Бассейн за сосенками, под открытым небом. Фотографировать сам бассейн не стал, так как там толстые женщины купались. Не эстетично.
_________________ Продолжение следует… Последний раз редактировалось: yura (2015.12.18 12:21.25), всего редактировалось 1 раз |
yura писал(а): Фотографировать сам бассейн не стал, так как нам толстые женщины купались. Не эстетично. |
Какая температура воды? |
tip писал(а): Какая температура воды?Когда там был, +39 вода. _________________ Продолжение следует… |
yura
Какие цены этого удовольствия? |
Феликс
http://shgs.ru/forum/viewtopic.php?p=1444368#1444368 _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
Феликс писал(а): Какие цены этого удовольствия?_________________ Продолжение следует… |
Интересно, выдерживал ли кто-либо 3 часа в этом бассейне? _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): 3 часа ты че юра? нельзя при такой температуре столько. _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
Андрей Алексеевич писал(а): нельзя при такой температуре столько.Это я понимаю. Но в прайсе есть предложения купаться час, два и три. Поэтому и спросил. _________________ Продолжение следует… |
Интересно , а хлорируется ли вода в бассейне ? |
Densss
минералка??? _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
Андрей Алексеевич писал(а): Densss
минералка??? А бактериям как-то по барабану минералка ли это или вода. Если не нравится слово хлорирование замените на дезинфекцию. |
yura писал(а): Но в прайсе есть предложения купаться час, два и три. Поэтому и спросил.так с перерывами же. в тюменских даже предупреждают что нельзя больше 15 минут находится в воде, в полевских нет такого? |
УФ излучатели не помешали бы. Хотя там же постоянно купаются, нельзя включать , когда люди в бассейне. _________________ Продолжение следует… |
Densss писал(а): А бактериям как-то по барабану минералка ли это или вода.
Если не нравится слово хлорирование замените на дезинфекцию. _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
Андрей Алексеевич писал(а): решается заменой воды.Да ну )))) Поди еще учет в книге замены воды в бассейне вестись будет.... А так немного хлора добавить чтобы убивало бактерий , но самое главное не переборщить. |
Заменой воды на коньяк _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
Densss писал(а): А так немного хлора добавить 1200-1900 мало? |
heat1 писал(а): 1200-1900 мало? А если мало и ессть ли он там есть? баннер я могу любой повесить Провели бы лабораторные испытания ,выложили в свободный доступ .... Если уж срисовывать идею то делать надо правильно http://источник45.рф/istochnik |
Densss писал(а): А если мало и ессть ли он там есть? баннер я могу любой повесить так они минералку разливают, испытания лабораторные итак присутствуют. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
Densss писал(а): Поди еще учет в книге замены воды в бассейне _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
Вообще-то, в таблице, насколько я понимаю, указано содержание хлорид-иона, коий для дезинфекции, насколько я в курсе, не используют. Много вы слабым раствором поваренной соли надезинфицируете? _________________ Море - синее, платье - в горошек, Солнце - апельсиновое, человек - хороший. Небо - ясное, на глаза похоже. Люди - разные, а человек - хороший. |
Информация на стене
Бассейн Рассказали, что вода в бассейне проточная. _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): вода в бассейне проточнаяЭто ж с какой скоростью ее надо нагревать? Или там система рекуперации стоит? |
samurai писал(а): Это ж с какой скоростью ее надо нагревать?Если водообмен небольшой, то проблем с нагревом при такой мощной газовой котельной не будет. http://shgs.ru/forum/viewtopic.php?p=1444353#1444353 _________________ Продолжение следует… |
samurai писал(а): Это ж с какой скоростью ее надо нагревать? выше писали что там котёл на 0.8 мвт _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
люди не глупее вас наверное организовывали сие. считали поди дебет_кредет _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
А еще там есть сауна, за которую дополнительно не надо платить. _________________ Продолжение следует… |
Есть там и кафе самообслуживания. _________________ Продолжение следует… |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |