msk.ru/blog/edeilman/1684078-echo/ Цитата А тот человек, который спрашивал про сталинские лагеря, спросил еще, как я думаю, почему в нашей стране, в отличие от Европы, каждое поколение власти «хотят нагнуть». Я говорю, что могла бы отвечать очень долго, но могу сказать коротко: «Потому что мы это терпим». И все собравшиеся начинают аплодировать… |
Михрютка писал(а): в отличие от Европы_________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
![]() Неужто и у нас также? Может действительно зря дальнобои то беспокоятся. Нет унас коррупции, есть дороги. Вот и платон европейский появился. Какого им еще рожна надо? |
то что в европе дороги хорошие - тоже нещитова? |
Андрей Алексеевич писал(а): такая же системакакая "такаяже"? вот такая? ![]() |
Михрютка писал(а): Неужто и у нас также? Британские налогоплательщики обнаружили, что поездки министра транспорта Саймона Бернса на служебной машине с шофером из дома в графстве Эссекс на работу в Вестминстере обходятся налогоплательщикам в 80 тысяч фунтов в год. неужто так же и у нас? _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |